切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 差不多就得了哈

差不多就得了哈 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我们确实怼了小矫情,话说,怼小矫情的时候也没见长江、六杂有人来兴师问罪我们怼得不对啊,怎么过了两天,不仅长江六杂,连边缘都有人来为酸菜鱼抱不平了?这不是小矫情,是巨矫情。

既然如此,早说啊,我们也一起哄着小姑凉开心不更好,合欢一家亲了。

敢情,护犊子的事就许你干,我们干不得?

讲点武德好不好?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不不不,他们在为不识庐山真面目的所谓亲人找替罪羊
这样,才能心安理得的好过

板凳
拍岸浪 发表于 2021-5-17 22:10
不不不,他们在为不识庐山真面目的所谓亲人找替罪羊
这样,才能心安理得的好过

不不不,我也可以像长江一样,代表版组表示本坛不欢迎小矫情,但很欢迎小鱼鱼来玩啊。

看,我们就是这么高风亮节。

地板
好笑的是,包括千年不出洞的小月月,那个忽然反应过来不是坏菜吧,都忽然开始兴奋激动起来,然后一帮老梆子,跟后面有美女关注似的,一个一个的声嘶力竭表现,当初追老婆都没有那么卖力。

让我不得不想起一词:精虫上脑。

就美貌与性感,我觉得他们还没有见过二妞,要不然现在会转动得像个陀螺一样

老剑 发表于 2021-5-17 22:14
不不不,我也可以像长江一样,代表版组表示本坛不欢迎小矫情,但很欢迎小鱼鱼来玩啊。

看,我们就是这 ...

抢我专利,,,

是滴,我们知道讨好女人是男人的天性,但是这么多男人精虫上脑一样,以后我特么都不好意思说自己是男人了

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 22:16
是滴,我们知道讨好女人是男人的天性,但是这么多男人精虫上脑一样,以后我特么都不好意思说自己是男人了

哈哈,你突然这么谦虚,我都接不上你的话了,这可咋整。

还有,六星抵制杂谈,怎么个抵制法?是不让揍还是不让调戏,怎么个抵制法,哈哈,我好奇死了。

我都代表版组了,自然代表了你么,这么计较,太生分了,就

老剑 发表于 2021-5-17 22:14

看,我们就是这 ...

我说直白点吧
马甲来的时候,各路人马都在看笑话,反正别人家打架,打死一个是一个。什么见义勇为,呸,不存在
等到所谓亲人认领马甲的时候,嚎丧的,讨公道的,那必须事后诸葛找替罪羊啊
要不,怎么体现亲,怎么体现道德仁义
百分之八十的世人皆是如此,见多不怪

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 22:15
好笑的是,包括千年不出洞的小月月,那个忽然反应过来不是坏菜吧,都忽然开始兴奋激动起来,然后一帮老梆子 ...

那个姑苏是月月,涉江是坏菜

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 22:17
还有,六星抵制杂谈,怎么个抵制法?是不让揍还是不让调戏,怎么个抵制法,哈哈,我好奇死了。

这都堪比哲学问题了,我也想不明白,反正是有些恐慌,老核你是大明白,你说说,我们是不是被包围了?

难道,小鱼鱼说一人包围一坛,就是这么来的?

剑大侠说神马都是对的,

还是老剑厉害,一身犍子肉派上用场,不打架,这气场就震呆全场

拍岸浪 发表于 2021-5-17 22:20
我说直白点吧
马甲来的时候,各路人马都在看笑话,反正别人家打架,打死一个是一个。什么见义勇为,呸, ...

笑话,长江六杂那么多有修养有学问的人,能做这么不讲武德的事?
白瞎说哈,咱们不冤枉好人,乖

四海八晃 发表于 2021-5-17 22:20

吾靠。

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 22:17

不调戏你们的姑娘,哈哈。

这两个家伙都是善于捣乱的。

老剑 发表于 2021-5-17 22:28
笑话,长江六杂那么多有修养有学问的人,能做这么不讲武德的事?
白瞎说哈,咱们不冤枉好人,乖

我说好的
你帅你有理
颜值就是正义
不行了,我追山河令去,又笑出三道褶子

方明镜 发表于 2021-5-17 22:28
还是老剑厉害,一身犍子肉派上用场,不打架,这气场就震呆全场

按照多乎哉的话说,我可是使劲支棱起一身腱子肉,老费劲了,也不知道能支撑多久。

我尽力哈

暮霜晓阳 发表于 2021-5-17 22:24
剑大侠说神马都是对的,

亲人呐

拍岸浪 发表于 2021-5-17 22:33
我说好的
你帅你有理
颜值就是正义

哈哈哈,笑笑,果然是笑笑,要一直笑哈

老剑 发表于 2021-5-17 22:24
这都堪比哲学问题了,我也想不明白,反正是有些恐慌,老核你是大明白,你说说,我们是不是被包围了?

...

你们被包围了,笑死了,,哈哈哈

高隐 发表于 2021-5-17 22:42
老简,话不是这样说的。事情从发生到观战、传播、发酵,有一个反应过程。刚开始那阵子,好多人并没注意,不 ...

老高,没看见现在都是替小鱼鱼打抱不平么?现在谁还提小矫情了?

高隐 发表于 2021-5-17 22:42
老简,话不是这样说的。事情从发生到观战、传播、发酵,有一个反应过程。刚开始那阵子,好多人并没注意,不 ...

你不是不打算说话吗?
咋说个没完。

高隐 发表于 2021-5-17 22:52
说这种话不算啥。

说话要算话。
闭嘴。

原来如北。

老剑 发表于 2021-5-17 22:34
哈哈哈,笑笑,果然是笑笑,要一直笑哈

说实话,大约好多不了解我的,肯定会心里想:小拍火气咋辣么大