切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我将开口,同时感到憎恶
返回列表 发新帖 回复
楼主: 灭灯退魈

我将开口,同时感到憎恶 [复制链接]

老灭这是为了说事找个借口而已,并没觉得江南说边缘班主好做有啥问题。
老灭性子是直,但所用的手段不怎么好。
通过猜测别人的心里说自己的事是不对的,这点不如大蓉儿。

遥望江南 发表于 2021-5-15 11:49
我愿意接这个地方吗?昂????我吃饱了撑的?

稍安。我相信你那个帖子是开玩笑的。
我们都说了不让看笑话的看。

岫雨烟桥 发表于 2021-5-15 11:52
稍安。我相信你那个帖子是开玩笑的。
我们都说了不让看笑话的看。

我是怕大家总炒作桃花的话题,才发那个帖子警示一下。

我在版主群专门说过,尽量少发牵扯桃花的话题,大家安安静静的。今天又扯了。我只是随便发个水帖警示一下。

如果凡事都这么解读,那就解读吧。

我是懒得理论

遥望江南 发表于 2021-5-15 11:57
我在版主群专门说过,尽量少发牵扯桃花的话题,大家安安静静的。今天又扯了。我只是随便发个水帖警示一下。 ...

别生气,老灭找借口呢

我记得江南还说过两个月太难了。
你跟不主流做版主都直接版面上干起来了,我就说一句老鹰不适合做版主咋了?何况我后面还加了一句,既然已经做了版主,就让大蓉好好调教吧。你这样断章取义合适吗?而且前面我说那句老鹰不适合做版主也是为了安抚庄主。顺便说一下吧,当时老鹰要删西域的帖子,我说不能删,因为那个帖子没什么问题。后来老鹰不知道是不是没操作好,还问那个帖子怎么还完好状态。

凌小雪 发表于 2021-5-15 12:09
我记得江南还说过两个月太难了。
你跟不主流做版主都直接版面上干起来了,我就说一句老鹰不适合做版主咋了 ...

你又在胡屌扯个啥?叔都没正眼瞧过西蛆,叔只删过烂货回帖。

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-15 12:18
你又在胡屌扯个啥?叔都没正眼瞧过西蛆,叔只删过烂货回帖。

https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=723653

你说要锁西域的帖子,不然就删。我说你不适合做版主,当时是安抚庄主的,希望他不要再跟你吵。
这是网址,这个帖子已经被锁沉了。
我的处理灭灯不满意,然后灭灯把帖子锁沉了。
灭灯维护你这个版主,不维护我这个版主。
我非常支持灭灯做首版,你继续做版主。

凌小雪 发表于 2021-5-15 12:36
https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=723653

这口水拉拉淌帖,你叫叔看啥?

丫能不能擦擦口水,干点正事,写写文章?

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-15 12:42

你在里面说要锁帖子了吧?还说不行就删。还问了一句不是锁了吗?怎么贴子还在。

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-15 12:42

你跟灭灯一起把这里打造成写正经文章的板块吧。我支持你们。

遥望江南 发表于 2021-5-15 11:36
老灭接,我就辞!这是肯定的

别上别有用心的人的当

南沙贝 发表于 2021-5-15 12:54
别上别有用心的人的当

能别有用心还说明有智商呢,纯属二傻子。

顶一下

首先,我没有挤兑过萍水
其次,江南并无跟我发生茅盾

我说江南不过是因为他坚决辞版,还越说越不好听,而且即将造成动乱,论坛人对我来说,没啥值得我专门对付的

我管理方式,搭积木一样,就像唐王朝的藩镇制度,谁一亩三分地怎么经营,都可以,合在一起就是一个大唐。

就像最后我跟你闹翻,也不是你跟我处不好,或者我偏谁欺负谁,恰恰是都不怎么理会。
我反对的只是对集体有损害的,所以我都是大唐气象

你看你们在一起,就整成红楼梦的小家子气