切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于小谢称“被灯火边缘版禁言”一事的说明

关于小谢称“被灯火边缘版禁言”一事的说明 [复制链接]

搜索本主题
关于小谢称被灯火边缘禁言一事,醉笑把实际情况做一说明,以正视听。

首先,包括首版在内的所有版主,都没有操作对版友禁言的权限。
禁言必须是刷屏,骂人,发广告等严重违规,或由版友投诉,经大理寺合议庭决定,管理员操作。
第二,目前还不能做到单个版块禁言。一旦被禁言就是全论坛不能发言且之前的帖子都会被屏蔽。
小谢在杂谈能发帖,就是没有被禁言。
第三,小谢说的实际是指被禁足。
但版主包括首版,也不能操作对版友禁足。禁足需要首版到议事厅申请,管理员操作。
第四,迄今没有任何版块申请过对小谢禁足。后台记录显示,小谢青蛙没有任何被禁足操作记录。

如图:

而被禁足的后台显示如下图:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

花若叶 发表于 2021-5-17 20:18
严谨点,最好调查清楚,看谁在搞事情。

我要搞事真不借助这么没技术含量的

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 13:09
是禁止在版块发帖这字样。

其实当时看到这个提示,我也不认为是江南和老灭他么久经江湖的人这样做,而 ...

严谨点,最好调查清楚,看谁在搞事情。

榆园书话 发表于 2021-5-17 13:06
这就有点蹊跷了,还弹出“你被禁言访问该版块”?
容我再调查一下。
所有操作,后台都有记录。

是禁止在版块发帖这字样。

其实当时看到这个提示,我也不认为是江南和老灭他么久经江湖的人这样做,而是以为个别版主过度紧张而已。

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 12:49
问题是我亲眼碰到的,我还想这么多干嘛,如果不是遇到,谁闲的半夜快两点还发这个帖子,然后一早六点多还 ...

容我再调查一下。

我不针对任何人,我要查个水落石出,给小谢和灯火边缘版一个交待。

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 12:49
问题是我亲眼碰到的,我还想这么多干嘛,如果不是遇到,谁闲的半夜快两点还发这个帖子,然后一早六点多还 ...

容我再调查一下。

我不针对任何人,我要查个水落石出,给小谢和灯火边缘版一个交待。

花若叶 发表于 2021-5-17 12:36
没人认为青蛙有意造谣,然而他下结论草率,让人背个小气的锅,吃点批评也正常。

你们这些老玩家没事不剐蹭几下倒显得生分了

花若叶 发表于 2021-5-17 12:35
我一听你质疑,就捉摸谁会这么敏感,边缘版主多,我捋了两遍,估计没有,然后醉笑印证了,是你结论下得草 ...

问题是我亲眼碰到的,我还想这么多干嘛,如果不是遇到,谁闲的半夜快两点还发这个帖子,然后一早六点多还没起床我就继续回呗2点挡住的回帖。

我就是撒谎也不用这么敬业吧
其实老灭或者江南大吼一声锁帖,或者公开说禁言,都没多大的事,这在红袖没啥。
我不过气的是暗下黑脚

这种做法很阴损
一是我觉得边缘对我人品没有正确估价,第二下黑手的人品不咋地。

还有一个观点,就是虽然当初我气老灭从杂谈分家,但不管老灭还是我,闹也闹了,事情就过去了。
干嘛把我想得处心积虑想颠覆边缘似的,还特意撒谎颠覆?

对于我来说,做事和不做事完全两个人,做事时候我眼睛不揉沙子,谁搞分裂我都不客气。但我一旦不做事了,我真的一点没有责任心,就像我现在一样。

如果我能经常看到我喜欢撩的人,就足够了,我才不管他们是因为什么留下的,如果有人帮我留着我看着喜欢的,我还乐得享受成果呢。

我不记仇,是因为生活里时刻有让我痛的深刻的东西,所以网络这点小事,真的无法往心里去;
我深刻,是因为痛和遗憾使得自己深沉,跟人生比起来,论坛实在无足轻重。

所以让我记着啥,那属于在心窝里占坑的事,这辈子就没有几个人有如此地位,但是有一个都使得我受不了。

所以我甚至不是大度,而是,我对这些论坛周边,真的不往心里去

大玲小芳 发表于 2021-5-17 11:57
玩个论坛还随时随地截图取证?谁主张谁举证。他们只能说小谢没有证据,并不能说小谢造谣,否则就要举证造 ...

没人认为青蛙有意造谣,然而他下结论草率,让人背个小气的锅,吃点批评也正常。

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 09:18
这跟把别人想的小人无关,我是适可而止,如果我发挥在杂谈的搅屎精神,十个我也会被封得干干净净。

当 ...

我一听你质疑,就捉摸谁会这么敏感,边缘版主多,我捋了两遍,估计没有,然后醉笑印证了,是你结论下得草率,让边缘版主背了锅。说你想得小,没其他特别意思,目的是让你为自己说的话担点责。

方明镜 发表于 2021-5-17 09:30
你这样认为,可是一干灯火明亮的朝阳大婶可是有雪亮的眼睛盯着你,说你就是造谣,就怎么地吧?要么拿出证 ...

