切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 论小鱼鱼是怎么死的。

论小鱼鱼是怎么死的。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从老核的状态来看,目前是杂谈的高光时刻。此处,可以叫玉玲珑过来鉴定。而且,按周桃花的说法,咱们杂谈一直在蹭边缘的热度,这一回通过本麻子的努力,咱们终于让边缘把热度给蹭了回去。也算知恩能报投桃报李了一回。

唯一遗憾的是,本麻子被周桃花骂成了疯狗,而且是五十岁的老疯狗。这就不能忍了,因为有确切证据显示本麻子比周挑花年轻6,7,8岁。互相唾弃“你是老灯”的事,应该让我来干。比如我之前批评周挑花花甲高龄挑逗调戏三十几岁小嫩男不合时宜,就叫诚实和道德。周桃花玩暧昧的下限,只能到灭灯。这还是灭灯过于脱俗,能接受这种跨越几个代沟的爱。实话实说,从观感上来说,高隐才是她的绝配。两头白发在风中飞扬,那才令人心生敬意感怀“有爱真好”。

我还太年轻了,真的理解不了那些老太太为什么这么喜欢搞男女关系。也理解不了那些老太太的谈吐何以能如此娇羞。前几天看到霸爷的素颜照,跟我一样年轻啊。这是很招老太们忌恨的。于是老太下了一个死命令:“不准跟霸爷玩”。这种命令看似荒唐无逻辑,实则逻辑清晰严密。霸爷一发照片,我就知道她的灯火论坛之路要断了,霸爷是一名彻头彻尾的坏人。

边缘的平均年龄,因为周桃花的原因,一直徘徊在48岁左右。这对于引流不利。我之所以一直不去边缘玩,就是因为不够脱俗,咱们年轻人怎么可能去跳广场贴面舞。灭灯一离场,惨了,边缘平均年龄飚升到50了,周桃花跟大蓉儿两颗白脑袋凑一起一合计,决定把酸菜鱼拉进来充数,条件是不能在这学周桃花棒胸口撒娇,只作为拉低平均年龄的工具人。

酸菜鱼碰瓷本麻子,周挑花是能预知到结果的,因为本麻子一直是红袖上下一百年的男女问题道德标杆,人称“下惠哥”。上到花甲美人周挑花,下到青葱少女泼雷,我都统统的目不斜视。乃至于最后跟泼雷结拜成了异姓兄弟。周挑花曾经花重金拉皮打针,化妆成二十二岁娇娃上杂谈比武招亲。王麻子路经此地,以为是华山论剑抢武林盟主,上去给丫揍了一大顿,然后扶起她很质朴地说:“江湖是咱们年轻人的江湖。”很不幸,她从此跟下惠哥结仇了。二十年过去了,周挑花数着自己的白发,心道:“那老灯也快五十了吧,也该老狗了吧。”道德上无可指责,她终于可以在年龄上玩一把骄傲自满了。

行文至此,酸鱼儿知道自己是怎么死的不?我核哥智商三百六,算天算地算无遗策,最后的结论是这小女孩是被拉皮老太们谋略了。她们用多出的四十年老奸滑,把一小姑娘引到王下惠面前表演脱裤,算准了下惠哥男女无论的道德反应。酸鱼儿一断气,周挑花只用了0.1秒就连发了两帖《关于坏人打死少女事件的呼吁》。这速度,如果不是早就打好了草稿都没人信。

综上,我想对于小鱼鱼的背影说一句名言:“战场上死的都是新兵蛋子。你的马甲之死,就是因为太年轻了啊。”

真的令本下惠哥痛心疾首,这么花季的一小娃娃,还没有泡到属于自己的灭灯情圣,就死于脱裤被揍。

唉,为之泪下一整天啊。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
小矫情不是酸菜鱼。另有其人。

地板
自称下惠哥王小惠,其他且不论,我本来想问问你这么盗用大美丽之名讳,真的好吗?后来我转念一想原来你是借用柳下惠之名,无意间跟大美丽的舒小惠之名撞衫了,于是一笑而过。。。。。

知道义工张如如 发表于 2021-5-17 19:31
小矫情不是酸菜鱼。另有其人。

查实了通知我一声,我改一下帖中的女主角名字。我写帖子讲究的就是严谨。

翰林探花 发表于 2021-5-17 19:33
自称下惠哥王小惠,其他且不论,我本来想问问你这么盗用大美丽之名讳,真的好吗?后来我转念一想原来你是借 ...

