切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 号外号外!宿舍(已完结!快来围观呀~)

号外号外!宿舍(已完结!快来围观呀~) [复制链接]

主楼
坐等2021

沙发
肉菩萨 发表于 2021-5-17 08:44
1,上学

94年的3月某天,那天的天色是灰的,我的心情是蓝的。

出来了字

板凳
2,师妹

那个我学的很认真听讲的教室,从第一天那个上午直到半年后,我一直没再进去过。

看看看,你继续

地板
3,一周
    一周是七天吧。
    我的脚疼了好几天,幸运的就是还好有冬雪同学的有偿服务,他的烟钱都我 ...

笑了,我们高中,一二三层男生,四五女生

肉菩萨 发表于 2021-5-18 09:31
好像原来留的地方,都不能编辑了,只有个200字的补充
只能发在回复里了
这样的话,看起来就很累。你们辛 ...

这次看的有点回忆起我大学那些同学了,买单那段特别熟

5,吉他
那个时候我们的世界很简单,没有了麻将,可以金花呀,可以看古龙呀,可以打屁吹牛呀,我们怎么可 ...

怪不得人说大学,隔一年就是一代沟

肉菩萨 发表于 2021-5-19 13:42
书生慢慢看哦   我第一次感觉打字有点累   比麻将累啊

不着急,别累着,有空再说

肉菩萨 发表于 2021-5-20 07:51
7,杏子

杏子是个很引人注意的女孩,同样染五颜六色的女孩我见过许多,唯有她,一举手一投足,都有那么 ...

大学不会抽烟喝酒打牌,是不是少了许多环节

肉菩萨 发表于 2021-5-22 09:39
 9,仙剑

95年,一个能感觉到整个世界开始加速的年份。

唯一一个我玩过的网游

肉菩萨 发表于 2021-6-2 08:05
11,生日

我经常做些毫无目的的事,比如准备去打街机,走街上了又觉得去网吧也不错,到网吧门口了又 ...

有趣

肉菩萨 发表于 2021-6-3 12:31
嗯,打完收工~

此篇宿舍完!

留个足迹,今天不是很连续的忙,所以慢慢的看了,写的真好,娴熟驾驭文字的人,真能笔下生花。我去过两次云南,略接触过那儿的人文,还交了一个彝族兄弟,只是那会儿刚刚开始是商务关系的,一起吃饭,也是别人组的饭局,本来也应该无事,结果大旱之年,中途下起雨来,半年第一次雨,他异常开心,喝的多了,一定要说我是吉祥之人,拉着做兄弟,让我一定要去楚雄。想想也是有趣,黝黑的大汉子,和我这个白面书生,这真是一道特殊风景。