切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我来问大美丽首版一个问题
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花中的花

我来问大美丽首版一个问题 [复制链接]

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 14:18
不如就罚麻子在长江公祭大典上,罚麻子做代表,会上做沉痛发言,这样可好,但又怕长江不给机会
...

这个可以有。我可以用四六句来沉痛抹一把泪。

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 14:18
不如就罚麻子在长江公祭大典上,罚麻子做代表,会上做沉痛发言,这样可好,但又怕长江不给机会
...

你别整天无厘头一样
正常点行不

一群道貌岸然伪君子都装什么道德先生。无能,才总拿道德做挡箭牌。红袖杂谈与长江杂谈半斤八两,两个团伙,一对儿难兄难弟,却都不约而同装起了正经人,谁不装君子谁煞笔。。。

红袖能把骂人贴加精。

长江什么货色我更门清儿。

才子骂起人来,能把帖子盖几百楼。太君骂女人更是牵连家人生殖器挂满嘴。

王二蛋一边指控我侮辱女性,那边就犯生作风问题错误了。。

哎呦呦,看得我呀,一惊一乍啊。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-18 14:34
一群道貌岸然伪君子都装什么道德先生。无能,才总拿道德做挡箭牌。红袖杂谈与长江杂谈半斤八两,两个团伙, ...

半斤八两,哈哈
你要考虑到
随着时间推移
人都会改变滴

钟馗打鬼 发表于 2021-5-18 14:34
一群道貌岸然伪君子都装什么道德先生。无能,才总拿道德做挡箭牌。红袖杂谈与长江杂谈半斤八两,两个团伙, ...

这话说的中肯,红袖就我这么一个不骂人的吧,还是从良的

大美丽 发表于 2021-5-18 14:06
麻子违规之言都删除和屏蔽了,我和醉笑也说明了:小矫情和麻子都违规了,我同意一并禁言,如果我有权利,我 ...

大美丽,干得好!

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 14:41

你太活泼了
还可以安静一点

花中的花 发表于 2021-5-18 14:56
你太活泼了
还可以安静一点

我倒觉得你这两天比较亢奋

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 14:41

你多善良啊,尿尿掏自己的鸡鸡而不是掏别人的呢!