切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 退出来不玩,才能看到无聊的人真多

退出来不玩,才能看到无聊的人真多 [复制链接]

主楼
搜索本主题
发个贴子继续休息。

退出来不玩,很舒服。再看论坛时发现无聊的人真的很多,成片成片的。不知道自己过去嘚瑟颠馅儿的时候,别人看自己是否也一样?

一个所谓22岁的小姑娘,偷偷穿了个马甲,转悠一圈,找到一个据说很腻害的老大爷碰瓷。一碰一个准,满头鲜血,马甲立遁。

大家看到的只是一个蒙着长筒袜的不知男女不知老幼者,贴子看不下去,文学价值艺术价值都没有,颇给人哗众取宠之感。遁了也就遁了,明显是自找的,算了也就算了,大家就当没看见,还能给穿马甲的人一个面子。

想起我小时候一次骑自行车放学回家的路上,遇到几个男同学,其中一个对我很好,我们都是学生会的。我一紧张,车子正下坡,没有刹好闸,当着那几个男生的面,呲溜一声栽了个嘴啃泥。尴尬至极,回头瞟了一眼,仨男生突然不见了。

再遇到那个对我好的男生,我问他:那天我骑车摔倒了,你看见没?

男生一脸诧异:没有啊!你摔倒了么?啥时候?

当时心里好一通庆幸,但后来长成大人以后才突然想到:他看见了,他们都看见了。他们突然消失,是怕我难堪。

论坛上那么多人,连十几岁的中学生都不如。

一个个替酸菜鱼喊冤。我们都看见了,也许王二之前有错,但这次是酸菜鱼先撩骚。而且遁也不是因为被骂遁的,估计自己觉得挺无聊。

我每次遁,也是因为对自己不满意,不喜欢,感觉自己很无聊。

李元霸的逻辑性很强,估计辩论起来在桃花之上。

桃花这两天玩得有点不好看,好不容易修好的大气忽然没了。

一件小事,非得咀嚼来咂吧去,无聊的人咋那么多呢?

还搞的长江要与红杂干,六杂要与红杂干,灯火也要与红杂干,红杂咋那么出众,大家都给盯上了?

没有谁比谁更高级,没有谁比谁更优秀,没有谁比谁更温和,没有谁比谁更优雅,都是一群无聊的人。

当然,我肯定也是啊,不然也不会写这个烂贴。

为什么替红袖杂谈说话?原因很简单。就像我替广场说话,没有替广场舞说话,更没有替广场上的人说话。不要自己树立壁垒,划清界限,什么你的我的?什么这个那个?什么这儿那儿?人为划清界限很可怕也很愚蠢。那样玩挺没劲。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
李元霸逻辑性很强。

划重点。

板凳
说的挺好,举例也贴切
李元霸是谁?拍岸浪?
我觉得拍岸浪能文能武能屈能伸能泼能淑人如其名嘎巴溜脆挺好

地板
金牌打手 发表于 2021-5-17 16:32
李元霸逻辑性很强。

开心就好

我靠,我建议长杂跟六杂联手干红杂,然后边缘可以派老灭也助阵,大家承诺不把老灭账记在边缘上,这样才好玩嘛

当然,麻子、神医和大学问三个一马当先就足以平天下了,我在旁边擂鼓助威

我飘的逻辑性也很强啊。

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 16:46
我靠,我建议长杂跟六杂联手干红杂,然后边缘可以派老灭也助阵,大家承诺不把老灭账记在边缘上,这样才好玩 ...

这个可以有。

但就是怕他们又派一个更年轻的女人蒙面过来喷屎。后面再跟几个春江这种靠抖机灵成名的货色鼓噪:“好砖”。那就没什么意思了。

问好飘红!:)

我靠,我建议长杂跟六杂联手干红杂,然后边缘可以派老灭也助阵,大家承诺不把老灭账记在边缘上,这样才好玩 ...

