切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 给蚊瓶情的一封晨信!

给蚊瓶情的一封晨信! [复制链接]

主楼
搜索本主题
亲爱的蚊、萍、情:

又有至少10多个小时没见面了,你们昨晚睡得好吗?我昨晚睡的不咋好,没有做一个香甜的梦,也没梦到帅哥哥为我回个眸。你们呢?

我走哪总想你们能和我一起的玩,但如果没在一起,那我就去找你们玩。最近感叹哪里的论坛都是玩个朋友圈,朋友圈的人,今天加,明天取关的,实属正常 甚至哪天被人取关都不知道,等突然哪天想起来和她说个话,才发现自己已被对方拉黑,小小的尴尬一下,笑一下。不然还能怎样?有时自己拉黑别人,有时别人拉黑自己,有时被人从小黑屋放出来,有时把别人从小黑屋放出来,一场场的内心戏,也只能演给自己看。

我只愿你们永远别拉黑我,即便哪天想拉黑也没关系,我只做那个被拉黑的。绝对不会怪你们,只会一个人伤心一下,伤心完了还不让你们知道。有时没话说的时候,不想说话的时候记着点个赞,就像是说了一句我在这一秒想了一下你就够了。我以前玩论坛觉着我把后背留妖姑一个就够了,你们是后来的,咱们一个战壕里打出来的情谊,每次打架三观为引导,一不小心就一致,说的每一话都是经得起良心的问责。从没不需要在私下里沟通,帮我打个架吧,甚至谁都是怕打架场面血腥,乱了姐妹发型。让对方远离战场,自己来扛。我想咱们这点坛谊可以炫一下,也能经得起点考验。已经考验过那么多次了。我只愿你们天天能捡到乐子,不想看你们不开心,没乐子捡。

情话、蚊子不来杂谈的原因我知道,不是人家朋友圈里的人,容易分歧起争议,版主群都不稳定,版面也就不稳定了。即便版住的朋友圈,还有意见不和的时候呢,眼看着闹掰的时候呢,不过论坛版主,成也朋友圈,败也朋友圈。玩好了,百花齐放,百家争鸣。玩砸了就是小团伙自嗨,外人融不了了,自然退场。我一直觉得你们想当版主就支持,想下来玩也支持。反正我自玩论坛的第一天起,没有产生过一分钟当版主的念头。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发。

板凳
板凳

地板
手机码贴,怕鬼系吞了,先发一段,歇口气,想想再唠点啥。

跟着楼主邀请一下黑涩会。
我这人没心没肺,办事鲁莽,之前如有冒犯诸位之处,这里赔罪了。
很感动楼主对友情的执着。多年之后,论坛皆成虚幻,惟友谊不会败给岁月而长久留存。

二悟情真意切。想念小蚊纸她们。

飘个红,让来人一眼可见,也表楼主赤诚。

蚊子最可爱的一点就是心肠软,心思敏感又细腻,在我们的小微信圈里,永远是最顾虑到人家感受,无论谁八百年冒一次头说个小话,她都要接待着,说最后一句话。即便八十岁都像个娇娇的小萝莉,是我们的群宠。情话是因为自感被红袖人晃点了一下不来的,蚊子共情到了,气的也不来杂谈了。我觉得这不算个事儿就继续玩着。情话曾经也是那么爱红袖的一个人,可以为了红袖荣誉,伙同一帮男的,帮他们到处抢姑娘。多么有团队精神的一个妞啊,多么有集体荣誉感的妞啊,多仗义的妞啊,虎里吧唧的,可爱吧唧的,菜还烧的在我心目中红袖第一。小白文去一切雕琢与粉饰,经常是你随便看了一下,她就那么随便的感动了你一下。你们都很不经意,这不是文字的本真吗?

有时觉着我是蚊子和情话的好姐姐,萍水是我的好姐姐,我摸她俩的脑袋,感觉做姐姐的感觉挺好,后来被萍水摸了几次脑袋觉着做妹妹被人偶尔疼一下也不错。萍水一直侠女的存在啊,也是个多硬的茬都敢接的主,芭拉芭拉小魔仙教母级别的妞,是我心目中的真理姐,我找不到真理的时候,一找到她,准能找到。

我觉着不亲近的人随便怎样都行,伤不着自己。如果我把你当姐妹,你背后捅过刀子,那么对不去,江湖路远,永不相见。我知道我是热情又冷漠的。

此时此刻,写这篇晨信的时候,我是热情似火的,我的蚊萍情,你们陪我在这里玩个几天嘛,就几天,不然,你们说地儿,我找你们玩去。

小蚊子有颗七窍玲珑心,不然怎么能把诗写的那样好?后来在天涯被我们这些红袖人带坏了。不混诗坛了,随便唠个小嗑,都是一万只精灵在活碰乱跳的跳舞。和她好的男男女女,

暮霜晓阳 发表于 2021-5-15 11:17
板凳

看坐!

