切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 大学问,咱俩唠个小嗑吧。
楼主: 吾二悟

大学问,咱俩唠个小嗑吧。 [复制链接]

大美丽 发表于 2021-5-17 08:54
麻子算是回击,回击力度超乎寻常,不堪入目的回帖我给予了屏蔽,这不足于表示我的态度吗?版主没有封人的权 ...

这个你做的十分对,我一点不会质疑。我质疑的是王二动不动脱裤正义你们为他找脱裤的理由。好像他不脱个裤子,正义就现不了身了?他超人吗?行使正义的前先脱下内裤再穿到外面?版主们有人替他脸红一下那么难吗?还是你们觉得真一点点都没必要脸红?虽然他很有理由暴躁。他是魔头属性,管杀不管埋,我们是占理,但尴尬既然发生了,好好的说一句如果知道小矫情是个小姑娘,成名几久的魔头不会下那么重手有那么难吗?总之,我觉得你们版主组这次反应局气。没大谈风范,我心目中,红袖杂谈虽点击量不是最好 但应该做到引领其它论坛。

春江潮水 发表于 2021-5-17 11:18
我也批评下楼主,胆色不够。为啥不敢直接和大美丽唠唠,大学问好欺负呗

后脑勺还真是不改当年创办逗比论坛之本性,打豆豆打得不负当年逗比风采,倒是黔驴技穷得紧。另我好奇问一句:当年“打豆豆”这个马甲是你吗?
https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=647844&highlight=%B4%F2%B6%B9%B6%B9

春江潮水 发表于 2021-5-17 11:18
我也批评下楼主,胆色不够。为啥不敢直接和大美丽唠唠,大学问好欺负呗

你们六星杂谈的男的也损色了,你看看我的胆子是不是比你大些?我最希望的是王二这个魔头最好由红袖的人把常年把在他手里的道德抢点回来。唉,可惜呀,也没人能抢过来,纵得他如此一直穿以道德,脱衣缺德。

大美丽 发表于 2021-5-17 11:28
麻子错在以暴制暴,错在防卫过当,错在事后知道是小姑娘后没有请求大家原谅。

如果麻子当初唾面自干应 ...

你这前两段话看起来,我都替麻子委屈的不要不要的。

周不通 发表于 2021-5-17 10:31
好吧,我不说东西

这就对了。咱们这些老实人轻易不要轻易附和别人。让他们那些大咖们把道德啊、正义啊完完全全抢到手后再表态,当然 我有时也迷糊这道德啊,正义啊到底在谁手里?他们都把的那么紧,难免有猜错的时候。

大美丽 发表于 2021-5-17 11:50
虽然我的这些话确实有些冷酷,但话不糙理更不糙,事后几乎所有人都站在小矫情一方了,我们不站麻子一方,因 ...

这样说还差不多,我是会为这段话点赞的,毕竟少了麻子,把他批斗走了的红袖杂谈像缺了一点味精。

吾二悟 发表于 2021-5-17 08:25
认同哪些?不认同哪些?

这事儿放一边,挺认同你这个人的

小矫情帖子一发,你们直接封人,谁也说不出来半个不字。一个非常简单的常规操作。

结果活活整成血案。

只能说,一堆2衩当时集体短路,最后无法收拾

就这智商还想跟我支吧,老爷子我哈哈哈大笑,扬长而去。。

春江潮水 发表于 2021-5-17 12:14
小矫情帖子一发,你们直接封人,谁也说不出来半个不字。一个非常简单的常规操作。

结果活活整成血案。

别在我们的地盘告诉我们的版主他们对版务该怎么处理。

大美丽 发表于 2021-5-17 12:22
你能封人?你试试?小矫情帖子锁了都一堆说事儿的,这些来找事儿的有几个好饼?

知道没好饼还接手杂谈?还我绿窗

大美丽 发表于 2021-5-17 12:24
你智商贼高是吧?你以为罢了,赶紧滚蛋吧,甭挑事儿了

又气气了吧?来,给大爷我笑一下

大美丽 发表于 2021-5-17 12:09
咱们设想一下,如果麻子没有骂得这么狠,结果还会不会是这样?我觉得还会是这样。

因为小矫情在他们眼 ...

好吧,我只说他人眼里的麻子归他人,我眼里的麻子归我,既要当枭雄不就该有任人评说的霸气?

吾二悟 发表于 2021-5-17 12:23
别在我们的地盘告诉我们的版主他们对版务该怎么处理。

本来被追尾的事,整成被碰瓷。在自己的地盘被干成这样,别人不教,你们难道不想复下盘,不想学么?

