切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于小矫情一事后续
楼主: 飞梅弄晚

关于小矫情一事后续 [复制链接]

主楼
力挺楼主,做的没毛病。

沙发
尤美 发表于 2021-5-16 10:43
酸菜鱼还小,小女孩哭哭闹闹很正常,你22岁的时候没哭过闹过么?

对对,建议小矫情学以色列,动手之前先通知一声,不然也不知她是酸菜鱼,下手就不留力了。

板凳
尤美 发表于 2021-5-16 11:22
如果酸菜鱼来问我,我肯定建议她直接用主号。
用马甲对自己少了约束,但对对方也同样少了约束,谁都可以 ...

对头,不知道别人如何,反正我是不忍对酸菜鱼下手的。不过换上马甲,彼此都放松起来,不管不顾了。

地板
尤美 发表于 2021-5-16 12:00
这也是我一直觉得马甲是个负面大于正面的东西的原因。

穿上马甲挑事,其实是等于告知对方自己即将无底线,然后对方也不会有底线了。

尤美 发表于 2021-5-16 13:08
就是这样的,以前还有个叫“马甲换主号”同归于尽的手段,所以我不爱搭理马甲。

我也经常用马甲,不过都是主号骂人被封之后,而且明确说明自己是谁。

尤美 发表于 2021-5-16 13:18
哈哈,我以前在天涯的马甲有尤美2020、尤美2019、尤美2018......

还系列的,万一混进个捣乱的咋整

尤美 发表于 2021-5-16 13:34
说明长江还没这么捣蛋的~

我是提醒哈,红袖可就没准了。

花若叶 发表于 2021-5-16 13:36
整齐划一地批判了酸菜鱼,酸菜鱼的帖子确实污,摆明了挑事儿,当事人不爽,就要处理。回头来说,王二的反击 ...

我的原则就是,首恶必惩,反击不咎。
几次下来,没了首犯,试问还有反击吗?
你的水平太差,理解不了我的高屋建瓴,这也是你每次版主都当的一塌糊涂的原因。

尤美 发表于 2021-5-16 14:03
应该没事,天涯是发了疯似封号,这里应该一个ID就可以了

哦,不熟悉天涯。杂谈这里前一阵有个花也系列马甲把我们好顿怼,后来萱大刀说她也是这个系列的,可见系列里混进来不少喷子,差点连累我萱。

拍岸浪 发表于 2021-5-16 14:06
色妞啊,又被江南质疑你解析动机了么
我发现一个很好玩的事,各版版主都爱拿自己版的规矩要求别人
刚去边 ...

啊?色妞又得罪人啦?不过她师父来了吧,应该腰杆硬了,任谁都不怕。

花若叶 发表于 2021-5-16 14:11
那你以后说话收敛点,因为你可能只是不经意地踏马一句,别人就可以无限喷你,而你只能惩罚你自己。正当防 ...

别扯这些没用的。一个马甲来挑事骂人,她已经是在告诉你要无底线了,你还谈什么规则?

你这种迂腐,让你当多少次版主也一事无成。
而我,很快就可以抑止骂人。
不要抠字眼啦,你这是捡了芝麻丢了西瓜。
要记住,你只是个普通人,不会比大多数人聪明。因此,做事从多数人利益出发即可。

花若叶 发表于 2021-5-16 14:32
别代表大多数人了,没有证据表明你能代表大多数人。代表大多数人利益的说法也有点落后时代了,不见得大多 ...

哈哈,你永远理解不了你不懂的东西。