切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 附和明明,小鱼儿事件到底是构陷还是阴谋

附和明明,小鱼儿事件到底是构陷还是阴谋 [复制链接]

主楼
搜索本主题
第一点质疑:我也对此有点不解,为啥酸菜鱼现在这么好战了?想当初她对我们这些去长杂的十分不耐烦,也因此成为边缘常客。

为啥忽然性情大变,变得如此好胜?

前后性格反差太大,我觉得明明质疑也是有道理的。我觉得那个屎不拉几的帖子倒是像春江的手笔,女孩家都有洁癖,不至于这样吧
但是有本事拉本人过来背书,也是末得办法啊;

第二点质疑:

明显是设计好的嘛?

既然做足准备挑衅,那么不至于麻子发个帖子,还没交火就退了
这不是拖刀计吗?

制造悲哀话题绑架观众,利用观众把麻子杀死,我靠,太阴险了
还有疑点是第七楼,麻子还没出现,以及观众还没有围殴,小鱼就已经宣布离开六星了

第三点质疑:

这句话我理解成:这个马甲主人是酸菜鱼,借的是酸菜鱼马甲;
而且红杂有啥不妥,跟告别六星有啥关系。

你们想想,当一个女人做好一切准备,包括预防麻子骂人等一系列准备后单挑红杂时
偏偏在还没有开始受到辱骂和围攻前悲情地高调宣布离开文笔

而且一个文笔一般的小女孩,情急之下的告别贴写得煽情无比还丝丝入扣

我靠,有这心态和文笔就直接干就是,还哭啥?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咱这是凭证据,凭道理质询的是吧?
要是这边把麻子给气跑了,。那边若无其事又回来了,我靠,这人丢大了

板凳
这是以前小鱼对砖贴的厌恶,我不理解她为啥要干自己痛恨的事?另外别给我扣不地道的帽子,咱是凭证据质疑的

地板
蛙哥,加油
你是最胖的

一个人,尤其是小女孩不会端端两个月如此转变,除非是爱上麻子了

再对比下告别贴,文字老道精炼,根本与上面口语化帖子南辕北辙,大家都是搞文字的,看得出区别吧?

我靠,本大聪明玩个论坛,差点也被忽悠住了

江湖险恶啊

酸菜鱼是嘻哈娱乐型的,战一把也是娱乐的一种

文风明显不同,差异太大了,

有道理,细思恐极。

莫非都中计啦?

我还费劲巴力紧着解释呢,,,

小矫情不是酸菜鱼,我找到了真相,这是有人在做局。

酸菜鱼2021年5月13日在灯火边缘有一个比较长的回帖,吐露了自己玩论坛的心情,萌生了退出的想法。之所以退出,有两个原因。一个是内因,自己有洁癖,且有强迫症。另一个是外因,讨厌麻子,并讨厌到极点。凡是麻子去的地方,她都要躲避,之所以躲到灯火边缘,是因为麻子从来没有到过边缘,那里相对安全。但是躲在边缘也心神不宁。因为周桃花说了一句麻子骂的不够狠,她受不了。她对麻子的厌恶已经入骨。入骨到只要提及这个ID就会选择逃离(强迫症)。酸菜鱼吐露心声是在5月13日的上午10时。仅仅过了11  小时,小矫情在红袖杂谈现身。提着屎尿,带着粪屁。四管齐下,泼洒在红袖杂谈的地面上。此时的她,与酸菜鱼判若两人,强迫症完全消失,洁癖也变得无影无踪。跑到麻子跟前表现的 可谓神勇。

如果小矫情真的是酸菜鱼。为何在11小时的时间里。一个天上,一个地下。刚刚还听到麻子的名字就选择逃离,随即又勇猛起来,跑到麻子跟前四管齐下呢。小矫情在自己的回复中,承认自己的帖子是恶臭的。当天上午,她还洁癖,到了晚上就喜欢恶臭了?

通过两个帖子的对比,可以确定,小矫情发在红袖杂谈的恶臭的帖子,与酸菜鱼无关。可见。六星杂谈的“兰小门”并不是那么简单。

知道义工张如如 发表于 2021-5-17 18:28
小矫情不是酸菜鱼,我找到了真相,这是有人在做局。

酸菜鱼2021年5月13日在灯火边缘有一个比较长的回帖 ...

