切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 高隐先生的13大特色

高隐先生的13大特色 [复制链接]

主楼
搜索本主题

高隐先生的13大特色

知道义工张如如

高隐,上海人士。1964年生人,芳龄57岁。来自关天茶舍,活跃于红袖杂谈,喜好吹牛,面有刺青。左脸颊刺有哲学二字,右脸颊刺有逻辑二字。善于吐口水。一吐就是100滩。有我给你整理的100条经典语录为证。

高隐先生是一位具有论坛特色的人物,其特色有:

1、自视强大无比,居高临下,藐视红袖们。他吹嘘自己有几十倍的战斗力,且有着夏侯惇式的勇猛,且文武双全,会批量制作幽默文章。

2、红袖杂谈最差的辩手。他喜欢争论,擅长使用车轱辘话进行持久战。当他被批驳的理屈词穷的时候,便拿出两块盾牌。一块盾牌上写着:你不懂哲学。另一块盾牌上写着:你不懂逻辑,于是乎就自己宣布胜利,得胜回朝,很阿Q

3、编造自己的履历,欺世盗名。他吹嘘说:“我的职业生涯中当过三师:首先审计师15年,然后会计师30年,连带统计师9年”,这样的说辞,比天桥上卖艺的还不靠谱。他23岁大学毕业,见习一年后,还必须几年的工作实践,才能晋升或考取专业技术职称。这样累计计算。高先生已经耄耋之年了。

4、太监的思维模式。为暴君朱棣洗地,抹黑方孝孺。暴君朱棣,诛杀了有气节的士大夫方孝孺的十族。开创了历史上暴君连坐诛杀的恶劣的先例。共诛杀873人。这样的暴君,高隐不去谴责,却将方孝孺定位于不识时务。他的太监思维实在是难以恭维。

5、给元仁宗贴金。他说:“元仁宗时代起实行开科取士”。实行与恢复不是一个概念。元仁宗在争议声中,恢复了科举制度,而这种科举乃是一种伪科举。蒙古人与汉人的试卷不同,蒙古人的简单,汉人的试卷复杂。科举制度起源于隋朝,完备于唐朝,改革于宋朝。到了蒙元入侵中华,科举制度被废止。到了元仁宗,恢复了科举制度,但也是时办时废,总共进行了16次,仅仅取士1000余人。

6、独眼龙式的法眼。他一面自吹有着独眼龙夏侯惇式的勇猛,一面又吹嘘自己有法眼。你一个凡夫俗子,哪里来的法眼。高隐是法眼之云云,不是骗子,就是个疯子。

7、轻视历史,自甘愚蠢。高隐说:“对,所以我轻视历史学。有什么问题?”他是在用反问的方式来表达,轻视历史是没有问题的。培根说过:“读史能使人明智”,对于轻视史学的高隐来说,愚蠢就是自然而然的事情了。

8、来红袖杂谈的目的就是“怼人玩”。 他说:“实话告诉你,我在这里对你们一点没兴趣,除了怼人玩”,论坛是互动的,你怼了别人,别人就会怼回来。以怼人为玩物的高隐,其实是在玩自己。

9、不学无术,对历史人物张冠李戴。他在颂扬忽必烈的时候说,敕封王重阳为东华紫府少阳帝君。而东华紫府少阳帝君叫王少阳,与王重阳不是同一个人,且相隔了几百年。

10、狂妄自大,一杆子打翻中国人。他说:“中国人能把一部放今天任何一个高中生都能说几句的鸡汤语录外加一些空头屁话,反复咀嚼个两千年,还推到长夜明灯的崇高地位。可见这个世界有多荒谬,这个民族有多搞笑!”,请问高先生,中国人怎么你了?中华民族怎么你了?为何要一杆子打翻?

11、不懂装懂,歪曲历史。他说:“请问那时候又是谁‘顺应天命和时运’,率先带领家族学子出门迎接蒙元侵略者并顶礼膜拜的?正是你所欣赏的儒道佛中的孔门第n代的传人孔元吧” 孔元乃是元朝的开国大将,怎么会对侵略者顶礼膜拜呢?甚至还带着自己的家族与学子去膜拜侵略者?对高隐这个歪曲历史的小丑,该嗤之以鼻!

