切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖史上第二高调的挑拨
返回列表 发新帖 回复
楼主: 拍岸浪

红袖史上第二高调的挑拨 [复制链接]

拍岸浪 发表于 2021-5-17 17:36
亲,这种帖子少进
等我装X的帖子再聊,保护好寄几不要被流弹伤着

没事儿,我皮糙肉厚没脸皮,心还大。

哎呦勒个去,这高调挑拨堪比抢夺流量王的C位啊。。。。。

拍哥也是我见过明性见性巾帼不让须眉的主。。。。。

真是应了大学问那句,我社会拍哥,人狠字更狠。执笔为刀,庖丁解牛那都是小菜一碟。。。。。。

边缘那个地方我是不会踏入半步的。偶尔去扒一下门缝。就会听到他们贬低杂谈,贬低杂谈的人。仿佛有多大的仇恨。

他们门楣上悬挂的八字方针就是个幌子。如果真的宽松,就不会有老灭的退出。老灭退出是内斗的结果。

翰林探花 发表于 2021-5-17 18:50
真是应了大学问那句,我社会拍哥,人狠字更狠。执笔为刀,庖丁解牛那都是小菜一碟。。。。。。

认识苏哥哥六年还是七年了,从来都是温文尔雅,你居然也会怼人。

妖精七七 发表于 2021-5-17 19:14
认识苏哥哥六年还是七年了,从来都是温文尔雅,你居然也会怼人。

温文尔雅也看人,人不怼我,我不怼人,人若怼我,我若认怂,岂不辜负了我是带把之人。嚯嚯,就嚯嚯,我若隐忍,霍元甲岂不枉开精武门。。。。