切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖史上第二高调的挑拨

红袖史上第二高调的挑拨 [复制链接]

主楼
搜索本主题

低调做人,高调做事。
打马而过书店的时候,看见张振学用这八个字当做书名。停下脚步想了三秒,买或者不买?最终还是转身离去。

这人么,不管而立不惑知天命耳顺不稀耄耋或者期颐,都有自成体系的生活方式和道理模式,拒绝以他人为师,我行我素度余生。

别人不说,就说红袖两大咖,麻子当面刚十几年改不了,桃花矫情C位控也是十几年如一日。

昨儿个满天星辰,好像是叫这名的ID,左手同情怜悯,右手仁义道德一套一套的来碾压“杂谈的孙子们”。双引号的桃花语。

边缘感性,杂谈理性。所以,就该显微镜检测杂谈的所有人。

感性的境界如果非得推一个榜首,本拍觉得非遥望江南莫属。翰林探花,只不过冲到霸爷帖子下面回个复,尿啊妈啊兜头就骂。江南淳淳善诱:她知道你吐不出特脏的话才怼你。她厉害的打不过,找你练练。你要侧面进攻,调戏,而不是怼。

这么感性的规劝无故被骂的,把我尴尬癌都看出末期了。当时就想揪着探花的衣领教育一番:你傻不傻傻不傻?你去边缘夸霸爷明心见性巾帼不让须眉等于动了桃花C位的奶酪。挨骂都是轻的,活了大该。

人以群分么,瞅瞅,杂谈奏是这么理性。

边缘群众感性的围观桃花破口,理性的拒绝帮探花说哪怕一句公道话。就如同当年明明在长江被骂,一样一样的。

都是护犊子,杂谈人错在不会撒泼打滚不会哭天喊地,不会把离别玩成一朵怜悯的花开在博取的悬崖。

论坛如戏,全凭演技。

黄晓明的老婆叫啥来着?Angelababy,应该是这个。演技烂到家,可人家是流量女主,即便是抠图,片酬也是老戏骨攀登不了的珠穆朗玛。
尤其是Ab(简称)的脑残粉,谁也不能实事求是说她演技不好,百度有个博主发了一篇评价Ab演技的帖子,下面乌泱泱全部是粉丝回骂。演技算什么,她年轻,她好看,她身材好,她笑起来像天使一样。

一旦主观意识被客观意识吞噬,哪里还有什么道德仁义公平公正。演技不够万物可凑,最夸张的是有个活宝留言:因为她是黄晓明的老婆,我就喜欢。
拉回论坛,各路人马貌似替酸菜鱼讨公道,浩浩荡荡。

公道的袍子赤裸裸的晒在太阳下,能暴晒出多少跳蚤?

就不说大鹰夯不啷当的提着刀而来,还砍错人。周桃花1356个字的深情呼喊,里面1200个字是批麻子和色妞。败拿字数当漏洞攻击楼主哈,真没空细数,谁有空去数数,我从善如流的改数据。

你们确定这是道德同情怜悯公义,而不是拉虎皮扯大旗泄私愤?

本拍其实挺希望老灭回归的,尤其是回归杂谈。哄也不来,拍也不来,只剩下挑拨还没使,嗯嗯,今天姑且试试。

春后脑勺在六星杂谈有曰:其实,这世界的玩法儿早就变了。很多人,比如传说中灭灯小强,天天嘴里喊要文学。文学第一不是你想像和能窥看到的,第二,文学很重要吗?放屁,流量最重要。更何况,桃花姑娘说,所谓的文学不过是小强泡她的一场人为大雪。(此句可以省略,对灭灯不可见)

桃花菇娘一看夸自己的,尤其踩着老灭夸自己喜滋滋的跑进去认领,并且以醉笑和酱油大姑的身份跟后脑勺强调:我认真和你说一句,六星杂谈的玩法我喜欢,要保护好自己的传统。

套一句春江的问句:道德同情怜悯公理重要吗?放屁,借着泄私愤冲顶流量女主才是王道,哪怕踩的是老灭的肩膀。

老灭,打架拍砖可以视而不见,为了文学此刻也当披星挂月日夜兼程策马而归。PS:汗血宝马八百里加急。

夫圣人者,不凝滞于物,而能与世推移。
通俗直白的说:就是与时俱进。

斗转星移春后脑勺都圣人的不凝滞于曾经用好汉饶命四个大字云淡风轻的搞定过砖贴,好为人师的指导起红袖杂谈版务事宜来,蛙哥这天下第一搅屎棍的名号是时候易主啦。

再一次高调的挑拨对蛙哥说:哥,干掉春后脑勺,两个杂谈轮流值班,反正你一天能出五十个搅屎贴。

柏杨在《丑陋的中国人》里写道:中国人么,擅长闭门思过。闭自己的门,思别人的过。

道德家们往往视而不见抱团取暖自家人的过,扛着一根手指头当金箍棒满坛子打抱不平。一屋不扫何以扫天下与世推移就成了传说。

说的一套又一套,做起来没一个真圣人。论坛式微,且流量就是王道的玩着呗,扯啥道德同情怜悯公理的大旗。

本是一个塘里的王八,还比谁长的比较规整更像王八?

