切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 小鱼回来吧!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 霓裳旖旎

小鱼回来吧! [复制链接]

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-16 17:03
乌龙,你确定是特有学问干的?

我确定你去吧!我看他瑟瑟发抖,已经快吓死和见了鬼一样。

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-16 16:30
丫应组织讨伐,要你们这些小斑球用?

怎么讨伐?小矫情㧟了麻子大姨一大勺血浇在麻子头上,理由是麻子是红袖脏人代表,过往劣迹斑斑?
麻子脱裤反抗,大学问们拍手称快,动权限单封小矫情一人,哦,还有晒二麻骂人截屏的一支驳克枪

你看从哪组织讨伐起好,注:小鱼用的是小矫情马甲出场,没有用酸菜鱼主号,我鸟,你琢磨一下吧。。。

乌龙涂丫 发表于 2021-5-16 17:28
怎么讨伐?小矫情了麻子大姨一大勺血浇在麻子头上,理由是麻子是红袖脏人代表,过往劣迹斑斑? ...

你确定特有学问干的?叔去治他!

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-16 17:03
乌龙,你确定是特有学问干的?

特有学问是护犊子,建议你去杂谈像尤美看下相关帖子再发言,讲解太累。

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-16 17:31

草,贴给你看
--------------------------------

解析王二麻子《门缝闲章》 [color=rgb(85, 85, 85) !important] [color=rgb(85, 85, 85) !important][复制链接]
小矫情 手机认证

积分262精华1
[url=][/url]
主楼
发表于 2021-5-13 21:29 [color=#555555 !important]来自手机 |只看该作者 |倒序浏览 |[url=]搜索本主题[/url]

据说大学问最推崇的人叫王二麻子,垃圾桶里翻了几篇就实在看不下去了,太臭!远远不是用破烂玩意儿几个字就可以比拟的,简直就是用屎尿屁混合搭配出来的产物,然而就是这样的狗屎,杂谈诸位竟然还吃的津津有味,吃完后抹抹嘴又露出期望的眼神等着麻子继续拉。难怪其他版块的网友都说麻子不可战胜,也是,大家都有洁癖,毕竟不是阿三,做不出粪坑里互相扔屎的游戏。不过我倒是觉得,或许这才是唯一能让麻子理解的语言,虽然没指望能够恶心死他,毕竟麻子以粪坑为家好多年了,但至少也算在他姨妈期间血中送尿给麻子增加点营养。

下面我就以麻子的《门缝闲章》为例试着给大家翻译翻译,顺便教教大家怎样以其人之屎还治其身。

麻子的闲章首先在开头就强调了自己杂谈道德掌门的身份,为啥他是掌门呢,麻子的解释是他花了十五年的时间用圣光绽放了自己的皇庭,大家不要嫉妒,如果你们有谁绽放的时间更长可以拉出来跟麻子比试比试,看看到底谁能先臭死谁。

麻子接下来用皇庭绽放了三碗圣光,第一碗端给了大学问,大学问吃完后给点了一个赞“掌门好学问”。

麻子的第二碗圣光递给了我飘(具体哪位我还没对上号),我飘同学显然是肠胃有些不适婉然拒绝了,为了彼此不再尴尬,麻子选择了自己一口闷下,可能是肚子里新增了一碗屎,所以麻子的第三碗圣光绽放的很快。他手捧这碗圣光沿着六星马路挨家挨户的扒人家门缝,可没想到大多数人都不领情,不仅门户紧闭还贴上了封条,眼瞅着麻子就要饿死在街头,这时心地善良的小矫情端着一个痰盂掩着鼻子送到了麻子嘴边,麻子老尿纵横喝完后一阵感慨:原来您才是真正的道德家啊!

