切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 老剑与德彪西。

老剑与德彪西。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
按理说,我这种脱三俗之人不该津津乐道八卦,显得境界平庸,但是用大学问的眼光高快,那是天下之事匹夫有责,要的就是灯火相传。

关于德彪西,形象大概是脑袋大脖子粗。。。千万别理解为揽镜自照,这是白描,隶属意境,德彪西的月光大概就是方便面拿出来,放好调料,忽然发现没有热水,但是绝逼不能浪费,于是,就如小浣熊般揉吧干嚼,其实味道是一样的,不那么润霜丝滑如德芙而已,关键是月光,那是一种诗意的表达,这就是音乐的魅力,失明加失聪方可成就经典,你双眼皮大眼吐露炯炯有神不可以,不能奏出弦外之音的音乐不是好音乐。

当然,我们不是说跑调多么高尚,你敢跑,我就敢坠,真正的意义在这里,怨言。。。远烟的德彪西心猿意马,但是正因为天马行空,所以竟然有空城破弦之美,那诸葛肯定没缠绕指柔,众所周知,鼓琴弹奏di那就是兵荒马乱,为什么孔明能一泄空明,盖因帷幄的力量,说白了,卧龙就是男版乌兰图雅,要的就是凤舞九天之套马杆,城上城下的小伙伴们都听呆了,于是,疑窦列传开始排名,接下来,就是银辉,以远烟的名义,德彪西的精神。

音乐,听到这个份上,方可称赏,不赏秋香赏月光。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上愉快!

板凳
跑调,你终于暗戳戳跑调了
没用
我就跑

地板
你这样不着调地东拉西扯不说人话让人很是想揍你,知道不?

不揍,只是因为不知道你到底是夸还是损,我们这么高尚的人,不想误伤了谁。

老剑 发表于 2021-5-16 00:13
你这样不着调地东拉西扯不说人话让人很是想揍你,知道不?

不揍,只是因为不知道你到底是夸还是损,我们 ...

他要是着调还是那胖么
突然正儿八经起来,估计会吓到一群人

哈哈,突然发觉以前怠慢了那小胖,必须飘红置顶。

特有学问 发表于 2021-5-16 00:17
哈哈,突然发觉以前怠慢了那小胖,必须飘红置顶。

全文和我没关系,为啥标题要挂我的名字,小胖这算不算蹭热度?你学问大,你品品。

这么胖的人蹭我,莫名有些恐慌。

老剑 发表于 2021-5-16 00:20
全文和我没关系,为啥标题要挂我的名字,小胖这算不算蹭热度?你学问大,你品品。

这么胖的人蹭我,莫 ...

省得你涂橄榄油了

靠,胖子的思路都是这么清奇的?哈哈

老剑 发表于 2021-5-16 00:23

同行嘛,必须互踩。

意思是当年诸葛亮弹奏的是德彪西的《月光》,成就了空城计

老剑 发表于 2021-5-16 00:23

分明不是橄榄油,是动物油脂嘛

远烟空沫 发表于 2021-5-16 00:36
分明不是橄榄油,是动物油脂嘛

所以才清奇么,哈哈

老剑 发表于 2021-5-16 00:20

这么胖的人蹭我,莫 ...

霸爷的志愿现在是去健身房免费给人抹油
前提,六块肌人鱼线,还得好看
你就当那胖给你免费抹油,牙一咬忍住

拍岸浪 发表于 2021-5-16 00:39
霸爷的志愿现在是去健身房免费给人抹油
前提,六块肌人鱼线,还得好看
你就当那胖给你免费抹油,牙一咬 ...

不滴,打死不从,小烟说,除非元霸亲自来