切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 有感:应该如何对待春江潮水。

有感:应该如何对待春江潮水。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
春江潮水是一条彻头彻尾无趣的煞笔。煞笔一般都无趣,但这么彻底的却少见。

按砖场的惯例,干净利落的调侃或讥讽其实是一种视为对手的尊重。比如我最喜欢拿来作伐的核哥,就是我的心头好。那胖子总盯着老剑的腹肌冒酸水,老剑却在那胖子要销号时喊一声:“胖子是我的。”

初入六星,就听说过春江和独醒客的大名。曾让色妞喊这两位来干几架。态度是一惯的狂妄,比如这么叫嚣:“让他们来见识一下老夫的肌肉。”二十年了,我一直在玩这种幼稚的激将。怀着期待的小心情等了好久,可惜来路不见有大汉怀利刃出现,百无聊赖,我又打老核和老灭去了。几乎有一种旷野中鼓脾而歌的味道。

都太熟识了,如果不怕红袖的人骂我变态,我想跟那几个轮流反一遍目。好怀念当年贱兮兮的初入红袖逐一找抽或抽人的时光。

吾不能学老子之忘情,我检讨了一下,身上唯一的毛病就是重情。混着混着就心头一软拥人入怀了。想跟李元霸,绿窗子,廖小单各生几个娃。想跟老剑,老灭,我核,大学问,轮流喝几顿酒。满坛故旧,老夫的批判主义精神都已经坟起成了一个又一个的剑冢。

对我这样的长年有闲,以无聊为职业的人,朋友太多就意味着快乐到了穷途末路。也尝试写Av剧本卖黄碟,又或者创作了几段小说。前者有损形象,后者有损精力,都与老夫高贵而懒惰的本性相违。

一直以来,对于那些意图挑拔本麻子去打他坛悍将的,我表示欣赏和感谢。都是不可多得的好事者,妙人,好搅屎棍,以及活跃论坛的中坚力量。其江湖地位,相当于六国时的苏秦张仪,没有他们就没有波澜壮阔的春秋战国。

而春江潮水,我一想不到他能认真地过来告诉我色妞的挑拔意图,二想不到他能躲到那张屎帖后对我大呶其嘴。三想不到能对屎帖叫好,却嫌弃本麻子的脱裤反抗的下流肮脏。

如果有人敢于朝我的下三路进攻,我从来是不怕脱裤的。穿上衣服,大谈道德。脱下衣服,大耍流氓。人性大约都这样,本麻子完全没必要为了那点君子的虚名,让那些个小流氓小文盲以为找到了一个可欺之以方的文质彬彬的老实人。

我之前奉给春江衣冠楚楚的两帖,可算明珠暗投。他的内心世界,只配我脱下底裤,在他头顶摇几圈。也许可以浇灭那入骨的无趣及卑劣。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
地板

地板
三梯队跑步进来观战!

你打不过他

咋办,没人陪你打架完了,你咋办?你看前两天又把一个可爱的小姑娘给欺负了,而且让人家又处在一个需要安慰的处境,多坏。

两个糟老爷们,论坛干架不秀肌肉,秀的是执笔为刀庖丁解牛,能解到话糙理不糙,这精彩才有看头。。。。。

如果有人敢于朝我的下三路进攻,我从来是不怕脱裤的。穿上衣服,大谈道德。脱下衣服,大耍流氓。人性大约都这样
————————————————————————————————————
然也。这便是黑格尔所言的人自然属性与社会属性的辩证统一。

特有学问 发表于 2021-5-16 10:48
如果有人敢于朝我的下三路进攻,我从来是不怕脱裤的。穿上衣服,大谈道德。脱下衣服,大耍流氓。人性大约都 ...

以其人之道,还治其人之身。

暮霜晓阳 发表于 2021-5-16 11:00
以其人之道,还治其人之身。

这是我多年来一直坚持的观点:首恶必惩,反击无罪。

而春江潮水,我一想不到他能认真地过来告诉我色妞的挑拔意图,二想不到他能躲到那张屎帖后对我大呶其嘴。三想不到能对屎帖叫好,却嫌弃本麻子的脱裤反抗的下流肮脏。
——
先是拿着一个游戏嚼舌根子,被拍了又跑来示好:其实我跟学问麻子关系都不赖,转天又变成了:肖肖来了我不怕你们了,,
这一出出的是为了添添的流量?害是这么多年就是这个造型混论坛的?
看不懂这种玩法,,

