切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 麻子,你就是输,也输的很不光彩对么?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 西域铁流

麻子,你就是输,也输的很不光彩对么? [复制链接]

暮霜晓阳 发表于 2021-5-16 23:43
狗屁,谁惹我都干,大不了刀毁人亡,二十年后又一巾帼!

信你个鬼

高隐 发表于 2021-5-16 23:42
我看你这大刀也是无厘头乱砍,帮亲不帮理的。

谁是我亲?难道高大律师觉得无故那狗屎挑衅帖在理?!

西域铁流 发表于 2021-5-16 23:38
以大欺小、以强凌弱,你觉得你们很光荣么?

算了。你要是觉得这里的人没让着小姑娘就是错的话那也行。

暮霜晓阳 发表于 2021-5-16 23:44
谁是我亲?难道高大律师觉得无故那狗屎挑衅帖在理?!

无厘头乱砍,非常形象

难道我俩还干得少吗?难道老红袖我扬眉刀出鞘还少吗?哈哈

花中的花 发表于 2021-5-16 23:46
无厘头乱砍,非常形象

我砍你没?我没眼瞎

大美丽 发表于 2021-5-16 23:46
找上门说理了哈?那帖子是我锁的,麻子不是版主没有操作权限,我也不是受麻子控制的人。
我来简单说下操作 ...

论坛打架,挑衅的一方也没错啊
想找谁打就找谁打
杂谈本来就是给打架的

不玩了,睡觉去了
真是拿生命在玩论坛

大美丽 发表于 2021-5-16 23:46
找上门说理了哈?那帖子是我锁的,麻子不是版主没有操作权限,我也不是受麻子控制的人。
我来简单说下操作 ...

知道丫是个二十二岁的姑娘,一样得骂。我眼中没有男女之分,年龄之分。哪怕丫十二岁,也得骂,屏幕后哪怕是一条狗,结果还是一样。

高隐 发表于 2021-5-16 23:57
我无意于卷入你们的纷争,但作为局外人,还真有点看不下去。什么叫挑衅帖?看不惯某种现象然后提出批评 ...

如果高大律师硬要这嘛掰扯,那就没有意思了,事情的起因论坛这么多人都长着眼睛,再解释无意义,收工!

ССС

СС

ССС

高隐 发表于 2021-5-16 23:57
我无意于卷入你们的纷争,但作为局外人,还真有点看不下去。什么叫挑衅帖?看不惯某种现象然后提出批评 ...

我可以用你口产阴血来形容你谈吐么?如果这种不叫脏,我以后可以叫你高血碧不?

要讲道理,高隐。

高隐 发表于 2021-5-17 00:11
麻子我不是有意要怼你,而真的只是就事论事。
如果哪天你麻子真正有被无理攻击的时候,我一样可能会为你说 ...

我已经被这么恶心的词无理攻击了。可是你却觉得它不过一个对我帖子的形容词。这就是理解差异了。

其实,觉得我帖子写得不好,说是屎帖,那就根本没问题。什么血的词就太恶心得过份了。所以不是所有的形容词去判断他人都合符尺度。

高隐 发表于 2021-5-17 00:13
你真要回怼那个小鱼儿,应该换个思路。

这不是怼的问题了,只有脱裤才算唯一正确回敬。没可能人家脏成这样,我还傻不拉叽地写什么正经帖卖弄文化。

高隐 发表于 2021-5-17 00:08
再说一遍:人家小姑娘用那些屎尿屁的生理词语,目的不是用来攻击人下三路,而仅仅是复述麻帖的特色罢了 ...

你说说我能用高血碧三字来复述你的言语特色不?如果你接受,我就没问题。

任何时候大谈规则时,都应该拿同样尺度往自己头上套一下试。阴血啊,高隐。我草这个脏贱娘皮八辈祖宗的。现在还想开草。

高隐 发表于 2021-5-17 00:29
问题是我平时文风并不雪碧。如果明显有,那我还真不能对你的复述说什么。

你个傻儿,这条妞当时描述的可是我两个叫巜闲章》的帖子。并不是描述我刷坛时的英姿。那两帖可比你嘴干净。

别跟我扛了。虽然你读了点叫哲学的玩意,总爱冒充懂道理。其实,你的理从来只局于人情世故之中。

高隐 发表于 2021-5-17 00:27
当然,那些生理词语确实也不是纯粹的复述,而是夹杂了讽刺。但讽刺不是错。

我就问你能不能用高血碧来讽刺你嘛。只要你认领这三个字小外号。我立马认可你是天下最懂逻辑的。

高隐 发表于 2021-5-17 00:48
你这就思维不清了。须知,人家对你观察并非一天两天,所以描述的对象肯定不仅仅限于你那两个叫《闲章》 ...

你去看她那帖题目啊,人标题就写着巜对王麻子闲章的分析》。你个高血碧。这么耐心地跟你讲解来由。你非要东拉西扯一嘴血。

楼上不睡觉的吗?

我是睡不着。你们呢?
秀恩爱吗?

高隐 发表于 2021-5-17 06:58
知道丫是个二十二岁的姑娘,一样得骂。我眼中没有男女之分,年龄之分。哪怕丫十二岁,也得骂,屏幕后哪怕是 ...

扯泥玛的蛋,要你这种虐妻狂魔来跟老子上道德课?高血碧记得大嘴一张要购买天涯的往事否?

什么东西,给你脸了?老子哪怕刷一万次坛,也有立地成佛不随意被泼污的权力,懂不?

草泥玛的。

高隐 发表于 2021-5-16 23:38
这种话说出来,你不觉无聊吗?

这是针对扣帽子一说。