后记:大家可以假装这就是麻子亲自拉的,毕竟字里行间全是麻子的味道,所以不必客气请开动吧,我要先去洗手了…

做人不可太拍屎 [color=rgb(85, 85, 85) !important] [color=rgb(85, 85, 85) !important][复制链接]
小矫情 手机认证

积分262精华1
主楼
发表于 2021-5-14 08:12 [color=#555555 !important]来自手机 |只看该作者 |倒序浏览 |[url=]搜索本主题[/url]

请教各位哲学家一个问题:一个张口闭口反复大谈贱人的人是否也是贱人?这是一种什么样的心理?一个左手抱着小黄片右手搂着佛像,嘴里喷屎的人能得到佛主的庇佑吗?要怎么样才能让它打包带走自己的屎尿呢?看来我以为的和什么样的人交流用什么样的语言是有问题的,因为不管你怎么说,它们总是会抖出屎尿来。是我错了,不能再拍了,否则多贵的洗手液也去不掉味~

贱人就是会拍 [color=rgb(85, 85, 85) !important] [color=rgb(85, 85, 85) !important][复制链接]
小矫情 手机认证

积分262精华1
主楼
发表于 2021-5-14 06:01 [color=#555555 !important]来自手机 |只看该作者 |倒序浏览 |[url=]搜索本主题[/url]

红袖杂谈人别的本事没有,自封的本事还真是天下第一。麻子在倾吐完生理词汇后刚刚抢走了第一道德家,拍岸浪有些着急,立即宣布自己猜马甲的本事无人敢说二,给出的理由就是小矫情曾经“微信呼吁管理员转帖,还觉得天经地义的法盲”。那么请管理员站出来走两步吧,咱别等着人家拿证据了,能拿出证据再说话的不是拍岸浪而是张明明。

为什么这么说呢?因为这位白衣胜雪、几十年来以道德自诩从不爆粗口的红袖君子多年来一直坚持截别人的图编自己的谣这项崇高事业,所以我觉得这造谣第一的称号还轮不上永远跟在他后面拍着他前进的拍岸浪!拍拍,您虽然会拍,但是很遗憾,在造谣这项领域里您也只能先二着。不过您可以再使使劲,争取找出自己不二的地方。

其实若以道德而论,红袖杂谈第一有德之人当属两位大字号的版主。一句红袖杂谈自治始作俑者就可堵住所有来砸之砖,试问谁才是始作俑者,难道不是用圣光和皇庭首先骂人的麻子闲章篇吗?你们这么爱自封第一,怎么轮到这项荣誉反倒变得这么谦虚了呢?春江,你可千万别以为自己就可以随意还嘴了,红袖杂谈人拿出的道理总会千奇百怪动态波动让你看不明白的。说到底,他们是不愿别人来讲道论理的,道德永远是用来约束前来讲道德的人的。其实我也没指望能在红袖杂谈找到道理,就想跟大家说一下,如果你想在红袖杂谈学习道德,请首先向这三位自封家学习,尤其是无人敢说不二的拍家,造出来的谣就连每个标点符号都让大美丽之流深信不疑生怕高亮晚了照不清红袖杂谈人的寻德之路!

“壮哉红袖杂谈,不愧是天下道德之首”,我希望拍岸浪能够身先士卒抢在别人之前先拍出这句话,这样六星的观众也会发自肺腑的感叹:你看,贱人就是会拍!

最后我想对红袖杂谈版主说一声:虽然我和拍岸浪选择了同样的标题,文中无生理词汇,也没有使用你们在拍岸浪贴中“下三滥”的回复,更没有像第一道德家麻子那样问候家人,但是你们依旧可以锁帖删封,毕竟道理永远就在你们手中,不用白不用!这样的粪坑谁爱待谁待,我去六星杂谈逛逛,或许那里才是可以谈道论德的地方,各位好好泡着不必起身了。那啥,驳壳枪,不嫌臭吗?赶紧捂着鼻子跑路吧,以后记住了,跟什么样的人说什么样的话,对待君子和淑女咱们要比他(她)更君子和淑女,但对待流氓咱们却做不出更流氓的事儿,只能祝福他们自生自灭彼此相臭一生不弃了。