笑话。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
站在沙发上看风景

板凳
小拍拍,看得我一楞一楞的,太有才了,小伴们惊呆了。

地板
杂谈人错在不会撒泼打滚不会哭天喊地,不会把离别玩成一朵怜悯的花开在博取的悬崖。
-------------------------
几月前在边缘受那么多人责难,被人故意黑白颠倒
当天回来,一个字没有提,一句委曲的话没有说
我就觉得自己很了不起,配得上杂坛南方说我有点儿犟
我岂止是有点儿犟
而是非常,十分犟
谁说我只会勾引男人
我,我,我,我还是很爱国的

这几日,热门边缘话题
我回忆了一下,才更认可自己,当时没有错,一点儿错都没,一点点点点的错都没有
恩,就是这样的

对了,你倒底挑拨谁和谁

三拳 发表于 2021-5-17 14:23
对了,你倒底挑拨谁和谁

恭喜发财
能挑拨一个是一个,搂草打兔子

拍哥的文字就是爽!:)

方明镜 发表于 2021-5-17 14:16
小拍拍,看得我一楞一楞的,太有才了,小伴们惊呆了。

恭喜发财啊
我得低调点啦,挨拍了你让大美丽顶着

李熙 发表于 2021-5-17 14:25
拍哥的文字就是爽!:)

鹅哥,恭喜发财

那啥,大家都发财发财哈
我赚饭钱去了

还发财?好,那才是实惠的!:)

拍岸浪 发表于 2021-5-17 14:27
那啥,大家都发财发财哈
我赚饭钱去了

财迷

论坛如戏,全凭演技。
黄晓明的老婆叫啥来着?Angelababy,应该是这个。演技烂到家,可人家是流量女主,即便是抠图,片酬也是老戏骨攀登不了的珠穆朗玛。
尤其是Ab(简称)的脑残粉,谁也不能实事求是说她演技不好,百度有个博主发了一篇评价Ab演技的帖子,下面乌泱泱全部是粉丝回骂。演技算什么,她年轻,她好看,她身材好,她笑起来像天使一样。
一旦主观意识被客观意识吞噬,哪里还有什么道德仁义公平公正。演戏不够万物可凑,最夸张的是有个活宝留言:因为她是黄晓明的老婆,我就喜欢。
------------------------
杨颖演技是烂,但是起码公众素质是很好哈。

妖精七七 发表于 2021-5-17 14:37
论坛如戏,全凭演技。
黄晓明的老婆叫啥来着?Angelababy,应该是这个。演技烂到家,可人家是流量女主,即 ...

嗯,两个字漂亮

你给我寄啥了,手机显示到了。

唉!小喽啰两手叉腰充大哥,总是欠一点气场。

第一高调的称号让给你算了。

王怜花 发表于 2021-5-17 15:08
第一高调的称号让给你算了。

我才不要,压力太大
别刷坛啊,千万别
肋骨护好了,我忙里偷闲的叮嘱一句,就一句

妖精七七 发表于 2021-5-17 14:40
你给我寄啥了,手机显示到了。

丑手绳啊
你要不戴着,友尽
戴着出门,别人笑话你,我可不管

拍爷的“瓷砖”文又美又硬!

快赶上玉玲珑了,加油

排版太随意了
这文得累死编辑

拍岸浪 发表于 2021-5-17 15:18
丑手绳啊
你要不戴着,友尽
戴着出门,别人笑话你,我可不管

真的很丑咩?
带着就带着,反正配上手链啊,石榴石啊也看不出丑

贱人就是矫情

说出来的确很痛快。

社会我拍哥,人狠话,,,也多。

所谓而已 发表于 2021-5-17 16:48
排版太随意了
这文得累死编辑

啊,累死剑哥舍不得,我受累亲自排版一下顺便改个错字。。。

金牌打手 发表于 2021-5-17 17:07
贱人就是矫情

说出来的确很痛快。

特有学问 发表于 2021-5-17 17:11
社会我拍哥,人狠话,,,也多。

我尽力排版好看点了,尽力了尽力了
你真懒的也不帮我随手排一下
我要愤而离坛两小时

大玲小芳 发表于 2021-5-17 15:45
拍爷的“瓷砖”文又美又硬!

亲,这种帖子少进
等我装X的帖子再聊,保护好寄几不要被流弹伤着

拍岸浪 发表于 2021-5-17 17:35
我尽力排版好看点了,尽力了尽力了
你真懒的也不帮我随手排一下
我要愤而离坛两小时