已改成王下惠了,此处纯属笔误。我严谨地说。

我在六星杂谈发了个帖子。专门说小矫情不是酸菜鱼。你看看就明白了。这里有人在做局。不要上当。

知道义工张如如 发表于 2021-5-17 19:37
我在六星杂谈发了个帖子。专门说小矫情不是酸菜鱼。你看看就明白了。这里有人在做局。不要上当。

没事。是不是对我来说都一样。

麻子,长江论坛有个叫草帽的思想①的马甲在骂你。你快去看看。要冷静。小心他们挖坑。或者钓鱼。

是吗?呵呵。太幼稚了。

飘红精华这事儿还得我来。

王二但不麻子 发表于 2021-5-17 19:33
查实了通知我一声,我改一下帖中的女主角名字。我写帖子讲究的就是严谨。

嗯,不错。麻子果然严谨,也不枉我一字之师的名号。。。。。

刚刚兴冲冲去长江发了这个帖,希望引导小鱼鱼的大哥哥们去寻找真凶,结果他们很冷漠地说:“帖子发错地了”。好像对小鱼鱼之死漠不关心似的。马上就把帖子锁了。

唉,论对小鱼鱼的关爱程度,居然还不如咱们杂谈观众。很感慨啊。

翰林探花 发表于 2021-5-17 20:04
嗯,不错。麻子果然严谨,也不枉我一字之师的名号。。。。。

我这人从来就实事求是知错能改。

特有学问 发表于 2021-5-17 19:56
飘红精华这事儿还得我来。

这怎么好意思。又是一篇实至名归的精华大帖。显得我太才华横溢了吧。

王二但不麻子 发表于 2021-5-17 20:10
刚刚兴冲冲去长江发了这个帖,希望引导小鱼鱼的大哥哥们去寻找真凶,结果他们很冷漠地说:“帖子发错地了” ...

怕你嘴巴不修饰,污染了环境吧。

刚刚兴冲冲去长江发了这个帖,希望引导小鱼鱼的大哥哥们去寻找真凶,结果他们很冷漠地说:“帖子发错地了” ...

去看了看。怪你这标题党题目取得令人惊悚,能不能因为懂得所以慈悲些呢,人家毕竟这么年轻别死啊招魂什么的。。。。。

长江论坛对红袖杂谈的人仇视,也不知道为什么。

花若叶 发表于 2021-5-17 20:14
怕你嘴巴不修饰,污染了环境吧。

这就太不实事求是了。我是那能随时躺下玩人体盛的人吗?

翰林探花 发表于 2021-5-17 20:15
去看了看。怪你这标题党题目取得令人惊悚,能不能因为懂得所以慈悲些呢,人家毕竟这么年轻别死啊招魂什么 ...

长江论坛的首版草帽的思想还在小矫情的告别的帖子里冷笑呢?你那么聪明,你给解释一下。

王二但不麻子 发表于 2021-5-17 20:18
这就太不实事求是了。我是那能随时躺下玩人体盛的人吗?

刚脱得精光骂完娘,转身自诩道德家,不要脸指数爆表了,还去边缘发帖洗白白,煤球能洗白么?

这个帖在边缘也被删了。那地除了老年贴面舞,最讨厌素颜照和实话实说了。

难怪灭灯这种耿直的汉子在那都活不下。

花若叶 发表于 2021-5-17 20:21
刚脱得精光骂完娘,转身自诩道德家,不要脸指数爆表了,还去边缘发帖洗白白,煤球能洗白么?

我脱裤一万次也比裙底艺术家道德啊。这种高度你不懂的。

知道义工张如如 发表于 2021-5-17 20:20
长江论坛的首版草帽的思想还在小矫情的告别的帖子里冷笑呢?你那么聪明,你给解释一下。

草帽那是护犊子心切,可以理解。我这么聪明,解释个毛啊。。。。。

翰林探花 发表于 2021-5-17 20:23
草帽那是护犊子心切,可以理解。我这么聪明,解释个毛啊。。。。。

你个木头脑壳!有用冷笑来护犊子的?

王二但不麻子 发表于 2021-5-17 20:23
我脱裤一万次也比裙底艺术家道德啊。这种高度你不懂的。

说到脏很少有人能跟你比,当然这次你表现得不但脏出格,而且下流到骨子里,这种厚颜无耻的高度,确实我不懂。懂你的人都在夸奖你,你可能下一步就要突破吉尼斯世界纪录了。我觉得你不应该叫王麻子,而应该叫脏麻子。

知道义工张如如 发表于 2021-5-17 20:27
你个木头脑壳!有用冷笑来护犊子的?

你不懂,草帽他作为管理员怎么能轻易涉拉偏架之嫌,冷笑或冷血,怎么也得端一下啊。后面在长江不是发力为小鱼发声了吗?

贱兮兮跑边缘去发这破帖子,你想得到什么?边缘的人夸你幽默,有才,会玩,强大?脑瓜子被枪扫过了吧。如果你能算个文人,现在表现在外的不过是一斯文败类而已。穿个渔网装,四处漏风,别顾盼自雄了。一个字,二。

王麻子你真是扣的一手好屎盆子。

我不要在屎盆子里

烦死了。

花若叶 发表于 2021-5-17 20:35
贱兮兮跑边缘去发这破帖子,你想得到什么?边缘的人夸你幽默,有才,会玩,强大?脑瓜子被枪扫过了吧。如果 ...

你如果能解释老狗二字是如何清新脱俗。你就钻出裙底直立行走了。