切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 原来你只是我的过客--送酸菜鱼
楼主: 霓裳旖旎

原来你只是我的过客--送酸菜鱼 [复制链接]

风入松 发表于 2021-5-18 12:44
那是因为我知道,她回来不定哪天肯定还会受伤。论坛就是这样,有情也无情。
边缘为什么从杂谈分离出来, ...

我能懂,边缘你是最平和的那个人,貌似我也知道你是谁了,谢谢

麻子星闪 发表于 2021-5-18 10:17
天下没有不散的筵席,就当是一场盛宴让它珍藏在心中罢!

迟迟早早,顺其自然

借秦老师的图,非常贴切

拂晓之华 发表于 2021-5-18 12:47
不要送,她不会怂,只要你在,她迟早会回来。

其实我和风入松的感觉超像,希望她立刻回家是想温暖一下她再好好送走。

~亦寒~ 发表于 2021-5-18 10:21
有过这样的遇见是一种难得的幸福,往后的日子都会有回忆。

你是睿智的善解人意

霓裳旖旎 发表于 2021-5-18 12:49
我能懂,边缘你是最平和的那个人,貌似我也知道你是谁了,谢谢

啊,你也认识?我到现在都不知道他是谁

遥望江南 发表于 2021-5-18 13:00
啊,你也认识?我到现在都不知道他是谁

俺心明眼亮,小鱼对你最后评价也是我要说的

霓裳~
深情永不辜负。

愿你所爱,皆得所安。

霓裳旖旎 发表于 2021-5-18 13:03

奥,那说明你们以前看我不全面啊

多么美好的小猪啊。

不论她在哪里,开心就好。

希望你和小鱼都能在往后的日子,开开心心,遇见是缘,珍惜相聚的每一天,路上难免会遇见各种不堪,忘却,轻装前行!

真闹心,他们从没停止泼脏水。小鱼别来了。谈场美美的恋爱吧

霓裳旖旎 发表于 2021-5-18 13:03

我想起来小鱼对江南的评价了,好像是说他自从当了首版发型有些变化云云——其实,不是这样子呃,他本质没有变,只是作为首版的责任会大些,会更权衡个人得失和群体得失之间的关联。人,终究不完全是为了自己而活着的,不是么,霓裳。包括我自己,若是依照我的脾性,遇到什么不平事,真的是分分钟暴走的那种,但我在你面前是不是显得平和很多?道理是一样样的~~~~

金豆豆 发表于 2021-5-18 16:15
我想起来小鱼对江南的评价了,好像是说他自从当了首版发型有些变化云云——其实,不是这样子呃,他本 ...

师傅现在哪里仅仅平和,简直就是平静如水和镜面一样

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-18 16:08
真闹心,他们从没停止泼脏水。小鱼别来了。谈场美美的恋爱吧

别别别,你在吧,我还想看你写的好文呢

紫色风玲 发表于 2021-5-18 14:39
希望你和小鱼都能在往后的日子,开开心心,遇见是缘,珍惜相聚的每一天,路上难免会遇见各种不堪,忘却,轻 ...

谢谢风铃,一定的

煲排骨 发表于 2021-5-18 14:10
不论她在哪里,开心就好。

唯有祝福无它

霓裳旖旎 发表于 2021-5-18 16:31
别别别,你在吧,我还想看你写的好文呢

我是说小鱼别来了,你个笨蛋。
还有!我的贴子你有一篇不来顶,我就不写了。

我是来打酱油的 发表于 2021-5-18 12:38
论轰动效果肯定是成功了
估计小鱼儿自己都没料到

人与权力的斗争

霓裳旖旎 发表于 2021-5-18 16:30
师傅现在哪里仅仅平和,简直就是平静如水和镜面一样

嗯啦。我们都在成长。我们都在修行的路上。你、我,小鱼,包括桃花,一样样的。我们会成为最好看的自己~~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-18 16:32
我是说小鱼别来了,你个笨蛋。
还有!我的贴子你有一篇不来顶,我就不写了。

我来你就写就这么定了,你也开心,我都郁闷好几天没说话

金豆豆 发表于 2021-5-18 16:33
嗯啦。我们都在成长。我们都在修行的路上。你、我,小鱼,包括桃花,一样样的。我们会成为最好看的自己~~ ...

看你们都不抽,我都想抽了

吾二悟 发表于 2021-5-18 14:09
多么美好的小猪啊。

你的人和文字一样美,一如既往的粉你,发来边缘的文字我都会看

金豆豆 发表于 2021-5-18 16:33
嗯啦。我们都在成长。我们都在修行的路上。你、我,小鱼,包括桃花,一样样的。我们会成为最好看的自己~~ ...

努力一天天好起来

霓裳旖旎 发表于 2021-5-18 16:34
我来你就写就这么定了,你也开心,我都郁闷好几天没说话

我知道的。我不想安慰你,任何语言,在忧伤和疼痛面前,都是苍白的。我只能默默看着你,让你知道,我一直都是在的。你都不知道,看见你过来,我有多开心,至少说明,你在调整情绪了——而这,是我想看见的,也一定是小鱼想看见的,有些看似决然到绝情的选择,情非得已,她只是做了她认为做好的选择而已。如果她连自己的心都照拂不了,又该以怎样的姿势存在呢?你这么想想,或许就能明白很多我沉默的理由了~~~。。

霓裳旖旎 发表于 2021-5-18 16:35
看你们都不抽,我都想抽了

或许,在你看不到的每一分钟,我们都抽了无数次,又把抽疯的自己推倒了无数次,然后拍拍脸笑眯眯出场~~~

金豆豆 发表于 2021-5-18 16:39
我知道的。我不想安慰你,任何语言,在忧伤和疼痛面前,都是苍白的。我只能默默看着你,让你知道,我 ...

我也这么觉得,默默看她走吧!度日如年的感觉今天有点解脱了

金豆豆 发表于 2021-5-18 16:41
或许,在你看不到的每一分钟,我们都抽了无数次,又把抽疯的自己推倒了无数次,然后拍拍脸笑眯眯出场 ...

抽一回好三天吗

霓裳旖旎 发表于 2021-5-18 16:44
我也这么觉得,默默看她走吧!度日如年的感觉今天有点解脱了

你慢慢走出来,对她来说,才是最好的解脱。此后,她该怎么走,都是她自己的事情了。。。。不会被你的伤痛束缚,而不得不拔掉自身的尖锐和菱角,那才是她最真实最该有的样子,不是么。。。