切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我靠,才发现我被边缘禁言了

我靠,才发现我被边缘禁言了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我拢共就没在边缘发言几次,用着这样小气吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
其实我不过想说一句,当初临窗,窗子,我,都不算小气的人吧?至少比江南和老灭大肚吧?
那时候动不动江南为边缘揭竿而起,老灭为了自由揭竿而起,动不动革别人的命,现在轮到自己,就没有那么痛快了吧?

现在是不是句绝对自己当时有点那么不地道?

板凳
同情中。。

地板
昨天第一次边缘发帖,也就信口发了一个,过了几个小时想回一下,弹出一个窗口,说你禁止在此板块发帖,我还没反映过来,上次我被禁三天好像是整个六星。

边缘不至于小气到要偷偷摸摸做这些小动作吧,偷偷摸摸禁言,然后偷偷摸摸解开。
大气一点会死人吗?

纵然我不是边缘人,作为红袖一脉,我也没做过啥对不起边缘的事情,至于这么绝情寡义吗?

哈哈

幸灾乐祸一下

说起大气,至少跟我共处的人,还没有因为跟我处不来而怎样,包括江南和老灭,在版时候没有人因为跟我处不好水火不相容而干不下去的。

冲突也只是你们下去后,说了或者做了对大局不利的事,才引得我发火。  至少从临窗到窗子算是经过三任吧,至少版主组没有因为矛盾而觉得论坛是个负担。

你们觉得偶然,但是以前凡事算跟我点滴做事,包括泼雷等,估计没有人说一起共事会觉得累。

所以共事有一种共情的情商,那就是让人轻松还能发挥自己,而不是跟谁处久了都会摩擦。

事情非黑即白,尤其中间和稀泥的人我觉得都跟拉偏架的人一样,都是欠抽的。

这个世界永远是会哭的孩子有奶吃,

我这样的善良大气大度的,大家要求越来越高
越是作天作地的大家就越宽容

包括第一次发帖就被禁言。

好在我本身对论坛渐行渐远,红袖情怀越来越淡。

要是搁过去有红袖情节,我会对这种不讲红袖情的事情生气。

现在就不

地盘永远比情义重要,是吧,是吧?

那就由你们去。

可能有版主在偷摸练习版务

建议下次直接干掉我帖子,然后大声宣布封我,禁言我,六星准予各板块无理由的这种操作,也是你们的权利。

但是一声不吭偷下黑手禁言,不仅反映出你们小气,也显示是你们的卑微。

你们卑微而胆怯习惯了,即使那么不对等使用权利,也这么小家子气还让人不齿。

禁也就禁了,还特么偷摸解开,简直把卑微懦弱给显示得淋漓尽致。

想想我想笑

小谢青蛙 发表于 2021-5-16 07:02
建议下次直接干掉我帖子,然后大声宣布封我,禁言我,六星准予各板块无理由的这种操作,也是你们的权利。
...

要不怎么叫练习版务呢,肯定是禁了再解开,反反复复的,这么想,你就不生气了

岂有此理

老革命遇到新问题,哈哈

小谢青蛙 发表于 2021-5-16 07:02
...

具体情况不明,不说了。

灵异

哈哈

幕后做事的永远赶不上前台说话的,你幕后做一堆,他幕后拆一堆,前台再说几句他如何委屈,你千张嘴也说不明白,因为别人没有创过业。别人只听他说委屈,你的委屈只有你自己知道,所以,做论坛,不是人干的事。

你不造谣会死不?!或者会生不如死?!昨儿边缘都乱成一锅粥了,谁特么还顾得上堵你这张破嘴。。。。

小谢青蛙 发表于 2021-5-16 06:43
昨天第一次边缘发帖,也就信口发了一个,过了几个小时想回一下,弹出一个窗口,说你禁止在此板块发帖,我还 ...

就你小青蛙这张破嘴,对不起边缘,对不起红袖的事儿多了去——还需要给你举例子?!

小谢青蛙 发表于 2021-5-16 06:54
说起大气,至少跟我共处的人,还没有因为跟我处不来而怎样,包括江南和老灭,在版时候没有人因为跟我处不好 ...

你大气?你大气,你特么当初为了边缘成立,把个杂谈弄得一团糟?你叽叽歪歪说这话,我就问,老脸呢?!还有没有,要不要?!

我是来打酱油的 发表于 2021-5-16 07:10
要不怎么叫练习版务呢,肯定是禁了再解开,反反复复的,这么想,你就不生气了

锅子你糊涂了。

小青蛙这种碎嘴婆,大嘴巴胡咧咧你也信?!

要不,这样子,锅子你回去边缘版,你试试练习版务,就用我这个ID,好好练手,看看能不能禁言。。。

这样对老核很不公平,试问这里老红袖的有几个人不是他天天点灯熬油注册来的,来了后这个不愿那不不愿做版主,热闹后又吵死了。老核求爷爷告奶奶,生怕得罪每一个人。

不可能。我查了后台,美没有禁言。

老核,回杂谈玩吧,我代表杂谈欢迎你!(民间代表。):)

榆园书话 发表于 2021-5-16 08:37
不可能。我查了后台,美没有禁言。

哦,那我向练习版务的版主道歉

金豆豆 发表于 2021-5-16 08:28
锅子你糊涂了。
小青蛙这种碎嘴婆,大嘴巴胡咧咧你也信?!
要不,这样子,锅子你回去边缘版,你试试练 ...

原来这是青蛙碰瓷呀?哈哈哈,太可笑了

李熙 发表于 2021-5-16 08:42
老核,回杂谈玩吧,我代表作杂谈欢迎你!民间代表。:)

他那么在意的红袖情结在别人眼里一个屁都不值,此处伤害一万点。他会来玩,说明他大气。

方明镜 发表于 2021-5-16 09:03
他那么在意的红袖情结在别人眼里一个屁都不值,此处伤害一万点。他会来玩,说明他大气。

所谓大气,就是当初要因嫉恨灯火边缘的成立而不管不顾摧毁杂谈布局?所谓大气,就是不分青红皂白居心叵测发这么一个造谣生事帖,完全不考虑边缘在风雨飘摇的最困难时期?

南沙贝 发表于 2021-5-16 08:52
原来这是青蛙碰瓷呀?哈哈哈,太可笑了

谁知道碰瓷,还是造谣,还是脑子有坑呢——估计是昨晚玩疯了,忘记吃药了。。。

金豆豆 发表于 2021-5-16 09:13
所谓大气,就是当初要因嫉恨灯火边缘的成立而不管不顾摧毁杂谈布局?所谓大气,就是不分青红皂白居心叵测 ...

这个杂谈是不是他造成的,不要说是他的责任。很多事,不是表面看的。还有有没有禁 言,他自己出来说一下就知道了,按照我对他的了解,他一般不会乱说话的,特别是版务,而且从前他还是管理就被 人碰瓷,禁 过了一回的。那个大理寺都有公告。

方明镜 发表于 2021-5-16 09:18
这个杂谈是不是他造成的,不要说是他的责任。很多事,不是表面看的。还有有没有禁 言,他自己出来说一下 ...

就事论事,一码事归一码事。不要用其他事情的解说,来替他遮挡造谣中伤的责任——方明镜,你看看楼上醉笑的话,再跨步去我边缘,看看风入松和醉笑的帖子,再来跟我讨论关乎所谓“禁言”是不是事实。兼听则明,偏听则暗,想来你会明白。。。