切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 听说那江今夜不会来杂谈,我,,

听说那江今夜不会来杂谈,我,, [复制链接]

主楼
搜索本主题

得空落井下石下下,发一篇旧贴给常年被影射的婶儿们顺顺气。
当年被玉玲珑忽悠拍的那江,让我打头阵。
完了我拍完了,他们都支支吾吾不肯继续了,,,

那小胖,你要怪,就还是怪玲珑哈。

----------------------------照例伟大的分割线-------------------------------

漫天撒盐舞红袖,那江初月照独眠

某某说杀那江焉用动牛刀,这点我是赞同的-----潜台词Y就是只鸡。除了那江乃某某绣楼里私藏的锅子,故此番纯属知根知底爆料外,还因为,2016年以来,他有个风吹草动就蹦贼高,完全一幅鸡血嗷嗷架势。这不,听说铁血闺蜜团要来群殴自己,兴奋得花拳绣腿打好几套以暖场了。

话说这那江胆敢如此斜睨群美,自然也是身怀绝技、绝壁不是吃素滴-----虫虫也是高蛋白嘛。

现今武林什么功夫最厉害,葵花宝典?九阴真经?吸星大法?NO,你OUT了。当今江湖至尊神功乃那江版漫天撒盐手是也。月黑风高夜、朗朗乾坤天,那江25小时工作制地拖着肥硕的身躯吭哧瘪度踯躅于红袖各个版面巡视。每到一个地界,探照灯般的双目胡乱瞟两眼就能聚焦伤处,随即一个鱼跃腾空而起、复又一字马哐当落地,水桶腰一扭,胖胖的兰花指凌空扬去,嗖嗖嗖盐飞镖流星般射出,目标无不痛楚倒地:稳准狠疼。

有人曾经批过我哪壶不开提哪壶,照比那江,我压根儿就是只小巫。

那位看官说了,这那江天天撒盐为哪般呢。为解惑释疑,还原厚厚脂肪下的剔透玻璃心,我全方位无死角三维立体地搜了搜那江吐过的槽,第一批队关键词顺次为:三鲜饺子、火烧龙须面、掌劈核桃仁、手工冰淇淋、酸菜怒炒肉丝、嗑瓜子吃糖、炉子炖羊排、豆包杀猪菜油炸糕猪肉血肠、、、、

伟大的思想家黄渤曾经曰过:感情八分饱八分牢骚,九分饱九分愤怒,十全十饱就得研究造反。原来这那江不仅是个吃货,而且天天给撑的,不得不四处寻衅以减肥。以撒通盐打个嗝儿的频率燃烧卡路里,撒盐瘦身每一分。

另一批队关键词为:刷碗、洗洁精、锅碗瓢盆筷子碟子勺、、、

怪不得他永远不会担心盐断货--------这压根儿就是一厨子,,,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发。

板凳
哈哈,想不到那小胖也有今天,,,

地板
特有学问 发表于 2021-5-15 21:30
哈哈,想不到那小胖也有今天,,,

我在赤果果的落井下石,,哈哈哈哈,,,跑了,,,

趁那小胖不在,我也落一石,飘个红,,,

特有学问 发表于 2021-5-15 21:35
趁那小胖不在,我也落一石,飘个红,,,

学问哥,咱这么高调落井下石,会不会挨削啊。
小胖来了,你掩护我先跑呗~

泼雷 发表于 2021-5-15 21:38
学问哥,咱这么高调落井下石,会不会挨削啊。
小胖来了,你掩护我先跑呗~

个人顾个人哈,腿脚慢被揪住就往翰林身上推责任,,,

我雷V5

我靠那小胖来了,我先溜了,,,

特有学问 发表于 2021-5-15 21:47
我靠那小胖来了,我先溜了,,,

我去,吓哆嗦了,,我飞快溜没影了,

多年不见,泼雷好。

杨逍逍 发表于 2021-5-15 21:51
多年不见,泼雷好。

逍逍好,没想到你还记得我,哈哈哈
问好问好~

我这忙的像头猹,还没忘记论坛抽空瞅几眼说几句
你鄙视我吧

嗯,一小块石头,投石问路。

杨逍逍 发表于 2021-5-15 21:51
多年不见,泼雷好。

逍逍,我是糊涂姐~
远远看到知音姐和你还有春江霸妞
你们不在的时候我竟然不知为何被禁足了杂谈
人潮人海中向你们挥挥手~

特有学问 发表于 2021-5-15 21:41
个人顾个人哈,腿脚慢被揪住就往翰林身上推责任,,,

给大学问个图片用

泼雷一出手,便知有没有。泼雷,他昨天骂我,你一并报了吧,我看到你这块砖虽然不瓷实,也可以报一箭之仇了吧。

大美丽 发表于 2021-5-15 22:06
那小胖在窗户外盯着你冷笑…………

妈呀,说完这话,我后脊梁一阵发凉

首版,求罩~
那小胖恶狠狠秒回,,,,我我我我,,,

方明镜 发表于 2021-5-15 22:31
泼雷一出手,便知有没有。泼雷,他昨天骂我,你一并报了吧,我看到你这块砖虽然不瓷实,也可以报 ...

谁骂你啦?那小胖啊

我我我, 我只会趁他不在逞能过过嘴瘾,,,来了就开溜哒,,

楚门的世界 发表于 2021-5-15 22:19
逍逍,我是糊涂姐~

我就说呢,看见你在边缘冒泡怎么没去杂谈
你和色妞说一句啊

泼雷 发表于 2021-5-15 22:35
谁骂你啦?那小胖啊

我我我, 我只会趁他不在逞能过过嘴瘾,,,来了就开溜哒,,

什么时候咱们花木兰直接认怂了?不科学啊?

泼娘子一出手,那江就冒头。这魅力不减当年,可堪红袖一姐之名号。。。。。

拍岸浪 发表于 2021-5-15 21:54
我这忙的像头猹,还没忘记论坛抽空瞅几眼说几句
你鄙视我吧

按一下暂停键。
长时间一个状态,容易着相。

泼雷 发表于 2021-5-15 22:39
按一下暂停键。
长时间一个状态,容易着相。

那不会,我就是玩
说不搅就不搅

拍岸浪 发表于 2021-5-15 22:36
我就说呢,看见你在边缘冒泡怎么没去杂谈
你和色妞说一句啊

不,禁的挺好,当年和玉玲珑掐架,掐不死她,把我禁了

么么萱大妞儿~

楚门的世界 发表于 2021-5-15 22:45
不,禁的挺好,当年和玉玲珑掐架,掐不死她,把我禁了

玲珑现在又不在六星杂谈
都老朋友了,不能禁啊

不一一回帖啦,都问好~

拍岸浪 发表于 2021-5-15 22:47
玲珑现在又不在六星杂谈
都老朋友了,不能禁啊

老敌人,哈哈

楚门的世界 发表于 2021-5-15 22:19
逍逍,我是糊涂姐~

糊涂姐好,怎么还有禁足这蛋事?让知音姐给弄开。