切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉拍岸浪张明明

投诉拍岸浪张明明  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
两人在明知小矫情是酸菜鱼的情况下还故意栽赃陷害本人是小矫情,其用心险恶,严重败坏本人名誉,且事后不知悔改,疯狂恶骂本人。本人要求两人公开赔礼道歉,并呼吁大理寺将其拥挤库关闭黑屋!
拍岸浪 手机认证  

拍岸浪 当前在线

561主题2万帖子1万积分

版主积分17675精华64
地板

是打的你满头血包吧
这是睡清醒了还是号没用了牛叉了?
树欲静而风不止的节奏么?
我还就告诉你,不管谁觉得那号是男是女,我就认为是你
屎尿贴你不最擅长么
道歉?做梦

让懂的人懂,让不懂的人不懂。让世界是世界,我甘心是我的茧。
管理 回复 评分 举报

拍岸浪 手机认证  

拍岸浪 当前在线

版主
积分17675精华64
5楼

猜啥猜啊,就是他
号别人注册给他的用的,八九不离十
要不是他叨逼玩杂谈的都不是正常人,揍他都没兴趣

知道义工张如如 手机认证  

知道义工张如如 当前在线

金牌会员, 积分 1445, 距离下一级还需 1555 积分

97主题6003帖子1445积分

金牌会员
金牌会员, 积分 1445, 距离下一级还需 1555 积分

积分1445精华12
22楼

拍岸浪 发表于 2021-5-14 20:02
猜啥猜啊,就是他
号别人注册给他的用的,八九不离十
要不是他叨逼玩杂谈的都不是正常人,揍他都没兴趣 ...

笑笑说的对。就是他!2017年注册的兰羽,2020年注册的云逸客。今年4月注册的小矫情。

不要以为头上套了个臭袜子,别人就认不出来了。

管理 回复 评分 举报

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
拍岸浪 手机认证  拍岸浪 当前在线 .

主题 2万

帖子 1万

版主

积分17675精华64..发消息. 7楼
不是说玩杂谈的都不正常么
换个马甲,就能全盘否定之前自己吐的泡泡?
就能自贱不正常?
您可真J

评分 举报

板凳
回复  评分 举报
.

拍岸浪 手机认证  拍岸浪 当前在线 .

主题 2万

帖子 1万

版主

积分17675精华64..发消息. 23楼
我第一贴就提醒你了,菇娘家家别和叔叔阿姨讨论人体结构生理卫生姨妈血
长江人惯你哄你,外面风大雨大的
留点面子拉了兰羽给你背锅,主要我也是想怼他来着
你认不认的,对我没有意义
自然,你走不走的也只有长江人在意,亲者痛仇者快这事要不要干,在你

回复  评分 举报
.

地板
.

知道义工张如如 手机认证  知道义工张如如 当前在线 .

主题 6003

帖子 1445

金牌会员

积分1445精华12..发消息. 130楼
这就没意思了,明明老师,大家之所以尊重你,不是你那不靠谱的推理,而是因为你的磊落耿直。
如此狡辩, ...

我查了小矫情的注册时间,如果是酸菜鱼,她为何要蒙头去红袖杂谈泼粪。你给解释一下。

回复  评分 举报

.

知道义工张如如 手机认证  知道义工张如如 当前在线 .

主题 6003

帖子 1445

金牌会员

积分1445精华12..发消息. 130楼
这就没意思了,明明老师,大家之所以尊重你,不是你那不靠谱的推理,而是因为你的磊落耿直。
如此狡辩, ...

我查了小矫情的注册时间,如果是酸菜鱼,她为何要蒙头去红袖杂谈泼粪。你给解释一下。

回复  评分 举报

经合议,所列证据不构成违规。