切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 那谁,丫吃了熊心豹子胆?!

那谁,丫吃了熊心豹子胆?! [复制链接]

主楼
搜索本主题

那谁,丫吃了熊心豹子胆?!

叔刚才听长杂乌龙说,是那谁把小玉女鱼鱼(小矫情)逼走了!

站出来!叔看看!

你知道鱼鱼是何许人吗?鱼鱼是六星红袖小精灵,仙女,是长杂形象大使。你惹她,这是与人民为敌!吃了熊心豹子胆了?!

几乎所有人都喜欢鱼鱼,不论男女老少,鱼鱼就是一枚珍珠,不!夜明珠!光彩夺目!而且清纯无瑕疵!这样小玉女你都敢惹,是不是丫头脑有毛病!

那谁,你有啥本事?发上来叔看看,就凭你这货惹鱼鱼,愚蠢!

叔想见鱼鱼。一见到冰清玉洁、 嗯光滑细腻的鱼鱼,叔就会增加荷尔蒙分泌,加速新陈代谢,保持年青态,保持一颗色心。不由自主地去摸摸叔捡来的有近吨重的黄龙玉,拂去上面蒙尘,欣赏玉质冰心!不敢有丝毫邪念,精神得到升华!

保持一颗色心,是人生意义的重要标志,是新生与濒死的重要标志,是区分人与动物的重要标志!很多蠢货不懂。

叔怕见鱼鱼。每次见到她:叔的心脏怦怦跳!受不了!所以相见不如怀念,隔三差五地去她一次。

鱼鱼这孩子古灵精怪,写手好文字,她的幽默和搞笑与她年龄都不相符,活泼可爱,青春气息逼人!!走哪,人们都喜欢她,宠着她。

鱼鱼这孩子能的很!看她纤手吹笛,大有千杯祭地众神醉,一笛临风做梦吹之气势!这小玉女将来要成人精的!

叔发现六星的大心婶们也很喜欢鱼鱼,宝似的!中国大妈世界闻名!红杂那谁,你真不怕死!仅大婶们一人一口吐沫都能淹死丫的!丫胆也忒大了!

丫一蠢货,跟一个小丫片片过不去,成何体统?!

这么美丽灵动的鱼鱼,丫也敢惹,说明什么?无外乎以下几点:

一,丫老朽了,快成废料了!因为只有到这种年纪,眼里失去光泽,不再为美丽所动,七彩被灰色所代替。

二,丫是个大监或阴阳人!男不男女不女,阴不阴阳不阳。因为这类人心理扭曲,不会去护花,相反以摧花为乐!

三,丫是个神经病人或心理不健康之人!应该到精神病院去,而不是在论坛。这类人危害公共安全!弄不好,大美丽也会受到牵连!

总之,跟一个小丫片片过不去,啥j8玩意!猪狗不如的东西!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大学问摊上大事了

那啥,这是也怨大学问,莫名其妙道歉还道两

这不三来了,一并活了大该得

板凳
小鱼儿真被特没学问逼走的?鱼儿很坚强,不应该吧?

地板
我靠
我真服老鹰了
想都不想就说:乌龙说大学问逼走的小鱼
有这么替自己和乌龙拉仇恨的吗

小鱼走跟大学问真没毛线关系

千座高原 发表于 2021-5-16 19:41

大学问一脸懵逼,我是谁我在哪。。。。

拍岸浪 发表于 2021-5-16 19:43
大学问一脸懵逼,我是谁我在哪。。。。

进入混战时期的状态,躺着都能中枪
论坛的特点

乌龙说特学问对鱼鱼私用权限!跟谁有关系?

大美丽 发表于 2021-5-16 19:57
这都是什么乱糟糟的情况?长江人怎么和老鹰说的了?

怎么回事?谁主谋?叔立马改过来!

我靠楼主是不是吃错药了?关我毛事啊?

特有学问 发表于 2021-5-16 19:59
我靠楼主是不是吃错药了?关我毛事啊?

不关你事?这该死的乌龙!哈哈哈!叔去改改!

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-16 19:57
乌龙说特学问对鱼鱼私用权限!跟谁有关系?

乌龙说你找乌龙要证据嘛,乌龙要说你是乌干达总统,你是不是立马去非洲上任啊?

别改了,待我截图存档当证据

楼主听好啊,赶紧给我赔礼道歉,麻溜滴。

赶紧赔礼道歉,我可有原件截图。

特有学问 发表于 2021-5-16 20:01
楼主听好啊,赶紧给我赔礼道歉,麻溜滴。

大美丽说不是你,叔跟你道歉!

乌龙这蠢货!

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-16 20:13
大美丽说不是你,叔跟你道歉!

乌龙这蠢货!

哈哈,你咋跟个愣头青似的。

大美丽,鱼鱼这事谁干的?

哈哈,躺枪是不就这么个来历,,,

大美丽 发表于 2021-5-16 19:57
这都是什么乱糟糟的情况?长江人怎么和老鹰说的了?

我不知道啊这一阵忙的要死
到论坛大概看看继续忙

特有学问 发表于 2021-5-16 20:24
哈哈,躺枪是不就这么个来历,,,

哈~~好玩儿

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-16 20:23
大美丽,鱼鱼这事谁干的?

你去乌龙或者六星杂谈看看她写的贴就知道了
你现在咋越来越可爱了
过去咋没这样呢

千座高原 发表于 2021-5-16 20:27
你去乌龙或者六星杂谈看看她写的贴就知道了
你现在咋越来越可爱了
过去咋没这样呢

你去核实一下

老鹰这回有木有做人炮灰的赶脚。  

一堆帖子加链接放在你脸前,你怪乌龙说啥了?
证据链自己不会组织?告诉过你了,管理操作记录到楼里去找!

大学问封小鱼帖不封王二麻笑笑帖还给帖子飘红,双标得可以吧
麻子骂小鱼家人不处理,还为麻子骂人叫好,不叫气走小鱼叫什么?

特学问,乌龙说的对吗?

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-16 20:51
证据链自己不会组织?告诉过你了,管理操作记录到楼里去找! ...

乌龙个事精

你还质问起来了,大学问为什么要回答你 ?

证据链自己不会组织?告诉过你了,管理操作记录到楼里去找! ...

双标怎么了

谁的地盘谁做主

你搬弄是非做什么
乌龙要找事,让他滚过来

谁主张谁举证,这是常识,哪有让人自证清白的?你这版主咋当的?

特有学问 发表于 2021-5-16 21:00
谁主张谁举证,这是常识,哪有让人自证清白的?你这版主咋当的?

哈哈,明知老鹰被下版了,你这不是往人家伤口上撒盐么

特学问,叔对这事没认真调查,不是你做的就算了!