12、玷污中华传统文化经典,不以为耻,却以为荣。他说《道德经》是“早已发黄发霉的故纸堆”。我问他,《道德经》什么时候开始发霉的?是怎样发霉的,发霉的原因何在?他无言以对,装哑巴,装鸵鸟。

13、被我逼入绝境的时候,害怕被赶尽杀绝,随后,又不甘心,主动挑起事端。当我揭露他编造历史的时候,他说:“姓张的你特么这是咬着我不放,非要把我赶尽杀绝是吧”此时此刻,他的狼狈可想而知。不过,等他缓过劲来,就又开始呲牙。

高隐先生以上的十三个特色,足以描绘出他是一个论坛小丑的形象,希望他继续表演,供读者欣赏。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我明又来,要轻拿轻放哈。
沙发。

板凳
特有学问 发表于 2021-5-15 20:02
我明又来,要轻拿轻放哈。
沙发。

这些都是高隐主动挑衅的收获。请高隐先生来领赏吧。

地板
打起来了

没有,我给高隐颁奖呢。最佳小丑奖。

我觉得高隐君还是有两把刷子的,当然明明也有刷子两把。
那么谁的刷子大,实战解决。

高隐 发表于 2021-5-15 21:33
4、太监的思维模式。为暴君朱棣洗地,抹黑方孝孺。暴君朱棣,诛杀了有气节的士大夫方孝孺的十族。开创了历 ...

你为朱棣洗地,还不承认。真无耻!

高隐 发表于 2021-5-15 21:29
2、红袖杂谈最差的辩手。他喜欢争论,擅长使用车轱辘话进行持久战。当他被批驳的理屈词穷的时候,便拿出 ...

依据就是你的表现。哲学与逻辑不是你常常挂在嘴边上么。

高隐比我还小一岁。

高隐 发表于 2021-5-15 21:51
拿证据出来!

你健忘了。花甲之年,也难怪。

高隐 发表于 2021-5-15 21:53
你这就是不要脸的无赖表演了,自证其丑啊张明明

你吐口水无用的。

高隐 发表于 2021-5-15 21:54
6、独眼龙式的法眼。他一面自吹有着独眼龙夏侯惇式的勇猛,一面又吹嘘自己有法眼。你一个凡夫俗子,哪里来 ...

这些都是事实,你能否认?

高隐 发表于 2021-5-15 21:55
说实话真的没有一条值得一提。

是的,你的丑事当然你不愿意提起。

高隐 发表于 2021-5-15 21:55
你可真是天蓬元帅

你的比喻很蹩脚。再想一个吧。

高隐 发表于 2021-5-15 21:57
那你就不厌其烦再拿一次证据出来,提醒我一下好了。

那就提醒你一下。你写过关于方孝孺的帖子没有?

高隐 发表于 2021-5-15 21:59
蹩脚啥?很贴切的。

对于你这样的草包,你自然认定是贴切的。

高隐 发表于 2021-5-15 21:59
写过,怎么了?

自己去看看吧。重温一下。

高隐 发表于 2021-5-15 22:00
你的意淫功夫跟你祖上有得一拼

我的祖上你也知道?你是谁呀?

高隐 发表于 2021-5-15 22:07
你祖上谁不知道?孔乙己呗。

那么说,你的祖先是高力士了。恭喜你。

高隐 发表于 2021-5-15 22:07
没发现哪有替朱棣洗地啊。麻烦你来举证。

你黑方孝孺就是给朱棣洗地。你还想否认!

高隐 发表于 2021-5-15 22:16
首先我没有黑方孝孺。我从没否认方孝孺的血性,但这不影响我对他的批判。
至于批判方孝孺跟替朱棣洗地 ...

说的好听。你批判方孝孺就是为朱棣洗地。

高隐 发表于 2021-5-15 22:19
错了,我祖上是高怀德,高家枪的祖宗

有家谱吗?不是又在编造吧。

高隐 发表于 2021-5-15 22:33
批判方孝孺就是伪朱棣洗地?
逻辑盲还真来劲了。

你有资格批判方孝孺?你不过是太监思维而已。

高隐先生再不对,不会认为伏羲女娲是真的。

相信屁话和相信证据,这就是正常人和蠢货的区别。

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-15 22:48

哈~~
是明明说的有伏羲女娲?
笑死我了
明明
我告诉你
上古时期,连非洲都有女娲,还有盘古
念法相同
女娲-非洲也是念女娲
盘古-非洲念pangao

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-15 22:48

伏羲是你编造的?

千座高原 发表于 2021-5-15 22:51
哈~~
是明明说的有伏羲女娲?
笑死我了

别听老狐狸瞎哔哔。

上古时期
人首蛇身的女娲和伏羲似乎在全球流行
谁知道曾经经历了几次宗教变革

千座高原 发表于 2021-5-15 22:51
哈~~
是明明说的有伏羲女娲?
笑死我了

去阅读《史记》吧。别乱发议论了。你说的不靠谱。

千座高原 发表于 2021-5-15 23:03
上古时期
人首蛇身的女娲和伏羲似乎在全球流行
谁知道曾经经历了几次宗教变革

知道三皇五帝吗?你能否定三皇五帝?请写篇论文看看。