切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 和大学问,大美丽诸君谈谈

和大学问,大美丽诸君谈谈 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我这是深思熟虑,抓紧如厕的时间,和你们开诚布公,推心置腹的作一番交流。
其实吧,我动辄喊规矩,念道德的行为太理想化了,不切实际,甚至可以说是也不合本意。
网络是什么?是脱离现实的一种存在,它的尺度天然的比现实要大,高尚与不堪都是它鲜明的属性,不能自以为洁癖就排斥一切,那是自欺欺人。
初时我是不理解你们版规高悬闲置的做法,想象你们是非不分,善恶不论。或许极端了。网络小社会,
一个版块版风的行程依赖于版主。六星好些个版块挺好的安静的,不爱惹是非。那么爱热闹的也就老几位。这个不是不可以有。人性使然。
就像我一方面看不惯拳击斗兽版的嘶吼,但也不拒绝WW那个无限制击打,虽然是演戏。但偶然看一下让人热血爆棚,肾上腺素爆增。
人性是多样的,需要释放。是以,你们的心态与乐趣我能理解。好看人斗,好撕扯文明的伪装。你看,中国语言就是这么的圆滑,咋说都是。
但是,你们有点不讲武德,国际拳击赛还分级别。你这动辄降纬击打,男女混打,明显体重,经验,力量都不在一个层次,这未免有点以大欺小,胜之不武。
你们想看真实的一面没错,但是否能建立个分级模式。好比拳击手比赛告知下比赛需知,低烈度的两人对打不牵扯他人,中烈度的不能牵扯家人长辈,高烈度的无拘无束。
六星全局红体置顶,谁愿意参加哪个级别自己把名字贴上,注明有效期。这样捉对厮杀不更理性,不更精彩?既然应了,别管扯马甲不马甲,就是本尊的意思。
这样别人一看各位爷高高在上的样子,想动手自然也要掂量掂量。看看,啥都不用说,这位面妥妥的。
那个二麻也太小气,你都是红袖杆杆上的人物了,被个非同量级的小丫头一顿碰瓷就暴跳如雷,有点跌份。稳住,不要一上来就脱裤,没点后手,也不雅观。
分级分人对阵多好,尊重对垒双方的意愿,让真的更真,纯的更纯。秋水与黄汤共舞,屎尿屁秀出诗的分行。皆大欢喜。
哦了,如厕之言,不失兰香。大伙随意。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
能用一句话说说你想要表达啥意思不?

板凳
好的。分级。一二三递减。分文武,武又分摩尔数,文分艺术度,十级。
譬如李熙就是骂榜二级,粗糙度三颗星,文艺度二颗星。麻子骂榜一级,粗糙度九颗星,文艺度九颗星。这样。
每个人出来别戴那么多勋章,就一串字符啥都清清楚楚。

地板
我这是草案,你们可以再发挥。先这样吧

大美丽 发表于 2021-5-18 08:57
你看到现在,是不知道事情的前后经过还是故意胡扯?小矫情这个马甲从抱着屎尿屁姨妈血上场到结束,谁知道他 ...

这个楼主你没发现缺根弦啊,还这么认真解释,你事不事傻啊

大美丽 发表于 2021-5-18 08:57
你看到现在,是不知道事情的前后经过还是故意胡扯?小矫情这个马甲从抱着屎尿屁姨妈血上场到结束,谁知道他 ...

没事啊!这种事以后又不是没有了。针对这个情况制订应对举措,不要说言之不预。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-18 09:08
这个楼主你没发现缺根弦啊,还这么认真解释,你事不事傻啊

五音不全也是调,总比噪音要好。

好熟悉的头像

飞梅弄晚 发表于 2021-5-18 08:40
能用一句话说说你想要表达啥意思不?

我来试试看,楼主的意思应该是在说天天风和日丽和天天电闪雷鸣都不合适。
我的看法是论坛可以有麻子、也应该有些麻子,但不能是麻子横行的天下。

哪有小丫头小孩?楼主还是先自省自己的愚钝吧

尤美 发表于 2021-5-18 10:14
我来试试看,楼主的意思应该是在说天天风和日丽和天天电闪雷鸣都不合适。
我的看法是论坛可以有麻子、也 ...

哈哈尤美放心,麻子从未横行,我们内战也从未停止。
时间长一点,你就看到了。

那个吵架我是这么理解的。谁与谁都能碰撞,前提是一级一级来。你看巴以冲突,不是说有多少武器能力上来就使出来,有些重武器如核炸弹,始终是威慑。
举个例子,我跟李熙吵架了。先三级开始,倘使这个纬度李熙说停,这个级别我不行,我输了,上二级吵去。那么拜拜,我赢了,他自感自己也赢了,多好,皆大欢喜。
倘若换个不在意的,得,来啊,一级一级往上,你们脱裤子直接裸干那也是你们自己认的,愿打服输就这么个事。
你文明我跟你文明,你野蛮我可跟可不跟。这样也不要你们版主拿着版规遮掩,多好。

特有学问 发表于 2021-5-18 10:31
哪有小丫头小孩?楼主还是先自省自己的愚钝吧

不要陷入就事论事的局限性。

北冥神功 发表于 2021-5-18 10:38
不要陷入就事论事的局限性。

玩上纲上线?我们只就事论事。

特有学问 发表于 2021-5-18 10:32
哈哈尤美放心,麻子从未横行,我们内战也从未停止。
时间长一点,你就看到了。

我来的时间不长,不敢妄下结论。

大而言之,对能力比较强的ID要适当抑制,避免马太效应,才能为更多的ID提供一个感觉适宜的环境氛围。

就麻子而言,个人觉得以其能力,无需版主团队介入,让他自生自灭,绝对死不了的。

尤美 发表于 2021-5-18 11:04
我来的时间不长,不敢妄下结论。

大而言之,对能力比较强的ID要适当抑制,避免马太效应,才能为更多的 ...

你长得漂亮,颜值即正义,都听你的,我不犟。

特有学问 发表于 2021-5-18 11:08
你长得漂亮,颜值即正义,都听你的,我不犟。

打倒“颜值正义”~!

尤美 发表于 2021-5-18 11:12
打倒“颜值正义”~!

理论上讲,颜值高的人,经常接触赞美,于是久而久之,更阳光和正能量。

特有学问 发表于 2021-5-18 11:15
理论上讲,颜值高的人,经常接触赞美,于是久而久之,更阳光和正能量。

实不相瞒,赞美和忌恨一直成正比。
不能光见人吃喝、不见人挨打~

尤美 发表于 2021-5-18 11:21
实不相瞒,赞美和忌恨一直成正比。
不能光见人吃喝、不见人挨打~

一般而言,嫉恨都是暗的,你防暗器的水平应该可以。