切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 号外号外!宿舍(已完结!快来围观呀~)
楼主: 肉菩萨

号外号外!宿舍(已完结!快来围观呀~) [复制链接]

主楼
蓉老师么你会很累,建议只看不批)
=======
看见这句,我打滚乐一下,行不行?

沙发
肉菩萨 发表于 2021-5-17 11:01
今儿就三了,麻将去了(第三声)
祝我大杀四方吧,亲们

赢了记得给阿紫发红包啊!她一高兴,没准就分给我了~~~

板凳

想起来从前,我写了个论坛“玩文字”挺有意思的——被一个文友唾弃了很久,认为我不尊重文字什么的。O(∩_∩)O哈哈~,看见还有跟我一样德行的小萨,忽而平衡了~~~~

地板
肉菩萨 发表于 2021-5-17 08:44
1,上学

94年的3月某天,那天的天色是灰的,我的心情是蓝的。

看你提及西双版纳,提及上海,提及与父亲关系不睦,不知何故,就想起了曾经那部写知青故事的《孽缘》,嗯,我还记得片子里的那首曲子:美丽的西双版纳,留不住我的爸爸,上海那么大,有没有我的家。爸爸一个家,妈妈一个家,剩下我自己,好像是多余的……——凭记忆敲打出来的歌词,应该没问题~~~~

2,师妹

那个我学的很认真听讲的教室,从第一天那个上午直到半年后,我一直没再进去过。

崴脚那里,O(∩_∩)O哈哈~,脑补画面,好可乐~~~晴丫头好单纯,这个“我”有点玩世不恭——我想起王朔的《一半是火焰,一半是海水》,希望不是这样的结局吧~~~~

3,一周
    一周是七天吧。
    我的脚疼了好几天,幸运的就是还好有冬雪同学的有偿服务,他的烟钱都我 ...

误会成鬼是好事情。要是晓得不是鬼,来追查一个变态偷窥狂——那不是死定了么?才冤得慌呢!!!

書生一介 发表于 2021-5-17 14:09
笑了,我们高中,一二三层男生,四五女生

咋跟我一个高中似的?好惊奇滴说!~~~~

紫色风玲 发表于 2021-5-17 09:17
语文好不好,和学历有关么?人家理工科不学语文,你能咋滴?切

你让我这个理工科情何以堪啊~~~~

小萨更新了啊?我抽空看看。。。今儿有点小忙,晕乎乎的,又停电,手机快没电了。。。

陌上青花 发表于 2021-5-21 14:51
这一章看到后面,眼睛有点发涩~

翻一下醋坛子。。。我还没有来得及读呢。。。今天一直在忙。。。。

陌上青花 发表于 2021-5-21 15:42
嗯哼,原来是你~~~你就说吧,我直觉准不准,以前玩杀游时,杀手在我面前多晃几次我就能抓到不少{:1_233 ...

杀人游戏是我永远的痛啊!我就是猜到了桃花是杀手,又不忍心票杀她,才狼狈下线领盒饭的。。。。

陌上青花 发表于 2021-5-21 15:47
什么时候我们在玩一次杀游吧

哼!

肉菩萨 发表于 2021-5-22 10:01
下次带我,保你留最后

当然,我喜欢吹牛    信不信随你哦

不信。玩起杀人游戏来,我连自己都不信。。。

肉菩萨 发表于 2021-5-22 10:06
真谢谢江老师喜欢了

那个,最好还是放下来,是吧

不放。找起来太麻烦。留着,有空的时候方便翻阅。。。