切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 号外号外!宿舍(已完结!快来围观呀~)
楼主: 肉菩萨

号外号外!宿舍(已完结!快来围观呀~) [复制链接]

主楼
语文好不好,和学历有关么?人家理工科不学语文,你能咋滴?切

沙发
肉菩萨 发表于 2021-5-17 08:44
2,师妹

那个我学的很认真听讲的教室,从第一天那个上午直到半年后,我一直没再进去过。

有人看

板凳
3,一周
    一周是七天吧。
    我的脚疼了好几天,幸运的就是还好有冬雪同学的有偿服务,他的烟钱都我 ...

啥学校这么乱乎,居然还能遇见院长,我上大学都没见过啥啊领导人物

地板
金豆豆 发表于 2021-5-17 16:04
你让我这个理工科情何以堪啊~~~~

你以为都像你那么文理兼修啊,你不懂我这种语文不好的理科生的心理

金豆豆 发表于 2021-5-17 11:16
赢了记得给阿紫发红包啊!她一高兴,没准就分给我了~~~

他那么抠门,想啥好事呢?属铁公鸡二舅的

肉菩萨 发表于 2021-5-18 09:31
好像原来留的地方,都不能编辑了,只有个200字的补充
只能发在回复里了
这样的话,看起来就很累。你们辛 ...

帮你挪上去了,看看对不对

肉菩萨 发表于 2021-5-18 12:43
问安了,要不

我陪你睡?

他身边已经有了江南,你确定再加一个胖子?

5,吉他
那个时候我们的世界很简单,没有了麻将,可以金花呀,可以看古龙呀,可以打屁吹牛呀,我们怎么可 ...

打屁是啥意思?我通过你的文字才了解那个时代男生的心理

肉菩萨 发表于 2021-5-20 07:55
打屁就是吹牛呀   哈哈

辛苦阿紫妹妹了, 哥领你吃米线呀 ,过桥的哦

叫姐,别气姐,否则不给你换了,哈哈哈

10,探望
如果你全部身家只剩一百元,是好好吃上一顿饱腹再买上包烟抽呢?还是用这一百元好好的精打细算折 ...

该更新了,胖砸!!!那时候好像大家都没啥钱,谈恋爱男的更苦哈哈,让我想起大学初恋,只是懒得去想了,曾经也美丽过的青春,只是成了过往,另,我大学理科我就没学过大语,这也是最让我嗨皮的一件事。。。

肉菩萨 发表于 2021-6-2 12:44
 12,吻痕

黑土凹,我是一身短打上的我们农场送胶的卡车,T恤领高高翻起。

不枉此生,真好啊,年轻的岁月。

岫雨烟桥 发表于 2021-6-3 05:42
你说,他这算写完了没?

美好的爱情此处是高潮,不过再续可能就会转折?

我终于看完了,我是真的找时间安静的看,甚至办公室有电话我都不接,很多时候,我想说点啥,但是,我觉得,我需要再看一遍从头到尾,有很多的感触,不管是真是假,这个无所谓,我们关心的是最后你俩到底在一起了没?