分析的有道理。

既然这样,不如有劳醉笑,查后台的时候,顺道查查IP,看看是不是同一人发的帖。

被你们玩坏了。
我要是酸菜鱼,我必须得诈尸

哈哈,红袖搅屎棍,蛙哥称第二,没人敢称第一。。。。。。

翰林探花 发表于 2021-5-17 18:51
哈哈,红袖搅屎棍,蛙哥称第二,没人敢称第一。。。。。。

我看你现在就是一个搅屎棍。小青蛙说的有道理。你却来搅和。

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 17:49
一个人,尤其是小女孩不会端端两个月如此转变,除非是爱上麻子了

这个结论怎么得出来的?
要说爱,不应该是英雄榜上首位海盗么?
我替司令问的
我要是酸菜鱼非得跳出来揍你

知道义工张如如 发表于 2021-5-17 19:00
我看你现在就是一个搅屎棍。小青蛙说的有道理。你却来搅和。

你啊你,明明你本是个聪明之人,为何总是在较真的迷途里犯迷糊。你没看出我是在夸以红袖第一搅屎棍自称的蛙哥吗?听不懂人话,你却能看懂鬼画符,我也是服你了。。。。。。

然后我在具体分析下明明的材料,小鱼5月13号上午在边缘发帖子说讨厌麻子,然后当晚红袖杂谈开始攻击麻子,这个还可以顺起来,说明小女孩不按牌理出牌。

但是告别贴在5月15号中午12点,在麻子备受压力的当口雪上加霜。如果按前面小鱼的急性子,她会歇息两天再写告别贴吗?

而且告别贴写的是处心积虑研究麻子,准备走前最后一击,请问一个那么讨厌麻子的人,会看进去麻子的文去研究吗?

如果小鱼这么能冷静,这么有机心,那么13号早上说看不惯麻子,晚上就冲动就不合情理,就应证明明的质疑。

而且就如告别文说的,憋足气搞大事,怎么七楼就宣布离开?  明显有设套碰瓷。

而且麻子只凶恶,是个女人都绕着走,小鱼那样写,明摆着激怒麻子恶骂,谁没事闲的这么撩

你在这个这个帖子里说小青蛙是搅屎棍,用意何在?他怎么搅屎了。你足够二。说话要分场合的。木头脑壳!

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 19:13
然后我在具体分析下明明的材料,小鱼5月13号上午在边缘发帖子说讨厌麻子,然后当晚红袖杂谈开始攻击麻子, ...

就等蛙哥推断出幕后主使是谁?忽悠了这么多以善良之名行道德之事的人们,其心可诛,其罪难容。。。。。

如果说她处于义愤做个人肉炸弹,那么告别文那种蓄意挑衅准备横扫红杂就被消弱殆尽,她再没有文笔不会犯这错。

所以综合上述,根本不可能是个小女孩冲动之举,而是一场阴谋的策划。

如果说她处于义愤做个人肉炸弹,那么告别文那种蓄意挑衅准备横扫红杂就被消弱殆尽,她再没有文笔不会犯这错。

所以综合上述,根本不可能是个小女孩冲动之举,而是一场阴谋的策划。

知道义工张如如 发表于 2021-5-17 19:15
你在这个这个帖子里说小青蛙是搅屎棍,用意何在?他怎么搅屎了。你足够二。说话要分场合的。木头脑壳!

说场合,场合不是其他板块很多筒子掩鼻而弃如屎溺的杂谈吗?我夸一夸蛙哥的自夸,蛙哥逗没急,你急个肾?明明你真是皇帝不急太监急。嚯嚯。。。。。

你是夸人,还是损人?就显得你聪明。

曹操有次打仗,供给没跟上,曹操把军需官叫来,轻轻说一句:请借脑袋一用。当即把军需官宰了,对外宣称说都是因为他贪污造成的。于是本来要炸窝的军队稳住了。

如此一来,整人成本非常低,谁要是想不来了,或者暂时不来,完全可以卖个好价格,或者做人情。  然后碰瓷,用悲情走一人杀一人,只要安排的好,屡试屡得手。

把事情解读的那么清晰,看得出知道点典故的好处了吧。

最可疑的是小鱼告别贴为啥发在六杂?
这种不该放在长江吗?

明摆着六杂做好场子等麻子

对我观点有疑问的,请一一解答我的疑问?

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 19:37
最可疑的是小鱼告别贴为啥发在六杂?
这种不该放在长江吗?

因为兰羽背了小矫情的黑锅。所以小鱼曝马甲的告别帖发在六杂。。。。