切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我最烦谁弱谁有理,女人天生可以不讲理

我最烦谁弱谁有理,女人天生可以不讲理 [复制链接]

主楼
搜索本主题
所有人没有一个能反驳我的质疑,反而齐心协力把脏水泼向杂谈,没事,杂谈经得起风雨。

我们且不说我那些一针见血的质疑,以及各种因为畏惧或者憋屈不择手段的设局。

我们就说说,麻子向春江开火,碍着小鱼什么事,在边缘挑衅也罢,还跑到红袖杂谈挑衅发起自杀攻击,然后谁走谁了不起?
要换了我,我立马哇哇大哭,我掉头就哭着宣布离开六星,请问你们还要这么大的热情为我伸张正义吗?

我靠,就是因为她是女人。是个小女孩,你们一个一个就跟精虫上脑一样,歇斯底里表演善良,但是你们讲理吗?

杂谈兴高采烈过家家,小鱼隔着千里居然看不惯了,她看不惯某人,某人就该消失吗?
某人没惹她,她过来不顾及言辞的碰瓷,难道不知道后果自负吗?

何况她一系列的反常,我提出质疑,没有一个人敢回答。

你们就是被麻子打怂了,利用女色构陷麻子,去玩碰瓷。还利用上无知少女的名声。

你们够不择手段的,够无耻的,打不过麻子,眼看晚节不保,为了顾及脸面居然啥手段都使得出来,还不要脸不敢讲理,

别以为谁弱谁有理,是个女人就以为可以不负担法律责任道义。

c现在有逼为王的时代我特么厌倦极了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你哇哇大哭吧,走吧,红袖传统的套路模板我改几个词就给你用上,比如“杀鸡宰羊送老核”。

板凳
竟然觉得有道理

地板
附议楼上

附议楼上的附议

杂谈刚生完孩子,是不是把胎盘砸他脸上,然后也碰个瓷啥的,说他们欺负孕夫

方明镜 发表于 2021-5-17 21:45
杂谈刚生完孩子,是不是把胎盘砸他脸上,然后也碰个瓷啥的,说他们欺负孕夫

不滴,胎盘球蛋白,一针老贵了。

方明镜 发表于 2021-5-17 21:45

坐个月子都不省心。

世风日下。

要换了我,我立马哇哇大哭,我掉头就哭着宣布离开六星,请问你们还要这么大的热情为我伸张正义吗?

———我瞅了瞅手上嗑的荔枝,看你是蛙哥的份上,荔枝皮送你跑路吧

有人能回答我核哥的问题吗?

蛙哥,你是哪部分滴?
现在世道这么乱,得问一下才跟帖。

高隐 发表于 2021-5-17 22:37
套用王大拿一句名言:我不说话就已经在帮你们了。

麻子盟友驾到

高隐 发表于 2021-5-17 22:35
少不自量力了。就你们这几个思辨力?不让人笑话就已上上大吉了。哪是隔壁长杂对手啊?看看人家那边写的 ...

为小鱼鱼的屎尿帖刷粉而已。只不过正好是你的品味而已。你就不要来谈什么思辩或文采了。你的论坛高光时刻就是上次自删一帖的时候。至少证明你也自知了一回。那一刻,我还表扬了你的率真。

其他的,你就不要谈了吧。

高隐 发表于 2021-5-17 22:43
我现在都不稀得搭理你

哎呀,我受伤了,心痛难当了。

这够不够体现你的份量?