不玩。

到时候就是要上演琼瑶剧。
你好无耻你好卑鄙你好缺德。
我好可怜我好卑微我好脆弱。

这套他妈地看到吐。

还搞的长江要与红杂干,六杂要与红杂干,灯火也要与红杂干,红杂咋那么出众,大家都给盯上了?
――――
这只能说明杂谈虽无流量,版主不刻意凝聚,散兵游勇皆精兵良将,惹人眼红哎

关键时候总是女人勇敢地出来说话,这也显得咱红袖就是红袖特色,不是蓝袖啊。说完这句,我赶紧躲我飘后头去。我怕大学问和什么瓮来削我。

我飘目光如炬,妥妥的真知灼见。

楼上诸位大侠,问好!我在闭关中,不宜久留,就不多说了,祝开心每一天!~

我懒,他俩先,我可以帮忙鞭尸。

忽有故人心上过 发表于 2021-5-17 17:07
楼上诸位大侠,问好!我在闭关中,不宜久留,就不多说了,祝开心每一天!~

嗯嗯,泪别。

我客观评价小鱼事件
小鱼想单挑红杂,或者马甲单挑,我觉得都不是多大事,主贴虽然写了一大段屎,也在杂谈限度内。

但是那一段,别说对麻子,就是对我,我要是火起来出言不逊,大家也不能说我什么,明明这段就是想激怒人。

小鱼那么聪明的人,不会没有想到这么写对麻子是什么后果,所以麻子暴怒也是她预料到的事。

而且从回帖就开始呛人,就是一副挑衅,就是求得一个人斗一群的效果。

本来按小鱼设计,麻子爆粗就达到她的效果,

但是麻子爆粗之前,小鱼就被气得宣布要离开论坛。

应该是没有预算好小鬼难缠,所以跟杂谈大家,一定要把杂谈观众算进去

因为观众个个伶牙俐齿,很多时候不是被正主气,而是被路人甲给气伤胃了

本人观察事情,可以从点滴细节蛛丝马鸡推出当事人从头到尾的心理,这是我擅长的地方,
即使小鱼自己来,也不得不佩服我观察和推导的跟实际并无二致

我就这么厉害,厉害得跟人说话斗嘴没啥乐趣,枯燥得我都不想活了

我看小鱼要离开。劝她回来她不听。
结果我也气得不来论坛。

合着还要怪小鱼不听劝。
逼我离开坛子?

这都是些什么鬼

有道理,关键问题是,退出之后更无聊,就好像戒烟,复吸并反弹,就好像人低头看手机形成习惯,一旦抽离,会有搓手之妙,这就是我说的消号意义,不彻底斩断,必有后患。

所以,唯有玩长线,把论坛彻底玩死了,方能解脱。

高隐 发表于 2021-5-17 17:12
贴子看不下去,文学价值艺术价值都没有,颇给人哗众取宠之感
----------------------------
帖子没有文艺 ...

力挺高隐,打倒麻子。

请君入瓮 发表于 2021-5-17 17:13
有道理,关键问题是,退出之后更无聊,就好像戒烟,复吸并反弹,就好像人低头看手机形成习惯,一旦抽离,会 ...

自打上墙一次,你活泼多了,,,

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 17:11
本人观察事情,可以从点滴细节蛛丝马鸡推出当事人从头到尾的心理,这是我擅长的地方,
即使小鱼自己来,也 ...

可别,我就喜欢看你自夸,这种自己能做的事儿不求别人的自力更生精神,值得推广。

金牌打手 发表于 2021-5-17 17:12
我看小鱼要离开。劝她回来她不听。
结果我也气得不来论坛。

传销逻辑。

金牌打手 发表于 2021-5-17 16:32
李元霸逻辑性很强。

我也这么认为。

你的思辨能力也强。

大美丽 发表于 2021-5-17 17:35
那就让暴风雨来得更猛烈些吧

什么替红袖杂谈说话?原因很简单。就像我替广场说话,没有替广场舞说话,更没有替广场上的人说话。不要自己树立壁垒,划清界限,什么你的我的?什么这个那个?什么这儿那儿?人为划清界限很可怕也很愚蠢。那样玩挺没劲。--------------顶大飘此句。大飘果然是个大明白之人,虽然有时也会泛点小迷糊。(我是说那江跳墙门)。。。。。

玩坛,还真适合玩一阵歇一阵
玩,就开开心心玩
歇,也犯不着非得碰瓷谁
平常心玩坛,别被坛给玩了

附议全篇!