切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 看了一出好戏

看了一出好戏 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我一直避免自己做促成边缘大团结一致对外的道具。

没想到,还是破功,还是成了大道具,同时促成反道德联盟组织的诞生,并短时间内迅速统一战线,开展严厉声讨和血泪控诉。

怎么就没人感谢我呢?

不应该呀,你们那么五讲四美,那么友好善良,那么体贴入微,那么宽容大量,这么一个从上到下充满人情味的组织不应该送朵小红花给我吗?怎么在这个时候,以上这些优秀品质全部缺席了呢?

小矫情在某个回贴中,手绘一男一女的撒尿姿势,并代入麻子和色妞,其内容令我这个四十几岁的老妇女都老脸一红。那个时候,你们哪里去了?你们不应该对小矫情给予正确的引导吗?

就那个回贴内容的下流程度,我都想暴起击之。麻子是没看见,不然不会等到小矫情送上门才揍。

既然江南说早就认出小矫情,那为什么没有第一时间给予疏导和劝诫?又为什么没在第二时间站出来反击麻子?

现在个个道德真君上身,既不讨论小矫情行为背后的原因,也不反省自己马后炮角色的无能,竟联合声讨一个控制事态发展、合格版务操作的版主。

你,你们,脑回路清奇啊。你,你们,才是小矫情这次受辱的怂恿者和作俑者。因为你们给了小矫情一个错误的主观论点,即杂谈就是粪坑,都是坏人,引小姑娘荡起好胜欲和抱不平欲,出手就是满屏屎尿粪姨妈血。

好一场温暖的送别派对。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我儿子与人刮蹭,打电话问我怎么办。

我说你责任的话,你首先要好好与人道歉,再看车损程度,问题不大,就请求对方谅解并私了。

对方打了交警电话,但是交警告诉他五一假期,4号以后才正常出警。

儿子按照我说的做了,也咨询他市4S店的同学,同学告知他4S店对外的正常市场报价。

对方后来同意私了。儿子当场微信转了500块,对方没收。

第二天去本地4S店,开出1500。

儿子和对方商量,这个店有点坑,可不可以另外选一个最好的汽车美容店,保管喷得看不出任何痕迹。

对方说,我就要原厂原漆,我就要在这家4S店做。

儿子说,那我明天就要回上海了,要不你现在就报警,我们走保险。

对方说,我没空,要去南京,10号以后才回来。

此事不了了之。

前两天,对方打儿子电话问儿子事情怎么解决,我儿子说我现在人在上海,暂时也回不了,你走保险。

估计有可能是过了报警时间,对方劈头就骂,草泥马草你祖宗之类,云这点钱我不要了。儿子血气方刚,开始回骂。

后来告诉我对骂这件事。我当时回他一句:你做错事了,挨几句骂又怎么了?

儿子过了很久,微信上发了很长的一段文字给我。意思是,我只是找你说说这件事情的经过,如果我儿子被人骂,我怎么也得干死他,怎么到你这儿非但得不到一点安慰,还说我挨骂是应该的......然后说,如果父亲在身边,这件事情一定不是像你这样处理的。他既伤心,又失望。

我想了想,回了他:
    一,正因为你父亲不在身边,所以我不能以宠爱方式来哄你开心,多角度分析给你,才是我要做的。
    二,你以对方的失误,作为你自己失误的心理代偿,是错的。
    三,对方骂你,和你继续与对方理赔完全是两码事。不能以对方的失误,作为你不理赔的条件。
    四,万万不能形成这种小聪明思维,日后危矣。
    五,最后,做错事,挨对方几句骂,怎么了?

儿子想了一夜,觉得我说得对。

徜若我告诉他,儿子,骂得好,干死这个憋孙,他那破车要什么1500,明摆着就是讹你,当时没报警,也没拍现场图,现在完全可以不理这个憋孙,黑他了事。然后,我们拿着人家没收的500,开开心心地去嗨皮一晚。

你们觉得,我儿子未来会是个什么样的人?!

你们就是这么对小矫情的。真的,这才是真正的坏。

板凳
谁教你到处乱窜,结果让人碰瓷了吧?

