切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于小矫情一事后续
楼主: 飞梅弄晚

关于小矫情一事后续 [复制链接]

大美丽 发表于 2021-5-16 11:50
你可以去看看,小矫情一来杂谈写的那个帖子确实很难看,屎尿屁姨妈血齐下,关键是没有针对麻子帖子的任何 ...

当时我很快扫了一眼,主要感觉事文理并没有具体针对麻子什么,貌似麻子只是个引子,而不是重点,重点在哪里我也没来得及看。

词句确实比较炸眼球比较污,这可能是受了论坛的影响,与酸菜鱼的主号清纯风格也不一致,我想这可能是想尝试一下自己也吃不太准的风格(扮演一个坏人),既然是尝试,结果就当然不可预料。

拍岸浪 发表于 2021-5-16 12:08
我42了,都不敢那么写贴,呵
要不是回复一口一个您您您,还真联想不到是她
大号,也不会那么写吧,长江 ...

如果她自己不说,别人可能永远都不知道主号是谁,而且很快会忘记。
但是她自己直接承认了,这可以说是失策,也可以说是纯真。

(刚才回过去扒拉了那些帖子,才发现原来你也有份啊,唉~,你俩都是我特别喜欢的ID,这下,我头大了~~)

尤美 发表于 2021-5-16 12:46
如果她自己不说,别人可能永远都不知道主号是谁,而且很快会忘记。
但是她自己直接承认了,这可以说是失 ...

承认不承认的,反正我知道是她
没事,你护她,我又不是小姑娘
风里雨里的满头包过来的了,不矫情

尤美 发表于 2021-5-16 11:55
你22岁的时候可能看到一只胸罩都会脸红心跳,如今22岁的男孩站在巨幅维密广告画前不流半滴鼻血,但这只是 ...

她差阅历,在论坛在社会中碰壁受伤,也是很自然的,那是成长的代价。
相信她会从中吸取一些教训的。

大美丽 发表于 2021-5-16 12:25
她在六星杂谈写的这次来红袖杂谈的心路历程我看了也很惊愕,虽然没提麻子的名字,但也就是说的麻子。可见 ...

时间阴差阳错,如果酸菜鱼目睹这几天边缘的扒衣大战,恐怕那份正义感会重定义。

花了点时间扒拉了一下几个相关帖,正如你说的,事情起因于麻子《门缝闲章》,麻子针对的是边缘,本与酸菜鱼无关,酸菜鱼替边缘出头,属于年少气盛。王麻子文字拿捏极老道,酸菜鱼如果回来的话,相信她自己也是会一点点总结调整的。

特有学问 发表于 2021-5-16 12:03
穿上马甲挑事,其实是等于告知对方自己即将无底线,然后对方也不会有底线了。

就是这样的,以前还有个叫“马甲换主号”同归于尽的手段,所以我不爱搭理马甲。

知道义工张如如 发表于 2021-5-16 12:11
酸菜鱼不仅仅是什么青涩的问题。如果真的青涩,就不会有那么肮脏的文字。

须知,一个人的文字,透着他 ...

我觉得还是非常有区别的,也有的ID文字中规中矩,心里却很不堪,两种情况都有。

尤美 发表于 2021-5-16 13:08
就是这样的,以前还有个叫“马甲换主号”同归于尽的手段,所以我不爱搭理马甲。

我也经常用马甲,不过都是主号骂人被封之后,而且明确说明自己是谁。

李熙 发表于 2021-5-16 12:56
她差阅历,在论坛在社会中碰壁受伤,也是很自然的,那是成长的代价。
相信她会从中吸取一些教训的。

是的,一个人不可能永远在一帆风顺、一片赞扬中成长,眼泪、挫折、委屈,最后都会积淀成珍贵的经历财富。

特有学问 发表于 2021-5-16 13:13
我也经常用马甲,不过都是主号骂人被封之后,而且明确说明自己是谁。

哈哈,我以前在天涯的马甲有尤美2020、尤美2019、尤美2018......

