切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我将开口,同时感到憎恶
楼主: 灭灯退魈

我将开口,同时感到憎恶 [复制链接]

主楼

我记得江南还说过两个月太难了。
你跟不主流做版主都直接版面上干起来了,我就说一句老鹰不适合做版主咋了?何况我后面还加了一句,既然已经做了版主,就让大蓉好好调教吧。你这样断章取义合适吗?而且前面我说那句老鹰不适合做版主也是为了安抚庄主。顺便说一下吧,当时老鹰要删西域的帖子,我说不能删,因为那个帖子没什么问题。后来老鹰不知道是不是没操作好,还问那个帖子怎么还完好状态。

沙发
呼啸的老鹰 发表于 2021-5-15 12:18
你又在胡屌扯个啥?叔都没正眼瞧过西蛆,叔只删过烂货回帖。

https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=723653

你说要锁西域的帖子,不然就删。我说你不适合做版主,当时是安抚庄主的,希望他不要再跟你吵。
这是网址,这个帖子已经被锁沉了。
我的处理灭灯不满意,然后灭灯把帖子锁沉了。
灭灯维护你这个版主,不维护我这个版主。
我非常支持灭灯做首版,你继续做版主。

板凳
呼啸的老鹰 发表于 2021-5-15 12:42
这口水拉拉淌帖,你叫叔看啥?

丫能不能擦擦口水,干点正事,写写文章?

你在里面说要锁帖子了吧?还说不行就删。还问了一句不是锁了吗?怎么贴子还在。

地板
呼啸的老鹰 发表于 2021-5-15 12:42
这口水拉拉淌帖,你叫叔看啥?

丫能不能擦擦口水,干点正事,写写文章?

你跟灭灯一起把这里打造成写正经文章的板块吧。我支持你们。

南沙贝 发表于 2021-5-15 12:54
别上别有用心的人的当

能别有用心还说明有智商呢,纯属二傻子。