切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 谁还不会搬旧贴?

谁还不会搬旧贴? [复制链接]

主楼
自己拍板走着去哪里,哈哈,把我笑得不要不要的。。。

沙发
遥望江南 发表于 2021-5-16 16:05
混贴吧真好啊,我这混红袖的,都没有旧帖了

我贴吧不去,红袖也不怎么混的,旧帖可多了——就问你服不服吧,哈哈!

板凳
我对那个依然还在跟人打打闹闹的新郎说,走吧,不等了!
——
细节处见相处模式啊!这还没结婚就处成了老夫老妻的感觉了。。。

地板
~亦寒~ 发表于 2021-5-16 16:15
我不习惯存草稿,发完就不管了。以前红袖的都在文集,以为可以世世代代传下去。

可惜了。红袖坍塌的时候,乔大妈给了我一个内链,是可以穿过封闭墙进去内部的,说如果有人需要让我帮忙搬一下东西——如果你早点跟我联系上我还能帮你复制出来,现在太久远了我链接都弄丢了,估计就算没弄丢也打不开了吧。。。

节气已是深冬,还有那么大的雨,真的是让人很奇怪,也许,风雨一次性透支了,以后的生活才会风平浪静吧。
——
特别喜欢你这种自我疏解压力的性格。一个人最不容易的就是自我情绪控制,你是我看见的能够游刃有余的为数不多的,之一。

另,我们这边不说节气,节气特指雨水啊,立春这类特定日子。对普通的日子,我们用这个词,时令。。。

~亦寒~ 发表于 2021-5-16 16:19
他跟我同学早就打成一片了,我要不拍板他在这玩一天都行的。

这就是性格互补吧。他玩心太大,你负责拍板,他肯听你的,就和谐了。。