切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 大学问,咱俩唠个小嗑吧。

大学问,咱俩唠个小嗑吧。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大学问,我是想拍麻子的,但他太厉害了,我害怕,拉你来当个保护伞,也不知你这把保护伞有没有用?反正目前杂谈的形式可是大好的很呐,你们版主组那意见真是统一的不能再统一了,团抱的紧得不能再紧了,很好!很好!稳定的很呐。我们这些墙下的吃瓜群众是把一肚子的不合时宜吞进肚子里不吭不哈呢?还能不能在版主统一了意见的前提下小声说些不同看法?

会不会被你们及你们浩浩荡荡的从众一人踹一脚?这都不可预判,但我赌如果真有这情形出现了你会拉我一把。你看我就是这么怂,边惹事边铺后路。我记得你说过一句话,打麻将不能光是一方胡,不然谁陪你打,你还记得吗?那最近你们版主组的麻将那是打得真好,把把都是你们胡呐。我想你们一定很开心。反正王麻子永远不会把你们当稻草人想爆头的时候就爆头。

小矫情那个粑粑贴我扫了一眼,没眼看是真的。我心里想难道又是长江那边过来的不会拍砖的哪个男二楞子?麻子那回敬的砖贴我倒是看完了,没办法这是我的恶趣味,老喜欢跟在道德家身后捡点道德这么个稀缺物,边看边啧啧称奇,果然半道德家们这群被道德压抑的久了的混蛋们爆发起来很黄很暴力,也就仅此而以。反正我是没看出来一点正义来。粑粑贴对丁丁贴。半斤对八两,两个男人的下三路,由着去吧,大学问后来的锁贴我也觉得没问题,这兵荒马乱的,各方势利盘踞,我等乱世小民只想战战兢兢明哲保身。哪哪都是我的地盘我做主。真想要么拐个帅哥退隐江湖,要么一头扎进蚊子、情话家的厨房里,眼不见心不烦。

当我知道小矫情是酸菜鱼后,想到麻子那贴,会忍不住同情小姑娘。没办法总是经常忍不住的圣母婊附体。我知道这不好。不管她是不是有错在先,不管她懂不懂拍砖大忌是穿马甲上阵。我就是觉得她被王麻子欺负了,二十二岁的小姑娘再怎么皮糙肉厚能厚到哪里去?王麻子哪怕觉得自己没错,也应该为曾经自己在个小姑娘面前脱裤子而感到脸红。而不是说什么我22岁的时候多么纯情。仿佛人家姑娘恶趣味一次写了个粑粑贴就不纯洁了一样,他就可以不用脸红了。果然道德常住道德家家中,旁人死活拿不走。

还有你们版主们口中窃窃私语的什么酸菜鱼手绘嘘嘘图,我虽然没看到但又能不堪入目到什么程度?一句恶趣味足以,怎么还想上纲上线吗?你们倒是说想拐到哪里去?最难堪的是连周不通这么个温情老实派大哥哥也符和了。不符和不行呀,不附和不就和你们版组主意见不统一了吗?不利于你们版主组团结了吗?会不会让外人,尤其是让边缘也笑话你们内讧了?

我好庆幸是边缘的婶婶们哄的酸菜鱼,而不是酸菜鱼最后被道德家口中曾经的(>_<)给哄好了。王二终于天下无敌了,成了武林第一大魔头了,向东令长江那帮男的闻风丧胆了,只敢躲在自己的地盘用仇视的眼神死盯着大魔头;向西传说中的春江捡起小矫情余下的一盘粑粑往大魔头身上扔,王二大魔头感受到了莫大的羞辱。既然恶心不死人,传说中的春江一计不成再生一计,邀来了传说中的独醒客,传说中的独醒客是不是浪得虚名的一个混子?向南边缘的婶婶们高举横幅集体谴责王二的脱裤正义。向北一向自觉是个护花大使的核青蛙在被边缘婶婶们集体围挠后躲在家中羞于出门见人。伐魔大行动何时开展?到底最后谁能用他的道德制服王大魔头的道德?而不是让这王大魔头在杂谈版版们的一路保驾护航中永远嚣张的不可一世?这年头谁的拳头硬,道德在谁家。拭目以待中!

最后再和大美丽说个看法,我觉得版面越是乱的时候,首版越是不方便表态。你的态度代表了整个杂谈的态度,首版说重要不重要,说重要又很重要。不知我这话你认同吗?看了好几次你陷入纷争,一会儿这个问你要棒棒糖,一会儿那个问你要棒棒糖,可你手上只有一个,给谁?

最后再BS一下那胖子人胖声音小。不爽利的哈,弯弯又绕绕,山路十八湾,不满你倒是喊啊,我都替你着急。

最最后,大学问,我也不知我惹事了没有,如果惹事了后果你负一下成不?王二如果打我,你给我指条生路告诉我该往哪里就行,我先谢谢你了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
要么别下场,下场皆是运动员,男女平等,不分老幼。其实行走江湖最可怕的就是小孩小姑娘老太婆之类的。记得野战排里的绝命枪手就是一个小姑娘。

板凳
二悟上,我是你的坚强后盾。你冲锋,我在你后面搬运弹药;你逃跑,我在你后面挡枪子儿。

地板
大路朝天啊 发表于 2021-5-17 06:45
要么别下场,下场皆是运动员,男女平等,不分老幼。其实行走江湖最可怕的就是小孩小姑娘老太婆之类的。记得 ...

