切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 附和明明,小鱼儿事件到底是构陷还是阴谋
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小谢青蛙

附和明明,小鱼儿事件到底是构陷还是阴谋 [复制链接]

就像老灭当初借助一个转身就把我和窗子都干掉了,从此后,用悲情获得群体性用户成为了一种最有效的手段,用来对付最难对付的人。
所以各论坛要保护骨干,保护麻子。---------------说一千道一万,这才是我蛙哥要说的重点吧。不过我相信小鱼不是心机婊,都说江湖险恶,但论坛江湖不至于有这么玩人智商于股掌间的险恶之人吧。。。。。

翰林探花 发表于 2021-5-17 20:00
因为兰羽背了小矫情的黑锅。所以小鱼曝马甲的告别帖发在六杂。。。。

瞧瞧大聪的样子。事情发生在红袖杂谈,要澄清也要在红袖杂谈澄清。

不要以为自己是大聪。

知道义工张如如 发表于 2021-5-17 20:06
瞧瞧大聪的样子。事情发生在红袖杂谈,要澄清也要在红袖杂谈澄清。

不要以为自己是大聪。

我不是大聪,你是大聪好伐,就你会猪鼻子插大葱,装大象。。。。。

翰林探花 发表于 2021-5-17 20:00
因为兰羽背了小矫情的黑锅。所以小鱼曝马甲的告别帖发在六杂。。。。

我觉得兰羽还没有那么心计,他对六星杂谈投入和影响没那么大,明显这个号称小鱼的是在六星杂谈做了场子。准备围殴的安排,而且如果麻子被整的愧疚之下,真的没有还手之力。

我绝对不认为跟兰羽有关。

不过这种设局也是高手,大家完全可以娱乐态度对之,也不要上纲上线,

论坛打架,计谋设套也是一种,没有啥不见的人的,只要能把对方套进去,都是好的。

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 20:15
我觉得兰羽还没有那么心计,他对六星杂谈投入和影响没那么大,明显这个号称小鱼的是在六星杂谈做了场子。 ...

从这点可以看出蛙哥也是会玩局中局、套中套玩转套娃的人,所以五十步笑百步,大家无须上纲上线,不认可一笑而过即可。。。。。