切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 给蚊瓶情的一封晨信!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 吾二悟

给蚊瓶情的一封晨信! [复制链接]

春江潮水 发表于 2021-5-15 14:18
差点看成给金瓶梅的一个晨起

刚想说不对版,后来才发现我自己看错了

临走还是忍不住回复一下,第一眼我也看成金瓶梅了。。。

小蚊子 发表于 2021-5-15 14:26

哈哈哈

大美丽 发表于 2021-5-15 14:05
两个多月前,段干末一拍屁股就走了,没有任何交代,以至于当时在位的那一批版主自动离任而没有知会本人, ...

我这个论坛老油子是理解的,一朝天子一朝臣,再正常不过,她们俩坛龄尚浅,不舒服也很正常,本来我觉得她们在哪里玩都行,只要她们玩的开心,我心里主张她们都跟我一样当坛窜窜,哪里能捡到乐子哪里去,不把别人的理想当自己理想,不把别人恩怨当自己恩怨,让自己长时间陷入别人的情绪里。这样才能玩的轻松。一切交给时间吧,论坛从来没有谁负了谁,它是活动,也是死的。

小蚊子 发表于 2021-5-15 14:14
我睡得也不好,还做噩梦。你记得我之前发过文竹花盆里长了一颗牵牛花么,开花给我兴奋够呛可哪显摆。昨晚梦 ...

那歇两天再玩也行,反正你怎么舒服怎么来,我觉得我最近有点玩高了,不需要人参吊着都还能再玩个几天。坛窜窜是快乐又的,不不需要背负责任。让我们做几个快乐的坛窜窜吧。

小蚊子 发表于 2021-5-15 14:26

你俩不说,我都没发现。唉,我这丢字,落字,错字的习惯真是太让人没面子了。

能混黑涩会的女人都不简单。都是大姐大。欢迎过来玩,感觉杂谈还是挺适合她们的。

原来二悟也是黑涩会的哈,我只记得妖姑、蚊子、情话和萍水是,看来我低估贵社的实力了,老实交代,还有多少隐身的大姐大?

大路朝天啊 发表于 2021-5-15 16:01
能混黑涩会的女人都不简单。都是大姐大。欢迎过来玩,感觉杂谈还是挺适合她们的。

她们在哪里玩都好,杂谈和边缘打着骨头连着筋,你们两边的版主把关系对立起来,我们这些爱好和平的吃瓜群众有时就很不好办啊,有时搞得不站个队都快没地儿呆了。

老剑 发表于 2021-5-15 16:55
原来二悟也是黑涩会的哈,我只记得妖姑、蚊子、情话和萍水是,看来我低估贵社的实力了,老实交代,还有多少 ...

我一开始不是,觉得自己力气小,只顾看护妖姑一个人,后来莫名其妙的就想一窝端了,统一看护起来的,萍水是后来不知不觉被我们给拽着了衣服。

我觉得吧,蚊子和萍水都属于心思细腻,有点妖娆的,女人味道比较浓的,心思灵巧,可能是她们本来就机灵,所以欣赏的都是老灭那种傻大黑粗的秤砣,可谓是互补型欣赏吧

情话是东北姑娘的,多情、热情、耿直,会生活热爱生活,以前更单纯,现在好像冷一些,但是跟人站开距离反而更冷静了,论坛的事很难让她投入上心

小谢青蛙 发表于 2021-5-15 18:53
我觉得吧,蚊子和萍水都属于心思细腻,有点妖娆的,女人味道比较浓的,心思灵巧,可能是她们本来就机灵,所 ...

搞得你多聪明似的,你个大作精。一遍遍作践我们红袖女ID,别以为你之前在别的版面说我们坏话,我们不知道。不过看你这几句话说的还算漂亮,把之前的仇记小本本上,暂时放你一马。

小谢青蛙 发表于 2021-5-15 18:58
情话是东北姑娘的,多情、热情、耿直,会生活热爱生活,以前更单纯,现在好像冷一些,但是跟人站开距离反而 ...

嗯呐,可热爱生活,晒的那些美丽食物、小感足以温暖人心。就是被凉了两次心,我偶尔给捂一捂,看能不能给捂热了。

吾二悟 发表于 2021-5-15 19:05
嗯呐,可热爱生活,晒的那些美丽食物、小感足以温暖人心。就是被凉了两次心,我偶尔给捂一捂,看能不能给 ...

她们除了不够皮实,没别的毛病。

三个人:蚊子、萍水、情话。

现在的微信好友据说一段时间不联系,就会自动拉黑。太自能,没人性了。

谢谢二吾惦记着,我主要真没啥时间和精力玩儿,等我想叭叭的时候会叭叭的,我也不是黑涩会的,但我知道她们,个个都出彩好玩,另外你想替我“报仇”千万别客气,该揍谁揍谁,揍谁还打商量就不好玩了,开心,我们不一定需要天天黏糊。。。

小谢青蛙 发表于 2021-5-15 18:53
我觉得吧,蚊子和萍水都属于心思细腻,有点妖娆的,女人味道比较浓的,心思灵巧,可能是她们本来就机灵,所 ...

哈哈,不想戳你了,还互补?你是典型的眼不好使型。。。

总有些人会在心里生根发芽。二悟写的情真意切。

特有学问 发表于 2021-5-15 20:11
她们除了不够皮实,没别的毛病。

除了不够皮实,她们还有这样的毛病,太好看,太可爱,太善良……

周不通 发表于 2021-5-15 20:48
三个人:蚊子、萍水、情话。

现在的微信好友据说一段时间不联系,就会自动拉黑。太自能,没人性了。

我不知道,那我肯定最后被微信百分之99的人拉黑了。

萍水 发表于 2021-5-15 22:21
谢谢二吾惦记着,我主要真没啥时间和精力玩儿,等我想叭叭的时候会叭叭的,我也不是黑涩会的,但我知道她们 ...

嗯嗯,好的,我前两天想和你一起揍江南来着,但我又没他把柄。再加上觉得他为了搞好版面,都快累的吐血,又有点于心不忍,以后看有没有机会吧。

萍水 发表于 2021-5-15 22:22
哈哈,不想戳你了,还互补?你是典型的眼不好使型。。。

眼不好使这笔账一定记小本本上免得忘了,想清算的时候清算。

离离 发表于 2021-5-16 07:18
总有些人会在心里生根发芽。二悟写的情真意切。

嗯嗯,是的,自然而然的就发生了。

签收了吗?