切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 号外号外!宿舍(已完结!快来围观呀~)
楼主: 肉菩萨

号外号外!宿舍(已完结!快来围观呀~) [复制链接]

主楼
肉菩萨 发表于 2021-5-17 08:44
3,一周
    一周是七天吧。
    我的脚疼了好几天,幸运的就是还好有冬雪同学的有偿服务,他的烟钱都我 ...

狗日的青春活灵活现!写得非常有味道!

沙发
3,一周
    一周是七天吧。
    我的脚疼了好几天,幸运的就是还好有冬雪同学的有偿服务,他的烟钱都我 ...

只是一想起我17岁就进了军校,心脏就隐隐作痛。和这货比,狗日的青春都白过了!

板凳
肉菩萨 发表于 2021-5-19 13:41
我曾有过当兵的梦想,可惜了

我喜欢军人,男人的天性 ,向你致敬

谢谢肉菩萨!

地板
6,新疆
新疆是个人名,就因为他是新疆来的。
那天拷着其实我没怎么看清他的长相,但也知道这位就是个汉 ...

留个记号继续追剧!楼主辛苦!

7,杏子
杏子是个很引人注意的女孩,同样染五颜六色的女孩我见过许多,唯有她,一举手一投足,都有那么点 ...

留个记号继续追!楼主码字辛苦!

9,仙剑
95年,一个能感觉到整个世界开始加速的年份。
滚滚红尘犹在耳,忘情水已远去,哪怕再用心良苦的 ...

留个记号继续追剧。楼主辛苦!

肉菩萨 发表于 2021-6-3 12:31
嗯,打完收工~

此篇宿舍完!

一直追着看过来,满满的青春气息,叛逆,桀骜不训,当然还有最美的爱情。年轻真好!肉菩萨的笔力不弱,就这篇而言,还是群像力道大些。和杏子的爱情很美,铺开再收回来,接着写701的故事也没问题。想到你眼睛不舒服,就不苛责了。总之,喜欢就多写,写下去!