玩个论坛还随时随地截图取证?谁主张谁举证。他们只能说小谢没有证据,并不能说小谢造谣,否则就要举证造谣的事实。事实上,至今为止,也没有谁对于边缘普通版友1:00—2:00能否发帖给出权威解释,但六星杂谈和红袖杂谈是可以的。醉笑也只是说在调查,暂未发现边缘普通版友1:00后发帖的情况。

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 09:15
我来说一句吧,当时边缘发了一个帖子,周末事情比较多,所以忙完后准备就帖子回复一下,谁知道弹出一个你禁 ...

我相信蛙哥,因为这种情况遇到多次。当时还自我安慰,要是24小时都可以发帖,我就毁于论坛了。

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 09:26
靠,我都凭本事搅屎,不靠撒谎

你这样认为,可是一干灯火明亮的朝阳大婶可是有雪亮的眼睛盯着你,说你就是造谣,就怎么地吧?要么拿出证据来,不然,你就是多大仇恨呐呐~!

方明镜 发表于 2021-5-17 09:21
你不截图,别人就说你造谣。

靠,我都凭本事搅屎,不靠撒谎

小谢青蛙 发表于 2021-5-17 09:18
这跟把别人想的小人无关,我是适可而止,如果我发挥在杂谈的搅屎精神,十个我也会被封得干干净净。

当 ...

你不截图,别人就说你造谣。

花若叶 发表于 2021-5-16 16:21
把别人想得敞亮一点,便不会急于草率下结论。
现在醉笑解释,是青蛙自己想小了,才造成这样的误会。
青 ...

当时我确实被弹窗噎了一下,我还适可而止时候就显示被禁止板块了,问题是显示“你禁止在该版块发帖”,不是我想歪,而是提示这么引导。

我来说一句吧,当时边缘发了一个帖子,周末事情比较多,所以忙完后准备就帖子回复一下,谁知道弹出一个你禁止在该版块发言的弹窗,我以为是没登陆,准备登录一看其实已经登录了。

所以我这脾气就是,当即在杂谈发了帖子,我本来还想等继续写个回帖再截图的,谁知道等我回帖写完,已经到了2点宵禁的时间了,回帖都没发出去。

花若叶 发表于 2021-5-16 16:21
青 ...

哈哈哈,你可真会解释。

李熙 发表于 2021-5-16 14:39
说小谢吗?这最多是一个误会,也没有谁是小人吧?

青蛙不是小人,却把人看得太小气,以为别人小人,所以就戚戚了。

拍岸浪 发表于 2021-5-16 15:26
是的
蛙哥还闹了两天,你都没赶上
这会蛙哥才开嚎,你哐当把嘴堵上了

说明醉笑关注边缘的热心程度超过杂谈,关注杂谈的热心程度又高过长江
好想看大美丽和草帽抱头哭一会

拍岸浪 发表于 2021-5-16 15:33
可能是浏览器出问题吧
打开没有发言页面,就觉得被禁足了
百度浏览器升级升出一堆问题,动不动就抽疯

嗯嗯。

榆园书话 发表于 2021-5-16 15:29
哎你说,这种“被禁言”的乌龙事怎么总出在你蛙哥身上?

可能是浏览器出问题吧
打开没有发言页面,就觉得被禁足了
百度浏览器升级升出一堆问题,动不动就抽疯

是的

哎你说,这种“被禁言”的乌龙事怎么总出在你蛙哥身上?

是的

哈哈

算了,不闹你了
这好不容易最大矫情无数人抢着接班你
再闹,你得和我矫情了

榆园书话 发表于 2021-5-16 15:24
你蛙哥还说过被长江禁足了?
我没赶上。

是的
我是不是得煽风点火草帽来找你聊聊人生呢

拍岸浪 发表于 2021-5-16 15:18
二五大小眼不很正常么
上回我蛙哥在长江也说人家禁足
你就没这么勤快的公开

你蛙哥还说过被长江禁足了?
我没赶上。

一场误会

会哭会闹的孩子有糖吃
撒泼打滚的永远是弱势
不都这种罗辑思维么

大玲小芳 发表于 2021-5-16 15:13
我盯你好久了,至今尚未抓到把柄。总监的含义是“总监督大家”也“总被大家监督”,不容易啊!

总监是紫晶儿,我是总监助理。
做管理不如当板油好玩。

醉笑当板油的时候你没赶上,那家一天天滴,撒泼打滚碰瓷儿寻死上吊滴,老好玩了。

那时候大理寺就是给醉笑开的,每天不是醉笑投诉,就是投诉醉笑。

现在不行了,话都不敢多说。

郁闷了。

榆园书话 发表于 2021-5-16 14:51
你现在离挨打,只差5纳米的距离了。

二五大小眼不很正常么
上回我蛙哥在长江也说人家禁足
你就没这么勤快的公开
得了啊,心里都有数,败说的太明白