切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 退出来不玩,才能看到无聊的人真多

退出来不玩,才能看到无聊的人真多 [复制链接]

主楼
我飘目光如炬,妥妥的真知灼见。

沙发
小谢青蛙 发表于 2021-5-17 16:46
我靠,我建议长杂跟六杂联手干红杂,然后边缘可以派老灭也助阵,大家承诺不把老灭账记在边缘上,这样才好玩 ...

我懒,他俩先,我可以帮忙鞭尸。

板凳
忽有故人心上过 发表于 2021-5-17 17:07
楼上诸位大侠,问好!我在闭关中,不宜久留,就不多说了,祝开心每一天!~

嗯嗯,泪别。

地板
高隐 发表于 2021-5-17 17:12
贴子看不下去,文学价值艺术价值都没有,颇给人哗众取宠之感
----------------------------
帖子没有文艺 ...

力挺高隐,打倒麻子。

请君入瓮 发表于 2021-5-17 17:13
有道理,关键问题是,退出之后更无聊,就好像戒烟,复吸并反弹,就好像人低头看手机形成习惯,一旦抽离,会 ...

自打上墙一次,你活泼多了,,,

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 17:11
本人观察事情,可以从点滴细节蛛丝马鸡推出当事人从头到尾的心理,这是我擅长的地方,
即使小鱼自己来,也 ...

可别,我就喜欢看你自夸,这种自己能做的事儿不求别人的自力更生精神,值得推广。

金牌打手 发表于 2021-5-17 17:12
我看小鱼要离开。劝她回来她不听。
结果我也气得不来论坛。

传销逻辑。