门缝闲章 [color=rgb(85, 85, 85) !important][color=rgb(85, 85, 85) !important][复制链接]

主楼
发表于 2021-5-13 12:59 [color=#555555 !important]来自手机 |只看该作者 |倒序浏览 |[url=]搜索本主题[/url]

很闲,就扯扯淡。

前几天春江说我们杂淡男人太墨迹,这当然不是非议一向言简意赅曲笔玄谈的我。春江看你们,正如我一脸沧桑地看春江,都墨迹得让我嗤之以鼻。咱们大美丽都上任几个月了,春江一脸宫中老妇的样儿,一二三四,教条大美丽怎样装出高贵高雅高人的仪态。为了墨迹,不但表演吃剩饭,三个月的嗖臭居然被丫吃出了皇庭味来,唔,这是个牛人,用色妞的话来评价:“二麻子万不能挡此人。”

我倒是希望得到大家的批评。尽管我是道德掌门老实君子,圣光绽放了整十五年,该奖拔一下本门后进了。可惜现如今的小子只喜欢用零碎的牛皮墨迹着,没有用道德进谏本掌门的胆量,以及能力。春江,我是期待过的,但那几碗皇庭嗖臭,让我闭上了圣眼:“吾道孤矣”。

大学问倒是指责过我:“咱们道德派为什么总是薪火点点几乎不传?”,好象我恋栈打压了道德新人似的。我拔开云雾,指向春江献祭上来的几碗墨迹,大学问瞬间就理解我了,忍不住又是一通猛烈的率真的夸赞:“掌门好鼻子”。我拱拱手礼尚往来高冷回去:“同好!”

我飘又开始反思了,天天在进步的人就是这么善于解剖自我。有一段时间我甚至怀疑我飘有什么坏心肠,于是降下圣光下问:“我飘,你觉得你麻哥需要反思吗?”,我飘吓了一跳,激动地表白起来:“麻哥,我绝对不是深深的讥笑你啊,你是天才啊。”立刻,我选择相信了她,天才这种词在老庄专家我飘眼里就等同于天生道体。红袖第一真人非我飘莫属啊,什么叫真人?就是只讲真话的人。

有我飘的签章肯定,其他的一些墨迹派对我的非议,就约等于诋毁了。在妇女堆里滚出来舌根,其实没什么意义,本道德家既立志于扒门缝,就等于放弃了主动用圣光去照耀他人。若非有人的舌根非攀污本麻子“挑拔”。我岂能光芒大作,示范什么叫道德式“挑拔”。道德家嘛,无所为无所不为。用墨迹派语言陈述就是:“咱有什么不能干不敢干的?不以刷坛为下流,不以挑拔为无耻,以光明身行黑暗事,这叫大俗大雅,这叫去玛德敢欺负道德。”

做人不可太矫情 [color=rgb(85, 85, 85) !important][color=rgb(85, 85, 85) !important][复制链接]
拍岸浪 手机认证

积分17694精华64
主楼

1:贱人这种生物最擅长双标。
扛着显微镜用圣人的标准要求别人:你不能这样不能那样,你应该这样应该那样。看谁都不顺眼,看所有事儿都不公平。
却一头拱进自家的垃圾桶和茅坑,手里抓着屎尿,脸上淌着姨妈血,还广而告之:我有洁癖。
这是自虐还是期虐?
所谓期虐,就是期待别人虐。
朱熹有曰:故君子之治人也,即以其人之道,还治其人之身。自虐不够众虐凑,成全是一种美德。
小矫情,走之前记得带走你的屎尿和姨妈血。随地大小便者绝非君子,本拍拍很君子的提醒一句。

