切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 六星第一次世界大战战略分析

六星第一次世界大战战略分析 [复制链接]

主楼
搜索本主题

现在打头的基本以长杂,六杂和边缘。三大门派围攻光明顶。

首先边缘刚内讧不久,老灭是一蹶不振,江南是刚来大姨夫,以至于边缘无能用之兵,但是边缘必须摆出个支援友军的姿态,预计桃花会号召边缘女人对杂谈坚壁清野,号召婶儿们勒紧裤带对杂谈坚壁清野,对红杂人不理不睬不苟言笑。  同时看到 长江众人为一个小姑娘精虫上脑,信口雌黄。估计施展重婶媚笑鼓励打气针,本来不成气候的长江论坛,众赏之下,必有拼命,估计至少老鹰和蒙猪两个最精虫上脑的会一字马当先。

所以,当务之急,派出老剑,迎战边缘,必要时可以脱衣除裤,予以色诱,使得桃花号令不得行,然后长杂得不到相应鼓励,除了老鹰和蒙猪,其他人接不上,然后派杂谈母老虎,泼雷元霸和笑笑,把这两个打哭,让他们知道女人也是那么厉害的。

然后再把二妞,大鱼和小葡萄等妖精组队,去迎战长江,长江色狼必然溃不成军。

剩下六杂,主要是杨逍逍和春江,这两个滑头见到狠碴子就会闭门不出骚扰,可以派麻子迎击对峙,然后那江哗啦四面楚歌。

大美丽坐中军,神医负责气人挖苦人,然后实在无聊,三拳陪着拆台打着玩。
剩下大学问打游击,看到落单的就收拾。

如此,天下可平。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啧啧啧,这是有多惦记春水,,,春江好不啦~

板凳
剩下大学问打游击,看到落单的就收拾
————————————————————————————
对对,鞭尸我强项,这活我来。

地板
三个母老虎打一只鹰一头猪,乐死了。

本来扯得一本正经,忽然春水,又见春水,笑得哥裤衩都碎了。。。

泼雷 发表于 2021-5-17 22:56
啧啧啧,这是有多惦记春水,,,春江好不啦~

哈哈

剩下六杂,主要是杨逍逍和春水,
————————————————————
我雷不说我都没看到,哈哈,我核吐露心声了。
那啥我也给你派一活,负责攻打春小水。

哈哈,你是不是也玩王者。

你才是母老虎呢!

三母老虎中路么,笑死我了。

啊,雷雷霸爷我,不是女流氓么
怎么母老虎了。。。

花若叶 发表于 2021-5-17 22:58
本来扯得一本正经,忽然春水,又见春水,笑得哥裤衩都碎了。。。

不许直立人体宴~

拍岸浪 发表于 2021-5-17 23:04
啊,雷雷霸爷我,不是女流氓么
怎么母老虎了。。。

节操尽碎,,白在树下装半年了,,

泼雷 发表于 2021-5-17 23:06

我打算往地上一躺
嚎啕大哭:我要当女流氓
算了,又怕没人拉我一把得自己找台阶下
你就委屈暂且母老虎吧,配合蛙哥一下

安慰一下。不装。现在是淑女加才女,小青蛙尽胡说。