切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于小矫情一事后续

关于小矫情一事后续 [复制链接]

主楼
这小胡汉三还会回来的,楼主要小心~

沙发
飞梅弄晚 发表于 2021-5-16 10:38
一打就倒,一倒就哭,一哭就跑。

希望还有下文,跑完还能回来接着打。

酸菜鱼还小,小女孩哭哭闹闹很正常,你22岁的时候没哭过闹过么?

板凳
酸菜鱼是抱着手机和微信长大的一代,年龄可能不及这儿很多人的一半,出现在长江大概也就半年左右,随着长江来到六星。酸菜鱼在长江备受宠爱,应该不仅仅是她的聪明伶俐,更是一个证明,证明论坛这种古老的游戏对于年青一代仍然富有魅力。

每个人的成长都是眼泪和挫折铸成,论坛ID也不例外。因为没用主号,小矫情挑战麻子的帖文我没细看,说不到细节和过程,但无论细节与过程怎么样,如果她还能回来,假以时日,必能不断成长成熟。

看着酸菜鱼,不知道各位有没有回想起自己22岁时的样子?

地板
特有学问 发表于 2021-5-16 10:56
对对,建议小矫情学以色列,动手之前先通知一声,不然也不知她是酸菜鱼,下手就不留力了。

如果酸菜鱼来问我,我肯定建议她直接用主号。
用马甲对自己少了约束,但对对方也同样少了约束,谁都可以被挑战,但如果用主号拍,肯定会是另一番场面。

王二但不麻子 发表于 2021-5-16 11:21
我们22岁的时候可是最干净的时候。酸菜鱼22岁的帖子脏得无以复加,这么说吧:50岁老妓都比她的嘴干净有女 ...

那个帖子我大概只看了10秒钟,因为ID不熟悉,有时间的话我会去看一下。

有一点我注意到了,她告别的时候坦率承认了自己的大号,倘若稍微圆滑一点,不用告别,更无须承认什么,马甲本来都是用来扔的,酸菜鱼却承认了,为什么?因为她只有22岁。

王二但不麻子 发表于 2021-5-16 11:21
我们22岁的时候可是最干净的时候。酸菜鱼22岁的帖子脏得无以复加,这么说吧:50岁老妓都比她的嘴干净有女 ...

你22岁的时候可能看到一只胸罩都会脸红心跳,如今22岁的男孩站在巨幅维密广告画前不流半滴鼻血,但这只是环境的差别。
成长的心路历程都是一样的,当我们终于能够平和通达游刃有余的时候,也会怀念那些单纯青涩出言不逊的当年~

特有学问 发表于 2021-5-16 11:31
对头,不知道别人如何,反正我是不忍对酸菜鱼下手的。不过换上马甲,彼此都放松起来,不管不顾了。

这也是我一直觉得马甲是个负面大于正面的东西的原因。

大美丽 发表于 2021-5-16 11:50
你可以去看看,小矫情一来杂谈写的那个帖子确实很难看,屎尿屁姨妈血齐下,关键是没有针对麻子帖子的任何 ...

当时我很快扫了一眼,主要感觉事文理并没有具体针对麻子什么,貌似麻子只是个引子,而不是重点,重点在哪里我也没来得及看。

词句确实比较炸眼球比较污,这可能是受了论坛的影响,与酸菜鱼的主号清纯风格也不一致,我想这可能是想尝试一下自己也吃不太准的风格(扮演一个坏人),既然是尝试,结果就当然不可预料。

拍岸浪 发表于 2021-5-16 12:08
我42了,都不敢那么写贴,呵
要不是回复一口一个您您您,还真联想不到是她
大号,也不会那么写吧,长江 ...

如果她自己不说,别人可能永远都不知道主号是谁,而且很快会忘记。
但是她自己直接承认了,这可以说是失策,也可以说是纯真。

(刚才回过去扒拉了那些帖子,才发现原来你也有份啊,唉~,你俩都是我特别喜欢的ID,这下,我头大了~~)

大美丽 发表于 2021-5-16 12:25
她在六星杂谈写的这次来红袖杂谈的心路历程我看了也很惊愕,虽然没提麻子的名字,但也就是说的麻子。可见 ...

