切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 论小鱼鱼是怎么死的。

论小鱼鱼是怎么死的。 [复制链接]

操着半文半白的夹生话喷着狗屎一样的脏东西,能干出这种傻事儿的绝对脑袋有病啊。

花若叶 发表于 2021-5-17 20:46
操着半文半白的夹生话喷着狗屎一样的脏东西,能干出这种傻事儿的绝对脑袋有病啊。

操着一嘴口水,专业躺成老太裙底作人体盛,那才叫有病哈。

王二但不麻子 发表于 2021-5-17 20:48
操着一嘴口水,专业躺成老太裙底作人体盛,那才叫有病哈。

你啊,蠢不自知,愚不可及,瞧你得得瑟瑟的小丑样,也不知道你是用什么催熟的,脑袋瓜里还有很多空白亟需填补。

嗯,又嗑一对CP。
花麻子组合。

看这两秀恩爱到几点。

好好做个人,学点文明礼貌,这么点要求怎么搁王二麻子身上就这么难。

花若叶 发表于 2021-5-17 20:51
你啊,蠢不自知,愚不可及,瞧你得得瑟瑟的小丑样,也不知道你是用什么催熟的,脑袋瓜里还有很多空白亟需 ...

这种口水有什么意义?我也不要你看得起,你那一米八的个专业钻裙底的眼光万一吹捧起我来,我还得反思。

什么我随时拥有打你们的权力,起这随时给人扇俩嘴巴子的题目是不是智商欠费,脑子有坑?
小朋友走出幼儿园就不说这种蠢话了,你一半老头子出来撒娇卖萌,怎么不扯着自己的蛋上天?

王二但不麻子 发表于 2021-5-17 20:59
这种口水有什么意义?我也不要你看得起,你那一米八的个专业钻裙底的眼光万一吹捧起我来,我还得反思。
...

想让我看得起,你也得说人话,办人事。我身高高,眼光不高,可惜你忒矮了点,再不反思,快变成下水道物种了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

花若叶 发表于 2021-5-17 21:01
什么我随时拥有打你们的权力,起这随时给人扇俩嘴巴子的题目是不是智商欠费,脑子有坑?
小朋友走出幼儿园 ...

人周桃花花甲高龄还在养人体盛撒娇。我比她少十几岁不正好干幼儿园的活?

又欺负姓鱼的啦~~~你光脚的为什么总是欺负穿鞋哒~~

王二但不麻子 发表于 2021-5-17 21:18
你理解力有问题啊。什么想让你看得起,这种理解力如果不钻裙底二十年以上能说得出来?多高都没用,最终还 ...

你看你这点出息,又开始往别人家人长辈身上游走了,真没用。

王二但不麻子 发表于 2021-5-17 21:21
人周桃花花甲高龄还在养人体盛撒娇。我比她少十几岁不正好干幼儿园的活?

我靠,跟我交流还拉个人质出来,你不是挺能的么,可惜你遇到的不是老灭,你也可以大力表扬一下老灭,以示对我的不屑,当然这不影响我对你弹个鼻屎。

花若叶 发表于 2021-5-17 21:25
你看你这点出息,又开始往别人家人长辈身上游走了,真没用。

又怎么长辈游走了?人体盛怎么看的回帖?除了最后一句“真没用”体现了裙底的娇憨。其余就姑且算你智商问题看不懂我帖子的攀污了。

我原谅你。

花若叶 发表于 2021-5-17 21:30
我靠,跟我交流还拉个人质出来,你不是挺能的么,可惜你遇到的不是老灭,你也可以大力表扬一下老灭,以示 ...

哎哟,会弹鼻屎了。你这种熟男风姿得在裙底养多少年?

滴,现在是九点半。
嗑CP机器打卡。

王二但不麻子 发表于 2021-5-17 21:32
哎哟,会弹鼻屎了。你这种熟男风姿得在裙底养多少年?

对于随便提及父母的人,请吃鼻屎还是客气的。

花若叶 发表于 2021-5-17 21:40
对于随便提及父母的人,请吃鼻屎还是客气的。

我不是在对你父母表达敬意么?怎么就玩上了弹鼻屎的熟男招了呢?

金牌打手 发表于 2021-5-17 21:38
滴,现在是九点半。
嗑CP机器打卡。

这个卡打得风情万种啊。

花若叶 发表于 2021-5-17 21:08
想让我看得起,你也得说人话,办人事。我身高高,眼光不高,可惜你忒矮了点,再不反思,快变成下水道物种 ...

+1

王二但不麻子 发表于 2021-5-17 21:47
我不是在对你父母表达敬意么?怎么就玩上了弹鼻屎的熟男招了呢?

呵呵,你太有才了,演技一流,厚黑一等。上论坛对别人的父母表达敬意,你表得过来么?
你这张麻脸皮是角磨机修的吧。

花若叶 发表于 2021-5-17 21:54
呵呵,你太有才了,演技一流,厚黑一等。上论坛对别人的父母表达敬意,你表得过来么?
你这张麻脸皮是角 ...

敬意也不行?那咱们就不用聊了。众所周知,我只会对他人父母表达敬意。

花叶子,你这是干啥呀。要替代老灭?为周桃花讨公道吗?

花叶子。加油!回去桃花有赏。

本青葱少女前来报道。

骂人是不对的。
骂都骂了,屏都屏了,删都删了,该表的态都表了。
别人不翻页,自己翻页。
以后不要骂人。
就这样。

花叶子的造型很好看,周桃花喜欢。加油!

王二但不麻子 发表于 2021-5-17 22:05
敬意也不行?那咱们就不用聊了。众所周知,我只会对他人父母表达敬意。

难道你脱了裤子,也是对他人父母表达敬意?你能说服自己么?

知道义工张如如 发表于 2021-5-17 22:06
花叶子,你这是干啥呀。要替代老灭?为周桃花讨公道吗?

嘘,大人说话,小孩别乱插嘴。

花若叶 发表于 2021-5-17 22:11
难道你脱了裤子,也是对他人父母表达敬意?你能说服自己么?

怎么又扯到裤子上去了?我心有余悸地摸住了腰带说。

翰林探花 发表于 2021-5-17 20:31
你不懂,草帽他作为管理员怎么能轻易涉拉偏架之嫌,冷笑或冷血,怎么也得端一下啊。后面在长江不是发力为 ...

你是以自己的思维套在草帽上。可笑之极。