大美丽 发表于 2021-5-16 11:10
麻子确实打不过春江,不是文字水平不行,而是战术不行。

我感觉后脑勺是玩关羽斩不记得是文丑还是华雄的拖刀计。问题是春江当得起大义凌然的关羽吗?麻子是不堪一击的文丑或华雄吗?如果要代入角色,我到觉得麻子可以试演一下关羽。嚯嚯。。。。。。

我们玩坛子除了道和术其他什么弯弯绕都不要。道就是穿衣道德脱衣缺德。术就是穿衣仁术脱衣鸟术。

想搞谁就搞谁。无论男女不计得失。锦衣日行白天装好一手道德碧。裸体夜行尊重高梁地里那些酸菜鱼求偶般的吼叫。

不以某人柔弱而下不去手,不因某人孔武而冲不了锋。论坛所有ID,都是一堆稻草人游戏人物。

绝对实力面前,一切技巧都是浮云。

王二但不麻子 发表于 2021-5-16 11:33
我们玩坛子除了道和术其他什么弯弯绕都不要。道就是穿衣道德脱衣缺德。术就是穿衣仁术脱衣鸟术。

想搞谁 ...

嗯,穿衣道德,脱衣缺德。你对自己认识的很清楚。

吾二悟 发表于 2021-5-16 09:48
咋办,没人陪你打架完了,你咋办?你看前两天又把一个可爱的小姑娘给欺负了,而且让人家又处在一个需要安慰 ...

这话说的不对
马甲来,脸上也没刻字,谁知道大媳妇还是小姑娘
还屎尿姨妈血齐飞,糙汉子都不敢那么写贴

拍岸浪 发表于 2021-5-16 12:03
这话说的不对
马甲来,脸上也没刻字,谁知道大媳妇还是小姑娘
还屎尿姨妈血齐飞,糙汉子都不敢那么写贴 ...

我们这些人精哪个不知道为什么?我不杀伯仁,伯仁却因我而死。重点是我说的酸菜鱼小姑娘现在一个被安慰的处境,你不是老红袖,这里又有几段恩怨,希望麻子知道。

吾二悟 发表于 2021-5-16 13:05
我们这些人精哪个不知道为什么?我不杀伯仁,伯仁却因我而死。重点是我说的酸菜鱼小姑娘现在一个被安慰的 ...

呵,安慰么
有些人可能是真心诚意的安慰,有些人么。。
我不剧透了,慢慢看吧

拍岸浪 发表于 2021-5-16 13:17
呵,安慰么
有些人可能是真心诚意的安慰,有些人么。。
我不剧透了,慢慢看吧

了。

王二但不麻子 发表于 2021-5-16 11:33

想搞谁 ...

不以某人柔弱而下不去手,不因某人孔武而冲不了锋。论坛所有ID,都是一堆稻草人游戏人物。

这段三国杀言论让我想起关天的一个网友纳兰狗剩,记得论金有次告别,他也说过类似言语。我个人认为他该是你的好对手,虽然他在哲学上着力多些,你文字功夫更胜一筹,但有一点特别相似的就是你们拍砖或说掐架时候的那种彼时眼里没有其它的专注。可惜此人在红袖玩了不长时间就莫名消失了。

这个春江潮水不了解,目前感觉有点不按砖路出牌的意思,貌似六星网友很推崇,但愿不是浪得虚名,能和你玩一程。

远烟空沫 发表于 2021-5-16 13:38
不以某人柔弱而下不去手,不因某人孔武而冲不了锋。论坛所有ID,都是一堆稻草人游戏人物。 ...

麻子确实打不过春江,不仅是文字水平不行,而是战术不行。

落了一个仅字,替你补上。。。

远烟空沫 发表于 2021-5-16 13:38
不以某人柔弱而下不去手,不因某人孔武而冲不了锋。论坛所有ID,都是一堆稻草人游戏人物。 ...

有天大的事儿,哪儿能陪麻二玩儿一程啊,估计得让您失望了

和大拿说一声,煞笔两个字是不是修改一下或者屏蔽一下
也证明杂谈版主做了一点事情

花中的花 发表于 2021-5-16 19:04
和大拿说一声,煞笔两个字是不是修改一下或者屏蔽一下
也证明杂谈版主做了一点事情

二花
这几天看你锋芒露出来了
有意思

千座高原 发表于 2021-5-16 19:05
二花
这几天看你锋芒露出来了