地板
边缘的一些人就是太自恋,永远都是自己是善良正义的,别人都是邪恶的,缺少拿个镜子照照自己内心的勇气,所以一辈子长不大,一直巨婴,老大妈了还犯公主病;大老爷们了,还离不开奶嘴。

边缘为桃花而设置,只要桃花开心就行
又不是让你们开心的

本来我也对边缘几个人不满,说话尖酸刻薄
让人不舒服
感觉呆在那里时间长了会扭曲
不能有啥说啥
后来释然了
灯火本来就不是红袖的标杆
我们对灯火的要求太高了
灯火只是为了桃花而设置
只要桃花开心就好
我不去玩是因为我受不了那里的环境
而那里的人也不需要我二花去送温暖
这样想
大家别抱怨灯火了

花中的花 发表于 2021-5-16 19:44
让人不舒服

我以为只是我二楞子,你比我还楞。

方明镜 发表于 2021-5-16 19:51
我以为只是我二楞子,你比我还楞。

说实话呗
地球也不会坍塌

这才是讲道理嘛。这就是好贴嘛。

花中的花 发表于 2021-5-16 19:44
让人不舒服

你好我好大家好。
这种表面的好,最是要命。

方明镜 发表于 2021-5-16 19:31
谁教你到处乱窜,结果让人碰瓷了吧?

该,我补充一个字。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-16 20:08
你好我好大家好。
这种表面的好,最是要命。

当一个版面只能听赞美
大家都不敢说批评的话
这个版面病了,已经

那张一男一女撒尿的图我恰好看到了,连我这样一个画惯了人体的美术专科生都老脸一红,赶紧撤了。

啊?那个一站一蹲撒尿的画原来也是这妞儿画的,,我找找掉了的眼镜去

飞梅弄晚 发表于 2021-5-16 19:25
我儿子与人刮蹭,打电话问我怎么办。

我说你责任的话,你首先要好好与人道歉,再看车损程度 ...

这三观正的到天花板了

老剑 发表于 2021-5-16 20:51
那张一男一女撒尿的图我恰好看到了,连我这样一个画惯了人体的美术专科生都老脸一红,赶紧撤了。

像我这种女流氓,暴起击之,正常吧。
以杂谈的标准,这叫自卫。
以边缘的标准,人家画撒尿图是正义,我回击就是欺负弱小。

四海八晃 发表于 2021-5-16 20:53
啊?那个一站一蹲撒尿的画原来也是这妞儿画的,,我找找掉了的眼镜去

哈哈,你也看到了?

老剑 发表于 2021-5-16 20:51

哼,让你窜

拍岸浪 发表于 2021-5-16 20:56
这三观正的到天花板了

养儿和养女,两个套路。
都是养儿人,一起加油鸭。

四海八晃 发表于 2021-5-16 20:53

可不是,一般的油腻大叔都做不出来这样出格猥琐的事。
我觉得棒喝一下是好事,趁着还年轻。
在这件事上,红杂人略等于蒙古大夫,虽然手法比较简单粗暴,但治病救人很道德。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-16 20:58
养儿和养女,两个套路。
都是养儿人,一起加油鸭。

可不
有时候想想儿子真可怜,怕出去挨揍自己先揍,教育好才敢放出门

哈哈,偶尔偶尔

飞梅弄晚 发表于 2021-5-16 20:56
像我这种女流氓,暴起击之,正常吧。
以杂谈的标准,这叫自卫。
以边缘的标准,人家画撒尿图是正义, ...

我偶尔扒了扒边缘的门缝,也就三次吧,本想仗着一身腱子肉做个亲善大使,两次被“杂谈都是帮没人性的东西”给吓得屁都没敢放,就乖乖地滚回来了。

老剑 发表于 2021-5-16 21:04
我偶尔扒了扒边缘的门缝,也就三次吧,本想仗着一身腱子肉做个亲善大使,两次被“杂谈都是帮没人性的东西 ...

说明腱子肉也有不通关的时候

小矫情在某个回贴中,手绘一男一女的撒尿姿势,并代入麻子和色妞,
——————————————————————————————————
哦,这个我先前还不知道!

嗯 ,我也不幸看见,一男一女小便图出自一个女孩手,我非常失望。

周不通 发表于 2021-5-16 22:45
嗯 ,我也不幸看见,一男一女小便图出自一个女孩手,我非常失望。

画得不好?我没看到。

花若叶 发表于 2021-5-16 22:46
画得不好?我没看到。

我一个村野匹夫都觉得粗鄙不堪。  

以桃花为首抱团的那帮子人  不一直是以自己的喜恶决定是非的么?

有人说边缘是个大的传销组织,非常贴切。

李熙 发表于 2021-5-16 21:32
小矫情在某个回贴中,手绘一男一女的撒尿姿势,并代入麻子和色妞,
—————————————————— ...

这也是在小矫情又来杂谈屎尿贴,大家将她定义为恶意马甲的原因,已不是初犯了。