拍岸浪 发表于 2021-5-16 12:51
承认不承认的,反正我知道是她
没事,你护她,我又不是小姑娘
风里雨里的满头包过来的了,不矫情{:1_22 ...

你一上来就知道是酸菜鱼么?那你厉害了,我只是感觉有点似曾相识,但没去想是谁。
酸菜鱼现在不能和你比,但是20年以后(如果那时候还有论坛的话).....

尤美 发表于 2021-5-16 13:18
哈哈,我以前在天涯的马甲有尤美2020、尤美2019、尤美2018......

还系列的,万一混进个捣乱的咋整

知道义工张如如 发表于 2021-5-16 11:46
不要以22岁为借口。都是成年人了,文责自负,知道不?

22岁的女人写出那么肮脏的文字,竟然有人为她 ...

就现在可以看到的文字而言,双方的文字肯定都不是六星最脏的。
文无禁忌,关键是拿捏和心态,我相信你现在眼中的酸菜鱼不是真正的她,
如果她还回来,希望你能多交流多关注,一定会有新的发现的!

尤美 发表于 2021-5-16 13:25
你一上来就知道是酸菜鱼么?那你厉害了,我只是感觉有点似曾相识,但没去想是谁。
酸菜鱼现在不能和你比 ...

如果她在杂谈玩,用不了二十年,一年半载就行
大学问,色妞,麻子的砖贴可以学,这仨属于光明磊落的拍
这话,小姑娘肯定不同意。但是按照逻辑来说,能上她马甲试水榜首的,证明内心肯定了对方的武力值
论坛么,其实会不会拍不重要,识人最重要
有些拍,就不道貌岸然按个助其成长的高帽子了。但是有些捧,绝对是捧杀
菇娘还是多经历点风雨好,不玩也不是什么坏事,太早看清人心险恶就失了单纯

特有学问 发表于 2021-5-16 13:28
还系列的,万一混进个捣乱的咋整

说明长江还没这么捣蛋的~

整齐划一地批判了酸菜鱼,酸菜鱼的帖子确实污,摆明了挑事儿,当事人不爽,就要处理。回头来说,王二的反击也出格了,正常应该尽快处理酸菜鱼或者她的帖子,并劝阻王二继续喷,论坛是公众的,一个人喷了另一个人,不代表另一个就应该加倍喷回去,污染环境。
版主处理有一定的倾向性,尤其是特有学问之后的处理,几乎恨不能亲自操刀上阵了。做朋友够义气,做执法者不够理性和客观。

拍岸浪 发表于 2021-5-16 13:33
如果她在杂谈玩,用不了二十年,一年半载就行
大学问,色妞,麻子的砖贴可以学,这仨属于光明磊落的拍
...

菇娘还是多经历点风雨好,不玩也不是什么坏事,太早看清人心险恶就失了单纯
——————————
论坛有个好处,人性善恶远比现实中分明。
现实中好多年才能看清的事情,网络中往往几个月就够了。

王二但不麻子 发表于 2021-5-16 11:41
应该落实到她写的那个屎帖上来就事论事。不要总提及她多少岁。说实话,那帖是近几年我遇到过最脏的帖,不 ...

就目前版面可见的帖文而言,你俩差距并不太大。如果还有我没看到的,可以转帖公示一下。

尤美 发表于 2021-5-16 13:34
说明长江还没这么捣蛋的~

我是提醒哈,红袖可就没准了。

花若叶 发表于 2021-5-16 13:36
整齐划一地批判了酸菜鱼,酸菜鱼的帖子确实污,摆明了挑事儿,当事人不爽,就要处理。回头来说,王二的反击 ...

我的原则就是,首恶必惩,反击不咎。
几次下来,没了首犯,试问还有反击吗?
你的水平太差,理解不了我的高屋建瓴,这也是你每次版主都当的一塌糊涂的原因。

尤美 发表于 2021-5-16 13:40
——————— ...