你这说法杀伐气太重,我觉得杂谈应该像武侠片,有杀戮也有情义,你这勾勒出来的是战争场面,一副哀嚎遍野的凄惨。

高隐 发表于 2021-5-17 06:34
看了。
就弱弱问下:能不写那么啰嗦么?

这不怕你看不懂吗?

大玲小芳 发表于 2021-5-17 06:53
二悟上,我是你的坚强后盾。你冲锋,我在你后面搬运弹药;你逃跑,我在你后面挡枪子儿。

好嘞!

过来泡下

在地铁上默读了一遍

二吾,早上好

吾二悟 发表于 2021-5-17 07:02
你这说法杀伐气太重,我觉得杂谈应该像武侠片,有杀戮也有情义,你这勾勒出来的是战争场面,一副哀嚎遍野 ...

作为一个行走江湖多年的神医,深知江湖险恶人心善变,被拍疼了是这副嘴脸,拍赢了是另一副嘴脸。西游记里白骨精善于变化,只有火眼金睛才能识别。你没混过江湖,我懂你的意思,但妇人之仁不可取。

大路朝天啊 发表于 2021-5-17 07:47
作为一个行走江湖多年的神医,深知江湖险恶人心善变,被拍疼了是这副嘴脸,拍赢了是另一副嘴脸。西游记里 ...

南方,早上好

拍砖没问题,但不要用马甲,这样会引起彼此的猜忌,分裂人心,算是引恶。
恶的事情,不支持。

春江潮水 发表于 2021-5-17 07:14
过来泡下

你手上拿过粑粑,我暂时有点嫌弃。

我是来打酱油的 发表于 2021-5-17 07:39
在地铁上默读了一遍

认同哪些?不认同哪些?

既然是个小姑凉,那天的文章我也看了,那个立意和胆识也不成大气候,放过算了。没有人因为马甲流弹受到误会就好。小事情。

二吾正直,敢说,埋头顶一下,干活

三拳 发表于 2021-5-17 08:17
拍砖没问题,但不要用马甲,这样会引起彼此的猜忌,分裂人心,算是引恶。
恶的事情,不支持。

话是没错,可一连串的连锁反应后,我一直等看他们版主组的回应,说实话有点失望 不是说好了有唱红脸的有唱黑脸的吗?唱到最后又统一了表情,用马甲是有错,王二以三俗对三俗也成,可是知道真相后脸红一下,他高冷惯了,脸冷的看不到红,版主组好歹得有人公开替他脸红一下吧?否则回想起来,不觉得所有路过的人目睹了一场暴行,虽然那姑娘错在先,但在场目击者选择集体沉默。

三拳 发表于 2021-5-17 08:29
二吾正直,敢说,埋头顶一下,干活

不是什么正直不正直的,狗拿耗子,多管闲事。

好吧,我不说东西

吾二悟 发表于 2021-5-17 08:24
你手上拿过粑粑,我暂时有点嫌弃。

还有很多。。。

大美丽 发表于 2021-5-17 08:54
麻子算是回击,回击力度超乎寻常,不堪入目的回帖我给予了屏蔽,这不足于表示我的态度吗?版主没有封人的权 ...

屏蔽不是处理,是掩盖。你看那投票贴,就知人心所向。不过哪,你们没组织投反对票,也算半条好汉

吾二悟 发表于 2021-5-17 08:43
不是什么正直不正直的,狗拿耗子,多管闲事。

我粉你一如既往

人有亲疏远近,怎么处理,各有各的考虑。但是,希望你们知道,别人眼里是怎么看这事的,也希望麻二爷知道,你的盆友们为你擦屁股,付出了啥。骂人的代价,不是你岁月静好,而是你盆友负重前行。

周不通 发表于 2021-5-17 10:31
好吧,我不说东西

秦老师给我介绍得您,我现在很难过,冒昧听了那么多歌 看了那么多文。谢了

大美丽 发表于 2021-5-17 10:52
你觉得该如何处理呢春大版主?删除?或者管理员来封人?那么小矫情如何处理?不管?凭啥?封了?你们同 ...

我要处理,跟你一样一样的。但我心里会小声嘀咕下,芽的麻子就他么的不能长点心吗。路人指点的时候,还有点小不安

楼主我是头像,初来乍到,求保护,怎么觉得这里有董超薛霸呢?好吓人得说

嗨,打个比方,硬个头皮嫖下娼被录了像,派出所怎么处理,那是各人的能耐和运作。但要是说这事光明正大,还是民族英雄,那就是掩耳盗铃啦

大美丽 发表于 2021-5-17 10:59
一个人在街上走,一个马甲突然冲上来端着屎尿屁姨妈血往他身上泼去,大家愕然,这个人暴怒把马甲狠揍了一顿 ...

我不谴责,觉得他做错了,我只谴责他应该脸红一下。而不是尴尬完了还把人一个姑娘说的那样不堪。

大美丽 发表于 2021-5-17 11:14
谁说民族英雄了?上纲上线挑拨离间你可真是擅长,差不多得了,这事儿是杂谈版主的操作范围,就不劳费心了 ...

看来你也气气啦,哈哈哈。

我也批评下楼主,胆色不够。为啥不敢直接和大美丽唠唠,大学问好欺负呗