切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 鱼鱼事件:大美丽,应继续保持大美丽!

鱼鱼事件:大美丽,应继续保持大美丽! [复制链接]

主楼
搜索本主题
鱼鱼事件:大美丽,应继续保持大美丽!

鱼鱼事件,叔没弄明白原因及谁是凶手,现在己没必要弄清楚了。鱼鱼事件己不是鱼鱼的事,波及到整个六星,老菜帮子掐嫩芽,引起共愤!各主要版块都在强烈议论、声讨!

革命浪潮一浪高过一浪!哈哈!

大美丽,红杂在你的领导下,取得了有目共睹的成绩,你个人也得到大家的认可,成果来之不易!

特学问对鱼鱼事件作了不痛不痒、避重就轻的解释,人民很不满意,强烈要求严惩凶手!

边缘周桃花己下令率先发起抵制红杂,长江草帽己逐渐抛弃软弱,如果六星各主要版块都跟随其后,红杂势必孤立!如六星人民齐到六星总部游行示威,后果更难预料!

形势严峻!在这风口浪尖上,大美丽应审势度势,现在不是纠结对错的问题,不是纠结细枝末节问题,应拿出魄力!不能护犊子,牺牲局部而保整体,挥泪斩马谡!快刀斩乱麻,平息事端,给人民一个交代。

鱼鱼事件如发在美帝,Ak47早就突突了!第二次占领国会山都有可能!哈哈!

鱼鱼,六星小精灵,清纯小玉女,美好象征,宝似的!

那什肇事者,吃了熊心豹子胆了?!估计丫黄土也快埋到脖子了!朽货了,跟一个小丫头片子过不去,其德真品其性,十分恶劣!如果你热爱红杂及大美丽,就应主动站出来,承担责任!每个人都会犯错,只要你真诚道歉,大伙会原谅你!別象个阴阳人畏畏缩缩,躲在老鼠洞里。

大美丽,应继续保持大美丽!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小鱼事件本来就是春江设计的美女人肉炸弹,跟小鱼无直接关系,只不过她出面以告别一句话背个书而已,我在隔壁六星我都开贴直说了

板凳
另外,我觉得红袖杂谈不怕孤立,我忽然想起我还是天涯的,实在不行我组织个天涯志愿军来

地板
如果六星婶们统一对红袖杂谈男人坚壁清野,我也干过到别的论坛找花姑娘的事,大不了故技重施。

老鹰玩弯弯绕想演借刀杀人,但见青蛙一蹦一跳逗老鹰,老鹰瞬间懵逼了。嚯嚯。。。。

翰林探花 发表于 2021-5-17 21:08
老鹰玩弯弯绕想演借刀杀人,但见青蛙一蹦一跳逗老鹰,老鹰瞬间懵逼了。嚯嚯。。。。

张明明这神人,叔闲时治他,保他神不起来,哈哈哈!

现在要求大美丽严惩凶手!

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 20:58
另外,我觉得红袖杂谈不怕孤立,我忽然想起我还是天涯的,实在不行我组织个天涯志愿军来

我也是

这种民粹玩法确实恨呼啸。

大美丽 发表于 2021-5-17 21:29
都来吧,红袖杂谈何时惧怕风雨来着?

我大美丽自有自己的价值观和判断,老鹰,如果你搞清楚前因后果了应 ...

有个问题问一下:

姑苏说,你不是红杂真正当家的,什么情况?

鱼鱼事件,你觉得一个老棺材瓢子欺负一个小丫头,对不对?

大美丽 发表于 2021-5-17 21:29
都来吧,红袖杂谈何时惧怕风雨来着?

我大美丽自有自己的价值观和判断,老鹰,如果你搞清楚前因后果了应 ...

叔不是命令威胁你,是建议你,听不听由你。

欺负一个小丫头,不论什么原因,叔很看不惯!

小鱼鱼这种清纯玉女,长江杂谈还有吗?

王二但不麻子 发表于 2021-5-17 21:40
小鱼鱼这种清纯玉女,长江杂谈还有吗?

听说是你干的?你丫有何牛b?

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-17 21:35
有个问题问一下:

我作证:是大学问当家。

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-17 21:35
有个问题问一下:

问题是这小姑娘在边缘宣布不喜欢一个老头,然后过11小时跑杂谈,朝老头当头一盆屎浇上去,然后老头还没有反应过来,她七楼已经宣布告别,老头再骂早是十几层以后,你说是不是构陷?
你看大美丽置顶最后一个帖子,她七楼已经宣布永远离开六星,然后一头懵逼的麻子十几二十层才反应过来。

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-17 21:41
听说是你干的?你丫有何牛b?

不不,是周挑花电话遥控我干的。我只是一名可怜的工具人。

按理说我是天涯的,这段除了提议生孩子外我就没在这里,最近风波跟我毛的关系都没有,只有我这个旁观者说话 才客观,对吧对吧。

大美丽 发表于 2021-5-17 21:41
那我问你:小丫头有本事来恶意挑衅,被骂是不是正常?

再说了,在小矫情承认自己是酸菜鱼之前,谁知道 ...

说些屎尿就禁言封权?哈哈!

也许叔等骂人骂惯了,这都没当啥!哈哈!

大美丽,叔就给你一建议,你护犊子,叔也管不着。

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 21:45
按理说我是天涯的,这段除了提议生孩子外我就没在这里,最近风波跟我毛的关系都没有,只有我这个旁观者说话  ...

鱼急事件,你可截图保存!哈哈哈哈

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 21:43
问题是这小姑娘在边缘宣布不喜欢一个老头,然后过11小时跑杂谈,朝老头当头一盆屎浇上去,然后老头还没有 ...

不太清楚!
但无论什么原因,好男不跟女斗!骂一个小丫头确很烂!

大美丽 发表于 2021-5-17 21:54
你又胡扯了,有没有条理?脑子不清醒的话就去休息吧。
谁告诉你的版主能禁言封权?谁告诉你小矫情被封了 ...

好吧好吧!

叔主要讨厌骂鱼鱼的人!因为你是当家的,所以才建议!否则叔也不会跟你说这些。

叔觉得,你应对骂鱼鱼的人也作相应处理,至少打60大板,骂女人本身就不对。当然这也是建议,听不听由你。

大美丽 发表于 2021-5-17 22:09
麻子骂人违规的回帖都被屏蔽或删除了,你觉得算是没处理吗?
版主没有禁言的权利,我和醉笑说过了,如果 ...

处理过应说明下,免得一片声讨!哈哈!

是麻子干的,好吧!以后治麻子。

你叫麻子写个检查,不提原因,重点骂女人就是错误,无品无德。