切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 麻子,你是六星的战神,必须战无不胜!

麻子,你是六星的战神,必须战无不胜!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

当麻粉们翘着兰花指,刮着嘴角哗哗的口水,满脸谄媚呼啦冲上前奉迎麻子:啊,你是我的偶像你是我的欧巴,爱你爱你爱死你。麻子却一本正经,紧紧抿着那樱桃小嘴故作严肃,迎风用手梳理脑袋上稀稀拉拉的几根头发,顺手把露在门外招摇的、包皮可绕地球三圈的小鸡鸡塞进裤裆,眼神异常坚定注视着欢呼雀跃的粉丝们,但脸上的表情已压抑不住内心快感,这造型,很奇特。哦,我是红袖的英雄,我值得他们顶礼膜拜,脱裤子是我的伟大职业,下三滥更是我的驰名商标,辅于我拽遍天下无敌手的文学造纸术,试问六星,谁是我的对手谁比我更下流?

是的,整个六星还真难找出比你更下流的人,这点你很值得自傲无需谦虚。

当麻子以我就露阴我就问候你祖宗十八代的风骚姿势闪亮出场时,我只能喟然长叹,麻子的对手可以洗洗睡写降书了。因为,哪怕再混蛋的人,起码还存在点人性良知,也就是我们经常讲的坛底线---针对个人可以怎么狠怎么来,但不能把枪口对准无辜的家人,显然,麻子傲视群雄无敌手的杀手锏就是摒弃良知。你说这个仗还怎么打?对此,我是写服字的。

麻子除了喜欢无底线露阴问候对手祖宗十八代,再一个是学识傲人,博览群书是小菜一碟、熟读李白杜甫白居易只是普通家常菜,轻描淡写就可拳打互联网脚踢文学咖,信手拈来的引经论典更是麻粉的最爱。只要不拽几段古文强行塞进帖子里,麻子就会如脸上长麻子一样浑身难受,哪管痛还是不通,通还是不痛。这种牛逼特斯拉的做法当然让那些秘制崇拜者深深迷醉,爱你爱你就爱你,就像狗狗爱吃屎。

酸菜鱼敢拔老虎须,这是在红袖无往不利的麻子想不到的,这小妮子看似顽皮,其实鬼灵精怪,她的砖,行文都是参照麻子的写文风格、做派、以其人之道还治其人之身,这让麻子非常难受,这是我的专利哈,你怎么可以假冒伪劣不给知识产权费?当恼羞成怒的他说出“居然有女人敢跟我玩下流”的话来作为他下流无底线的铺垫时,酸菜鱼受辱已不可避免。

呜呼哀哉,跟麻子玩下流,我只能送一个死字给酸菜鱼,死字怎么写?不知好歹就送你一把匕首,挂着麻子毛茸茸生殖器的匕首。

来吧麻子,在你拥有无数人爱戴的根据地继续趟平长江的事业,我首先承认在长江你是没有对手的,因为这里的人不可能像你那样嘴里含着逼,颈里挂着屌,一会走S步、一会走B步,造型汪汪见人就咬,啊哈,我们办不到。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
他如果不恶骂
其实还是可以的

板凳
终于可以发主帖了。

地板
花中的花 发表于 2021-5-17 19:43
他如果不恶骂
其实还是可以的

有如果吗?如果我可以做美国总统,那我就是美国总统。

路过看看!

草帽的思想① 发表于 2021-5-17 19:46
有如果吗?如果我可以做美国总统,那我就是美国总统。

忍着点,别影响到你们六一的好事哦!

麻子星闪 发表于 2021-5-17 19:49

你还记得这茬呀。

草帽的思想① 发表于 2021-5-17 19:56
你还记得这茬呀。

还幻想着到时酒任喝呢!

我是头像,举手

麻子星闪 发表于 2021-5-17 19:49

我是头像,好事记得我,坏事忘记我

看戏交钱

狗毛毛 发表于 2021-5-17 20:45
看戏交钱

我有老人证!