时间阴差阳错,如果酸菜鱼目睹这几天边缘的扒衣大战,恐怕那份正义感会重定义。

花了点时间扒拉了一下几个相关帖,正如你说的,事情起因于麻子《门缝闲章》,麻子针对的是边缘,本与酸菜鱼无关,酸菜鱼替边缘出头,属于年少气盛。王麻子文字拿捏极老道,酸菜鱼如果回来的话,相信她自己也是会一点点总结调整的。

特有学问 发表于 2021-5-16 12:03
穿上马甲挑事,其实是等于告知对方自己即将无底线,然后对方也不会有底线了。

就是这样的,以前还有个叫“马甲换主号”同归于尽的手段,所以我不爱搭理马甲。

知道义工张如如 发表于 2021-5-16 12:11
酸菜鱼不仅仅是什么青涩的问题。如果真的青涩,就不会有那么肮脏的文字。

须知,一个人的文字,透着他 ...

我觉得还是非常有区别的,也有的ID文字中规中矩,心里却很不堪,两种情况都有。

李熙 发表于 2021-5-16 12:56
她差阅历,在论坛在社会中碰壁受伤,也是很自然的,那是成长的代价。
相信她会从中吸取一些教训的。

是的,一个人不可能永远在一帆风顺、一片赞扬中成长,眼泪、挫折、委屈,最后都会积淀成珍贵的经历财富。

特有学问 发表于 2021-5-16 13:13
我也经常用马甲,不过都是主号骂人被封之后,而且明确说明自己是谁。

哈哈,我以前在天涯的马甲有尤美2020、尤美2019、尤美2018......

拍岸浪 发表于 2021-5-16 12:51
承认不承认的,反正我知道是她
没事,你护她,我又不是小姑娘
风里雨里的满头包过来的了,不矫情{:1_22 ...

你一上来就知道是酸菜鱼么?那你厉害了,我只是感觉有点似曾相识,但没去想是谁。
酸菜鱼现在不能和你比,但是20年以后(如果那时候还有论坛的话).....

知道义工张如如 发表于 2021-5-16 11:46
不要以22岁为借口。都是成年人了,文责自负,知道不?

22岁的女人写出那么肮脏的文字,竟然有人为她 ...

就现在可以看到的文字而言,双方的文字肯定都不是六星最脏的。
文无禁忌,关键是拿捏和心态,我相信你现在眼中的酸菜鱼不是真正的她,
如果她还回来,希望你能多交流多关注,一定会有新的发现的!

特有学问 发表于 2021-5-16 13:28
还系列的,万一混进个捣乱的咋整

说明长江还没这么捣蛋的~

拍岸浪 发表于 2021-5-16 13:33
如果她在杂谈玩,用不了二十年,一年半载就行
大学问,色妞,麻子的砖贴可以学,这仨属于光明磊落的拍
...

菇娘还是多经历点风雨好,不玩也不是什么坏事,太早看清人心险恶就失了单纯
——————————
论坛有个好处,人性善恶远比现实中分明。
现实中好多年才能看清的事情,网络中往往几个月就够了。

王二但不麻子 发表于 2021-5-16 11:41
应该落实到她写的那个屎帖上来就事论事。不要总提及她多少岁。说实话,那帖是近几年我遇到过最脏的帖,不 ...

就目前版面可见的帖文而言,你俩差距并不太大。如果还有我没看到的,可以转帖公示一下。

特有学问 发表于 2021-5-16 13:53
我是提醒哈,红袖可就没准了。

应该没事,天涯是发了疯似封号,这里应该一个ID就可以了

拍岸浪 发表于 2021-5-16 13:58
嗯呢
所以昨天我和千原版聊的时候说了,心理承受能力不够的最好别拍砖,过不了几招自己先崩
长江如果是 ...

通常我都不搭理马甲,你至少得先发三个主帖去马甲,然后再论。
公平得靠自己挣,最有力的支持是理念一致的ID,这不是权力能换来的。

拍岸浪 发表于 2021-5-16 14:06
色妞啊,又被江南质疑你解析动机了么
我发现一个很好玩的事,各版版主都爱拿自己版的规矩要求别人
刚去边 ...

扒衣大混战,天昏地暗,没剩几条裤衩了.....

麻子,终场号都吹完了,你还在射门啊~?

麻子,终场号都吹完了,你还在射门啊~?

春江潮水 发表于 2021-5-16 18:54
你是我们的人,来六星杂谈吧,那里需要你

谢谢邀请,其实之前我去过六杂,还会再去看的~
不过我不是哪家之人,天下为家,但只属于自己~