切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于小矫情一事后续

关于小矫情一事后续 [复制链接]

主楼
搜索本主题

边缘的江南,质疑我就小矫情一事中版务操作拖泥带水,想法太多。

我昨天就想写个贴的,奈何俗事太多。

今天就简单唠几句,给予小矫情写该贴时前后心理活动白描。

写这个主贴时,小矫情的动机是什么?目的是什么?

我想了一下,她应该是比较复杂的心理活动:

一,想一鸣惊人,专找硬茬,还选的是麻子这样的老炮。

二,之前专门在边缘抽冷子找我练了练手,还拿版规压我一头,以为自己聪明,以为靠与边缘大妈盘腿唠嗑一上午这个玩法就能跑通全场。

三,就主贴内容而言,完全不是基于麻子主贴的合理解读,就是直接兜头浇臭,赤裸裸的寻衅滋事。

四,以上,其玩心重了点,表演欲强了点,小聪明用了点,也安排好后路:一旦打不过,立马打出小姑娘招牌,梨花带雨哭昏过去给你看。

再结合后续,反观一下我的滞后操作,竟觉得无懈可击,可谓天意。时间节点掐得恰到好处,早一分不行,晚一分也不行。

年轻人不讲武德,世界不是你弱你有理。

这样的后生,江湖就以拳头告诉她:前辈都是这样过来的,你不会例外。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我支持小矫情
想斗谁就斗谁

板凳
花中的花 发表于 2021-5-16 10:09
我支持小矫情
想斗谁就斗谁

只要不哭鼻子,我也支持。

地板
这小胡汉三还会回来的,楼主要小心~

小矫情第一屎帖真要把人看吐,看那帖还以为是久混江湖的混混呢,后面两贴才看出是小丫头,哈哈

暮霜晓阳 发表于 2021-5-16 10:30
小矫情第一屎帖真要把人看吐,看那帖还以为是久混江湖的混混呢,后面两贴才看出是小丫头,哈哈

个人意见,女人别斗麻子
另外找一个好对手

尤美 发表于 2021-5-16 10:27
这小胡汉三还会回来的,楼主要小心~

一打就倒,一倒就哭,一哭就跑。

希望还有下文,跑完还能回来接着打。

最后这个才有趣。

能拍砖的砖客,一副玻璃心怎么能以砖制砖。。。。。。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-16 10:38
一打就倒,一倒就哭,一哭就跑。

希望还有下文,跑完还能回来接着打。

酸菜鱼还小,小女孩哭哭闹闹很正常,你22岁的时候没哭过闹过么?

力挺楼主,做的没毛病。

尤美 发表于 2021-5-16 10:43
酸菜鱼还小,小女孩哭哭闹闹很正常,你22岁的时候没哭过闹过么?

助其成长有两种办法。
一种是哄着哄着,就长大了。一种告诉她规矩和方法,哭着哭着就长大了。

花中的花 发表于 2021-5-16 10:34
个人意见,女人别斗麻子
另外找一个好对手

附议!

大美丽 发表于 2021-5-16 10:51
幸亏小矫情的第一个帖子没有删除,留作了大家可以自由观瞻的源头证据,不然杂谈版主成了千古罪人了还

我六星杂谈也发了一个。
有事先去忙了我,回头上来看看。

大美丽 发表于 2021-5-16 10:46
我也看了小矫情在六星杂谈发的帖子,大跌眼镜,居然是酸菜鱼!这个是我万万没有想到的,因为之前和酸菜鱼在 ...

这么单纯可爱的小丫头做出如此反常之举,真是不可思议呀!

对对,建议小矫情学以色列,动手之前先通知一声,不然也不知她是酸菜鱼,下手就不留力了。

酸菜鱼是抱着手机和微信长大的一代,年龄可能不及这儿很多人的一半,出现在长江大概也就半年左右,随着长江来到六星。酸菜鱼在长江备受宠爱,应该不仅仅是她的聪明伶俐,更是一个证明,证明论坛这种古老的游戏对于年青一代仍然富有魅力。

每个人的成长都是眼泪和挫折铸成,论坛ID也不例外。因为没用主号,小矫情挑战麻子的帖文我没细看,说不到细节和过程,但无论细节与过程怎么样,如果她还能回来,假以时日,必能不断成长成熟。

看着酸菜鱼,不知道各位有没有回想起自己22岁时的样子?

尤美 发表于 2021-5-16 11:13
酸菜鱼是抱着手机和微信长大的一代,年龄可能不及这儿很多人的一半,出现在长江大概也就半年左右,随着长江 ...