兔纸架袁马拉套,老娘们当家瞎胡闹。

再跟大学问说下,去长江整的默默吉吉,你是道歉啊,还想开干啊。道歉就双锡轨道,认栽。开干就站直流的。爱爱丝丝谢你得我都没法吃瓜了,惹急了我退票,后果你能承担起么你

大美丽 发表于 2021-5-17 12:27
笑了,你可以跪安了,小春子

好的。。笑的真可爱。。

春江潮水 发表于 2021-5-17 12:14

结果活活整成血案。

这又指导该直接封人了?
不是前几楼才说了我要是你也一样这样处理了?说这话的时候是脑子短路了还是忘了把脑仁带出来了?
憋摆出一付事后大明白的架势了
真要直接封掉,你更得是一天二十七小时的在这上窜下跳的挑唆

四海八晃 发表于 2021-5-17 12:41
这又指导该直接封人了?
不是前几楼才说了我要是你也一样这样处理了?说这话的时候是脑子短路了还是忘了 ...

你家老大都送我了,你还牵我衣角干啥,把你们老大说话当放屁么,我都不敢。

春江潮水 发表于 2021-5-17 12:47
你家老大都送我了,你还牵我衣角干啥,把你们老大说话当放屁么,我都不敢。

我靠,提醒小鱼儿当心春江哈,就跟隔壁花花提醒的一样:无事献殷勤非奸即盗。
春江之不平,就说了几句自己站着不腰疼的话,就跟网络大事件,那个绿地高管就用两个礼品包包就哄了人妻跟他生孩子一样,这都属于论坛泡姑娘空手套白狼的手段。

俗话说无利不起早,春江这一通忙活,肯定是有啥心思的。

当初大红袖有50%的男女就因为这种打抱不平和感恩而勾搭成奸的。

小姑娘们,要当心点啊

春江在最近几个帖子里,极尽搓火:
第一、表现出见义勇为的精神
第二、摆明敢把首版拉下马的义无反顾
第三、按道理这么大投入,他自己应该先动气,但很多回帖反应,他根本没有一点生气,如果不生气还打抱不平啥?  肯定是别有目的
第四,还把窗子提出来,这跟窗子有个毛的关系?

鄙视一切借论坛打抱不平讨好小姑娘的行为,抵制老红袖恶习在六星泛滥

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 12:56

气啥,一玩一乐。认真比比才傻必

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 12:56

我核哥真是凭实力搅屎啊

四海八晃 发表于 2021-5-17 13:04
我核哥真是凭实力搅屎啊

因为我本来想做春江的活,但没赶上这事,被春江抢先了,所以只好大家都没得方式,我揭露一下

嗯,我要绑住我的手三天,三天后再回来,我这是生了反骨拍自己地盘的人,这会儿有点儿讪讪的,拍王二我觉得没什么,他本就该脸红一下,顺水把道理讲的那么好的大学问,忍辱负重的小惠,爽爽快快的小拍,还有为了坛生时时贡献出肉体的简教练,还有自以为治病救人的王神医,以及和蔼可亲的周不通也一顿数落,他们前阵子还那么宠我,反过来说就是我把情义给了陌生的酸菜鱼,却一时意气掏了他们一个窝心拳。我面壁三天去,参悟参悟,有根三天后记得喊我来传小纸条玩,不然我羞愧的不好意思出来。

吾二悟 发表于 2021-5-17 17:45
嗯,我要绑住我的手三天,三天后再回来,我这是生了反骨拍自己地盘的人,这会儿有点儿讪讪的,拍王二我觉得 ...

别啊
观点不同很正常,没啥
蛙哥出来了,场子就是他的,一个人包围大家

嗯,我要绑住我的手三天,三天后再回来,我这是生了反骨拍自己地盘的人,这会儿有点儿讪讪的,拍王二我觉得 ...

二悟,对王二的看法,我和你是一样一样的。但他对我们挑毛病,也还算宽容,所以,大路朝天,各走一边,互不侵范吧。至于喊人,我从来没有喊过
就如同我跟元霸说过的那样,原来你也在这里
喜欢心里有感应
不喊你,等你

厨房已经备好了。。。

你想多了,言论自由,想说啥说啥,我也是一家之言,我在砖场混过,视角自然与你不同。

小蚊子 发表于 2021-5-17 20:30
厨房已经备好了。。。

哈哈,欢迎小蚊子。

大美丽 发表于 2021-5-17 20:45
对于麻子,本次事件中属于被马甲恶意碰瓷,反击过当,他的违规言语被删除和屏蔽就是杂谈版主的态度。
可 ...

我就是勇敢地挺身而出,安慰一下二悟而已
长江,不去看,门缝趴不过来