2:不欲琭琭如玉,落落如石。
道德经里说道德解贵意:故贵必以贱为本,高必以下为基。是以侯王自谓孤、寡、不毂。此其以贱为本耶?非乎?故致数车无车。不欲琭琭如玉,落落如石。
孤,寡,不毂按照正常的约定俗成来说,都不是啥好字眼。可那是帝王才能自诩的,倘若有不怕死的老百姓在人潮汹涌的街头巷尾喊上一句半句的,势必得诛九族。
小矫情大约是读透了道德经的真谛,道生一,一生二:孤就是要无事生非,寡人有疾,带着屎尿而来,既然不配受到你们的欢迎,那就破罐子破摔,再拍一砖,名曰:贱人就是会拍。
着实会拍呐。活久见,我和我的小伙伴们都惊呆了,这是低到尘埃开出了一朵高贵的花来。
本拍情不自禁拍手夸道:在自虐的拍砖路上,小矫情做到了前无古人后无来者,妥妥矫情路上孤寡不毂的人至贱则无敌。

3:不二
《不二》,我有个学佛的朋友看完,骂骂咧咧。说:冯唐是个什么鬼?自以为是的东西,用情色打底解读佛学,风马牛,不相及。
我笑了笑,不带一丝安慰的回:看之前应该就知道内容为何,你非得看,那就当重温一遍苍老师的小黄片。
虽然冯唐在后序里有言在先,或者说装逼在前,说,害怕没有参透佛学真理的人揍。
别人揍不揍的本拍不知,反正我是很想揍他。分明只是为了黄而黄,偏偏拉起参透佛学的虎皮大旗。
小矫情么,大抵只能算冯唐第二。不是文笔第二,纯粹因为二所以二。找茬就纯找茬嘛,扯什么道德的犊子。
在道德这条路上,做不到形而上的君子以理服人,只能在形而下的J人泥潭里屎尿裹身,再去六星杂谈哭天抢地抱大腿。

贱人就是矫情 [color=rgb(85, 85, 85) !important][color=rgb(85, 85, 85) !important][复制链接]
拍岸浪 手机认证

积分17694精华64
主楼

蒋欣因为一句:贱人就是矫情。
冲出亚洲,火到世界。创造了她人生的高光时刻。
中国字的博大精深远不是外语能够表达贴切的。比方说,翻译成英文:Bitch is pretentious!
翻译成泰文:ดอกทองเป็นคนเจ้าเล่ห์。
这些模棱两可的外国语,远不及蒋欣小白眼一翻兰花指一翘,拖着尾音一脸不屑的单刀直入:贱人就是矫情。

色妞在小矫情的帖子里说:楼主应该是个女ID。
要说看文识马甲么,我觉得我自认第二,无人敢说第一。
如果没猜错的话,小矫情应该是上回在长江撒泼打滚说杂谈人不正常的内个“爷们”。也就是早几天微信呼管理员转贴,还觉得天经地义的法盲。
形而下再三滥的写作风格,想要模仿也不容易。屎啊尿啊外加姨妈血,就是那货的本色。
那啥驳壳枪,一伙的么?上赶子来杂谈不正常?还蒙面。

要说长江也有“您您您”挂嘴上的,我就毫不矫情的无视只给法盲扣帽子了。不戳破,那是给您留点脸面,非得和阿姨叔叔们聊人体结构生理卫生姨妈血,您讨不了半点好。
杂谈么,历来讲究的是:先动手者后果自负。管火上浇油,不管救死护伤还配墓地。
要么别掐,开掐就别哭爹叫娘的拉着管理员版主的袖子要求保护。
那样,很贱人还特矫情。

那谁,春后脑勺,你在屎啊尿啊姨妈血的帖子里三进三出,敌人的敌人就是朋友,真的好么?
吃瓜群众乐意看掐,关键也看旗鼓相当的掐。泥沙俱下屎尿齐飞,这种猪队友嫌弃都来不及,不至于跟看见根稻草似滴。

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-16 17:31

管理操作你得自己进帖子楼里去看了,想好了么,要么别说要么就一直说到大学问投降为止。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

谢谢秦老师美图,甚和我心