我们22岁的时候可是最干净的时候。酸菜鱼22岁的帖子脏得无以复加,这么说吧:50岁老妓都比她的嘴干净有女人的矜持味。

特有学问 发表于 2021-5-16 10:56
对对,建议小矫情学以色列,动手之前先通知一声,不然也不知她是酸菜鱼,下手就不留力了。

如果酸菜鱼来问我,我肯定建议她直接用主号。
用马甲对自己少了约束,但对对方也同样少了约束,谁都可以被挑战,但如果用主号拍,肯定会是另一番场面。

王二但不麻子 发表于 2021-5-16 11:21
我们22岁的时候可是最干净的时候。酸菜鱼22岁的帖子脏得无以复加,这么说吧:50岁老妓都比她的嘴干净有女 ...

那个帖子我大概只看了10秒钟,因为ID不熟悉,有时间的话我会去看一下。

有一点我注意到了,她告别的时候坦率承认了自己的大号,倘若稍微圆滑一点,不用告别,更无须承认什么,马甲本来都是用来扔的,酸菜鱼却承认了,为什么?因为她只有22岁。

尤美 发表于 2021-5-16 11:22
如果酸菜鱼来问我,我肯定建议她直接用主号。
用马甲对自己少了约束,但对对方也同样少了约束,谁都可以 ...

对头,不知道别人如何,反正我是不忍对酸菜鱼下手的。不过换上马甲,彼此都放松起来,不管不顾了。

尤美 发表于 2021-5-16 11:30
那个帖子我大概只看了10秒钟,因为ID不熟悉,有时间的话我会去看一下。

有一点我注意到了,她告别的时 ...

因为兰羽给她背了黑锅,她能有勇气出来澄清,足以证明她是善良的,不是麻子说得这么不堪。。。。。

才22岁?这小丫头其实很有才的,也很有个性。

尤美 发表于 2021-5-16 11:30

有一点我注意到了,她告别的时 ...

应该落实到她写的那个屎帖上来就事论事。不要总提及她多少岁。说实话,那帖是近几年我遇到过最脏的帖,不应出自22岁未婚女子之手。

建议尤美先找出那帖,细看,特别应关注那些涕血撗流的污浊字眼。我轻轻草她几句,几乎是我年不轻气不盛道德上身了才这么小草几句惩戒。不然我有权拿这帖打上门沾住她大草特草。谁叫我这么有理呢?

酸菜鱼是抱着手机和微信长大的一代,年龄可能不及这儿很多人的一半,出现在长江大概也就半年左右,随着长江 ...

不要以22岁为借口。都是成年人了,文责自负,知道不?

22岁的女人写出那么肮脏的文字,竟然有人为她辩护。

王二但不麻子 发表于 2021-5-16 11:21
我们22岁的时候可是最干净的时候。酸菜鱼22岁的帖子脏得无以复加,这么说吧:50岁老妓都比她的嘴干净有女 ...

你22岁的时候可能看到一只胸罩都会脸红心跳,如今22岁的男孩站在巨幅维密广告画前不流半滴鼻血,但这只是环境的差别。
成长的心路历程都是一样的,当我们终于能够平和通达游刃有余的时候,也会怀念那些单纯青涩出言不逊的当年~

特有学问 发表于 2021-5-16 11:31
对头,不知道别人如何,反正我是不忍对酸菜鱼下手的。不过换上马甲,彼此都放松起来,不管不顾了。

这也是我一直觉得马甲是个负面大于正面的东西的原因。

尤美 发表于 2021-5-16 12:00
这也是我一直觉得马甲是个负面大于正面的东西的原因。

穿上马甲挑事,其实是等于告知对方自己即将无底线,然后对方也不会有底线了。

我42了,都不敢那么写贴,呵
要不是回复一口一个您您您,还真联想不到是她
大号,也不会那么写吧,长江人都看不出那马甲是她,如果她不承认的话
主贴写的像兰羽风格,回复又像她,所以我第一贴猜了两个人
她第二个帖子出来,才锁定是她,说实话,大跌眼镜
不管几岁,砖都不是那么拍的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

尤美 发表于 2021-5-16 11:55
你22岁的时候可能看到一只胸罩都会脸红心跳,如今22岁的男孩站在巨幅维密广告画前不流半滴鼻血,但这只是 ...

酸菜鱼不仅仅是什么青涩的问题。如果真的青涩,就不会有那么肮脏的文字。

须知,一个人的文字,透着他灵魂底色。与年龄无关。