切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 小鱼儿,姐想对你说

小鱼儿,姐想对你说 [复制链接]

主楼
搜索本主题
解铃还须系铃人。

小鱼儿,姐和你素不相识,无论线上线下。对你初识是读了你的帖子,“笨基上挂烃环”那个,姐对你刮目相看。

姐和大学问大美丽他们也才线上认识不到一个月,几乎是同时认识了毛毛、乌龙、霓裳、草帽。姐,和谁,不近不远。秉承自己的天性,愉快地玩着。也曾有人邀请姐上版,但姐谢绝了,姐不想屁股撅腚脑袋。因为你坐在那里,就会有人认为你代表了那个位置。

我没有精力看你和麻子的文章,更不愿意看派生出来的长江与红袖的刀光剑影、屎尿蛆虫。但你不得不承认,这么多人,关心着你。也有人因此受到其他人的指责。

他们说你小姑娘,姐不那么看。十八岁就已成人,从你的知识面看,你受到过良好的教育。因此你的行为,一定是你意识支配的结果。但是你忽略也无法预计,其他人的行为结果。也就是说,你无法控制事态的走向。

但姐想,六星就这几个版块,就这些人。有些事情,不是非此即彼。他们一个个护着你,要姐看,你其实比一些保护你的人还要强大。

姐知道你肺活量大,差不多就别潜水了,露个头,冒个泡,看看都谁想你了。

姐是冒着两头不讨好的风险发这个帖子的,肯定有人会拍姐,但姐也要说几句,并深情呼唤:

小鱼儿,和我们一起玩儿吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
新冠伊始,都流行戴口罩抒情。

板凳
请君入瓮 发表于 2021-5-17 12:27
新冠伊始,都流行戴口罩抒情。

打针了没?

地板
但姐想,六星就这几个版块,就这些人。有些事情,不是非此即彼。他们一个个护着你,要姐看,你其实比一些保护你的人还要强大。
-------------------
如果果真是这样的人,叫来玩一玩,
22岁,比我家九斤还小哩

三拳 发表于 2021-5-17 12:31
但姐想,六星就这几个版块,就这些人。有些事情,不是非此即彼。他们一个个护着你,要姐看,你其实比一些保 ...

玩不到一起去的,三年就有代沟。

他们说你小姑娘,姐不那么看。十八岁就已成人,从你的知识面看,你受到过良好的教育。
-----------------------------------
不知道你的眼力神不神通
按说,22岁大,强大这个不好一锤定音
倒有可能初生牛犊之无畏
只不过,受教育不同,人无畏之处会有些不一样吧

比方我,年轻的时候爱玩儿的那劲儿,实在是很少人能超越的,黄金马甲说五十件,不夸大,但从来不披马甲背后捅刀子,
一来,性情磊落,秉性不移
二来,就是担心,自己用了就用了,引起其它人之前互相猜忌,分裂人心,那是万万不能的。

三拳 发表于 2021-5-17 12:35
他们说你小姑娘,姐不那么看。十八岁就已成人,从你的知识面看,你受到过良好的教育。
------------------ ...

反正我是不敢挑战麻子的,她既然选择了“对手”,就是有备而来。论坛上的“对手”,其实是“玩伴”。大家那么忙,能假戏真做地陪着谁,把戏演完,这不是“敬业”吗?

大玲小芳 发表于 2021-5-17 12:45
反正我是不敢挑战麻子的,她既然选择了“对手”,就是有备而来。论坛上的“对手”,其实是“玩伴”。大家 ...

可以用正装呀
我就用正装挑战过,恩恩恩,那回主要是玩累了,想自杀

说实话,看到人说她才22岁,我觉得还是离开论坛好,因为论坛有毒,如果当初我不是这么迷论坛的话,大可以多泡几个姑娘,写小说时候,也多几个故事。   而且论坛大多数人吧,都把猥琐的一面的隐藏,论坛只留美化的一面。

比如我这么实诚的人,我就从没有说过,我一旦吃了豆制品后,我可能放屁了

比如我看新闻说哪怕是美女,一天也得放几个屁,有的还是响屁
我特别不能接受

按我观念,美女至多也就放闷屁,放响屁那是多么唐突佳人的事

我自己吧,平时几乎不放屁

但是打小爱吃豆制品。

如果去母亲哪里,什么炒毛豆、煎豆腐,一桌好几个豆制品,于是回来几个小时后就开始放屁

而且我都忘了平时不放屁这茬,记忆中都是吃豆子后爽朗地放响屁的镜头。

我给自己印象是放屁又大又响,所以一看到美女就有点屁虚

一直到这两年母亲身体不好,不亲自下厨后,我才悟到不吃豆制品就没事,估计美女像我那么吃豆制品法,也止不住放屁

这么想通之后,我自卑感又少了一条。

创口贴给太多了也不是好事儿~~