切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我将开口,同时感到憎恶

我将开口,同时感到憎恶 [复制链接]

主楼
老灭,看过叔写的帖子吗?让贤江南是败笔!

论坛如拉帮结派,玩成小圈子,论坛其实己死!这是玩论坛大忌!

你必须再出山,不能再退让!重整山河!把边缘做成真正的论坛!

江南,别在勉为其难了,辞职吧!

沙发
遥望江南 发表于 2021-5-15 11:26
г你说吧,我履行承诺!你接首版就说一句

这话江南说过,叔相信他言而有信!做人就应这样!

叔从不怕非议,只要行的正,做的稳!

老灭,你还犹豫什么?!

板凳
遥望江南 发表于 2021-5-15 11:36
老灭接,我就辞!这是肯定的

这句话,是个爷们!叔刮目!

地板
凌小雪 发表于 2021-5-15 12:09
我记得江南还说过两个月太难了。
你跟不主流做版主都直接版面上干起来了,我就说一句老鹰不适合做版主咋了 ...

你又在胡屌扯个啥?叔都没正眼瞧过西蛆,叔只删过烂货回帖。

凌小雪 发表于 2021-5-15 12:36
https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=723653

这口水拉拉淌帖,你叫叔看啥?

丫能不能擦擦口水,干点正事,写写文章?