切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 小鱼回来吧!

小鱼回来吧! [复制链接]

主楼
搜索本主题

回来吧@不靠谱的酸菜鱼,不管发生什么事,我都是在你身后,那个最柔弱扶不起来的危墙,挡个沙挡个风甘苦与共,欢乐共享,我们本是火星人可能不适合人类,会议中泪崩无以言表!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
跑了?

板凳
我。。。就@?

地板
不知道该说啥了,只想哭

@小鱼:
是不是感觉很受伤才把帖子发到六星杂谈告别。知道你不想给长江添麻烦才用了马甲去玩,然后又不想别人迁怒长江,才去六星杂谈以这种方式告别。

但是我告诉你,有什么事情我们都会和你一起承担。长江人虽然不喜欢惹事,但也从没有怕过事。如果一个论坛这么多的叔叔阿姨遇到事,把一个小姑娘推出去让她自己承担后果,这个论坛不要也罢,不玩也罢。

昨天几个版主在猜测小矫情到底是不是你的时候,已经达成共识,无论如何我们都将会全力保护你,虽然很多时候你表现的比我们更勇敢。

长江十多年来都是流浪部族,回来玩吧,如果都觉得这里不好玩,我们大不了再一起流浪,我们大家都爱你

《钓者》

真的不忍让你受伤,于是我为那钩儿
涂抹了层层温柔。默默用时间
酿造最好的饵香。在你疲倦的时候
抛出一个温暖的假象,让你上当

鱼儿鱼儿请听我一言,那水的世界
就算有温情令你欢畅,也像牢笼
会无形中,扼杀你心底太多的梦想
就像高墙,隔断你梦里的某一片天

鱼儿鱼儿请放眼,岸上另有好风光
离开原来的世界,或许重重艰难
留在原处苟安,只能在唏嘘中遗憾
鱼儿鱼儿请决断,浮生本来短暂
想为自由维权,就敢于直面风险
我在岸边,为你抛出一根寻梦的线

旅游去了。

鱼鱼,长杂形象大使!

你们把小鱼怎么了?昨天在边缘发那个帖子的是小鱼?

费妞,回来长江,长江虽小,也够你玩的了。这里是你的家!!!

回来吧

觉得有人喊的人好幸福。

~亦寒~ 发表于 2021-5-15 14:40
你们把小鱼怎么了?昨天在边缘发那个帖子的是小鱼?

是,今天小鱼儿认领了,事情该平息了。
可是,干嘛要告别呢?

有担当,君子之风。

人生总是充满风雨的,也总有那么多的污浊,令人窒息,想要逃离。可,我们生活的这个空间原本便是如此啊!张爱玲说,生命像一袭华美的袍子,里面爬满了虱子——既然如此,为嘛要去掀开呢?为嘛要让亲者痛仇者快呢?

经历疼痛和泥泞滋生出来的勇气,足以战胜一切晦暗和阴霾。小鱼,你能的!勇敢一些,好吗???!!!

酸菜鱼这样告别,其实未尝不是好事。对于一个像她天赋那么高的小姑娘来说,她还需要变得更成熟而强大,现在也不是她在论坛上磨日子的时候。至于她一时小任性而去挑战某一种陋习,不好方面来说是招受了一些污言秽语,但从好的方面想这也算一次人生经验。其实只要不带走一丝戾气,离开而去专注于她更应该专注的东西,又岂不是该欢送祝福她呢!

我昨天没发现是小鱼的帖子,不然我肯定要劝一下啊。小鱼,桃花那么喜欢你,边缘也那么喜欢你,你永远是边缘的VIP,随时欢迎你来。

灯火边缘大部分人的存在,就是缘于厌弃了无聊的撕扯、喷粪,谁能想到你这丫头竟然初生牛犊不怕虎,往烂泥坑里乱扑腾啊!你说,你咋这么不让人省心呢,啊?!要早知道是你,或许我们谁劝一劝你,或者拉你一下,也不至于如此,可是你这么执拗、这么……现在还能说什么呢?唯余祝福而已。。。好好休息几天,调整一下情绪,啊,别忘了,这么多爱你、疼你的,还在等着你~~~~

江小蝶 发表于 2021-5-15 15:20
灯火边缘大部分人的存在,就是缘于厌弃了无聊的撕扯、喷粪,谁能想到你这丫头竟然初生牛犊不怕虎,往烂泥坑 ...

你给她写首诗嘛!

霓裳旖旎 发表于 2021-5-15 13:53
不知道该说啥了,只想哭

嫑哭,让小鱼缓口气。。她是捣腾累了,也心寒心伤了。。但,家园还在,她会想明白的~~~

焦头烂额中,写不出来。咋整?!

你这个师傅没当好

江小蝶 发表于 2021-5-15 15:25
焦头烂额中,写不出来。咋整?!

不用这样,人生本来如此,各自安好吧!

问好小猪。
在天涯畅侃时知道小鱼是个聪明可爱的小女孩。不懂发生了什么,替小猪喊一声,回长江玩吧,相信这里许多叔叔阿姨会保护你的。

哈~~
原来那天是小鱼
笑死我了
你竟然扒了二麻子的裤子
都把我笑出眼泪了
你都不知道
当时都在扒门缝偷看边缘出啥事儿呢
结果被你偷袭杂谈的后花园,还扒了二麻子的裤子
战术不错
你跑就不对了
你应该装作不知道

铁匠 发表于 2021-5-15 16:25
问好小猪。
在天涯畅侃时知道小鱼是个聪明可爱的小女孩。不懂发生了什么,替小猪喊一声,回长江玩吧,相信 ...

看到你意外的惊喜,还是眼泪不止

小鱼,快回来吧,小猪一天伤心的不得了

这么难过啊,我再替你唱首歌呼唤一下。
https://kg3.qq.com/node/user/965500303f/song/play-HF9g9bsyId?s=jffdhRWjm2VE0Wcv&shareuid=639c9f80252a328a334d&topsource=a0_pn201001006_z11_u1125075173_l0_t1621068161__&chain_share_id=VbBJ-k3MCVQZnKNUFQ_c4NoVQJojNQQAbDydYWsOR4s2O9OrC9c9Bg

呼唤小鱼的
歌曲:行者

铁匠 发表于 2021-5-15 16:46
这么难过啊,我再替你唱首歌呼唤一下。
https://kg3.qq.com/node/user/965500303f/song/play-HF9g9bsyId?s ...

竟然又是同唱一首歌,谢了!心情好了一起玩

酸菜鱼,回来吧,等你回来................