切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 小鱼回来吧!

小鱼回来吧! [复制链接]

主楼
人生总是充满风雨的,也总有那么多的污浊,令人窒息,想要逃离。可,我们生活的这个空间原本便是如此啊!张爱玲说,生命像一袭华美的袍子,里面爬满了虱子——既然如此,为嘛要去掀开呢?为嘛要让亲者痛仇者快呢?

经历疼痛和泥泞滋生出来的勇气,足以战胜一切晦暗和阴霾。小鱼,你能的!勇敢一些,好吗???!!!

沙发
灯火边缘大部分人的存在,就是缘于厌弃了无聊的撕扯、喷粪,谁能想到你这丫头竟然初生牛犊不怕虎,往烂泥坑里乱扑腾啊!你说,你咋这么不让人省心呢,啊?!要早知道是你,或许我们谁劝一劝你,或者拉你一下,也不至于如此,可是你这么执拗、这么……现在还能说什么呢?唯余祝福而已。。。好好休息几天,调整一下情绪,啊,别忘了,这么多爱你、疼你的,还在等着你~~~~

板凳
霓裳旖旎 发表于 2021-5-15 13:53
不知道该说啥了,只想哭

嫑哭,让小鱼缓口气。。她是捣腾累了,也心寒心伤了。。但,家园还在,她会想明白的~~~

地板

焦头烂额中,写不出来。咋整?!