嗯呢
所以昨天我和千原版聊的时候说了,心理承受能力不够的最好别拍砖,过不了几招自己先崩
长江如果是好多人口里的以前恶骂随处可见,那包容也仅仅只是因为和酸菜鱼熟悉了
知道她年纪小,多了包容。最重要的,她也不曾小矫情这种风格写过帖
红袖么,以前恶意马甲事件太多,可以说习惯了这种处理
各版块其实就是各个小圈子,对脸熟的比陌生人客气
小姑娘对什么高亮加精觉得不公平,睁开眼看看,各版都一样
但是总不缺只看见别人脸上的痦子看不见自己偏颇的真相
世界上就没有所谓绝对的公平公正,指望别人给不如自己讨
莫斯科不相信眼泪呐

举个例子,麻子遇到意见不合情绪不适会骂人煞笔,然而对方是否可以据此回骂或骂家人?回骂他,可以理解,算反击,或者像大学问说的正当防卫。那上升到骂家人呢?或者情绪激动连观众也骂了呢?还算防卫么?还正当么?
小矫情的帖子污,王二回帖有过之而无不及,是变本加厉地污。对于一个顽固的过敏症患者来说,外部环境固然会诱发毛病,病根何尝不在自身?

特有学问 发表于 2021-5-16 13:53
我是提醒哈,红袖可就没准了。

应该没事,天涯是发了疯似封号,这里应该一个ID就可以了

色妞啊,又被江南质疑你解析动机了么
我发现一个很好玩的事,各版版主都爱拿自己版的规矩要求别人
刚去边缘数了数,大约十五个创可贴
甭说骂不骂拍不拍的,正儿八经的帖子都锁了
难道动机不是想平息事件么
为啥指责别人轻而易举,换自己头上就光明正大
乐死,我这破嘴啊,还是少说话

尤美 发表于 2021-5-16 14:03
应该没事,天涯是发了疯似封号,这里应该一个ID就可以了

哦,不熟悉天涯。杂谈这里前一阵有个花也系列马甲把我们好顿怼,后来萱大刀说她也是这个系列的,可见系列里混进来不少喷子,差点连累我萱。

拍岸浪 发表于 2021-5-16 14:06
刚去边 ...

啊?色妞又得罪人啦?不过她师父来了吧,应该腰杆硬了,任谁都不怕。

特有学问 发表于 2021-5-16 13:58
我的原则就是,首恶必惩,反击不咎。
几次下来,没了首犯,试问还有反击吗?
你的水平太差,理解不了我 ...

那你以后说话收敛点,因为你可能只是不经意地踏马一句,别人就可以无限喷你,而你只能惩罚你自己。正当防卫都有限度,像你这样执法,有毛线的可操作性?你能控制自己完全不骂人么?某自诩道德家能够么?按你标准,曾经刷屏骂人的,以后随时随地大家都可以骂。

拍岸浪 发表于 2021-5-16 13:58
嗯呢
所以昨天我和千原版聊的时候说了,心理承受能力不够的最好别拍砖,过不了几招自己先崩
长江如果是 ...

通常我都不搭理马甲,你至少得先发三个主帖去马甲,然后再论。
公平得靠自己挣,最有力的支持是理念一致的ID,这不是权力能换来的。

拍岸浪 发表于 2021-5-16 14:06
刚去边 ...

扒衣大混战,天昏地暗,没剩几条裤衩了.....

花若叶 发表于 2021-5-16 14:11
那你以后说话收敛点,因为你可能只是不经意地踏马一句,别人就可以无限喷你,而你只能惩罚你自己。正当防 ...

别扯这些没用的。一个马甲来挑事骂人,她已经是在告诉你要无底线了,你还谈什么规则?

你这种迂腐,让你当多少次版主也一事无成。
而我,很快就可以抑止骂人。
不要抠字眼啦,你这是捡了芝麻丢了西瓜。
要记住,你只是个普通人,不会比大多数人聪明。因此,做事从多数人利益出发即可。