远烟空沫 发表于 2021-5-15 11:41
二悟情真意切。想念小蚊纸她们。

是吧,黑涩会和我曾经和远烟也有过一段欢乐时光呢。

特有学问 发表于 2021-5-15 11:46
飘个红,让来人一眼可见,也表楼主赤诚。

写的时候,心真的是滚烫的。

从没不需要在私下里沟通,帮我打个架吧,甚至谁都是怕打架场面血腥,乱了姐妹发型。让对方远离战场,自己来扛。

——
握爪一个

特有学问 发表于 2021-5-15 11:24
跟着楼主邀请一下黑涩会。
我这人没心没肺,办事鲁莽,之前如有冒犯诸位之处,这里赔罪了。
很感动楼主对 ...

感动也是相互的,她们总在我需要被感动的时候感动我,层主的邀请诚意拿出来啊,至少一千字起,哪怕写一千遍,黑涩会你们来吧也行啊。

拍岸浪 发表于 2021-5-15 12:11
从没不需要在私下里沟通,帮我打个架吧,甚至谁都是怕打架场面血腥,乱了姐妹发型。让对方远离战场,自己来 ...

看来是同道中人。

吾二悟 发表于 2021-5-15 12:17
感动也是相互的,她们总在我需要被感动的时候感动我,层主的邀请诚意拿出来啊,至少一千字起,哪怕写一千 ...

哈哈,我的诚意再大,也完全赶不上你的诚意。两相比较,会显得我没了诚意。

特有学问 发表于 2021-5-15 12:21
哈哈,我的诚意再大,也完全赶不上你的诚意。两相比较,会显得我没了诚意。

你个滑不溜秋的大学问。

吾二悟 发表于 2021-5-15 12:18
看来是同道中人。

这么久了,发现我有个毛病没
就是但凡掐架的帖子,我自己的都不怎么回
就是怕别人被牵连无妄之灾
六星还好点,老红袖时期动不动就有马甲出来撕咬

吾二悟 发表于 2021-5-15 11:54
蚊子最可爱的一点就是心肠软,心思敏感又细腻,在我们的小微信圈里,永远是最顾虑到人家感受,无论谁八百年 ...

我也有错,带坏了

拍岸浪 发表于 2021-5-15 12:29
这么久了,发现我有个毛病没
就是但凡掐架的帖子,我自己的都不怎么回
就是怕别人被牵连无妄之灾

嗯,抛出去的砖,有人认同,有人不认同,认同与不认同后面的表情又很微妙。怼的话都主贴里说,回帖一多说,易形成缠斗。

大玲小芳 发表于 2021-5-15 12:31
我也有错,带坏了

我们有罪。

吾二悟 发表于 2021-5-15 12:33
嗯,抛出去的砖,有人认同,有人不认同,认同与不认同后面的表情又很微妙。怼的话都主贴里说,回帖一多说 ...

再击个掌
简直太认同了

拍岸浪 发表于 2021-5-15 12:34
再击个掌
简直太认同了

来,响响的击个掌。

年轻的朋友,快来相会

三拳 发表于 2021-5-15 12:38
年轻的朋友,快来相会

蚊子和情话都比我小个几岁,心眼又好,长的还漂亮,还好玩,喜欢和她们玩。

吾二悟 发表于 2021-5-15 12:42
蚊子和情话都比我小个几岁,心眼又好,长的还漂亮,还好玩,喜欢和她们玩。

我发现,她俩其实适合淡淡
就是淡淡的玩
红袖人之间的情感有点火烈,爱的死去活来,恨的快意恩仇,这种的
一旦遇见复杂的人际关系,她俩就蒙圈
我没理解错吧?

拍岸浪 发表于 2021-5-15 12:45
就是淡淡的玩
红袖人之间的情感有点火烈,爱的死去活来,恨的快意恩仇,这种 ...

不是哦,那是你了解她俩,也可能是她俩伪装的太好了。平日里嘻嘻哈哈,笑笑闹闹,但遇到事了,那都是愿冲到前头当子弹、当炮灰的。蚊子是气性很大的妞,如果怼起人来那是一套一套的,但心思敏感,有时前脚怼完,后脚又后悔,萍水是个哪里不平哪里有她的主,怎么能淡得了?

拍岸浪 发表于 2021-5-15 12:45
就是淡淡的玩
红袖人之间的情感有点火烈,爱的死去活来,恨的快意恩仇,这种 ...

再说回复杂人情关系,我觉得哪里其实都一样,你复杂了 人际关系就复杂了,如果你简单了,人际关系就简单了。关键在于自己。

我睡得也不好,还做噩梦。你记得我之前发过文竹花盆里长了一颗牵牛花么,开花给我兴奋够呛可哪显摆。昨晚梦见牵牛花的藤蔓爬的到处都是,花盆里的花都被侵略枯萎了,然后它还长了爬山虎的脚扒到小盆友的脖子上,被我一点一点薅下来。这简直太可怕了,比所有做过的噩梦加起来都更可怕。
可见我这一阵多么惶恐,不顺。
我觉得我不太适合玩论坛了,即使不说话也总忍不住上来看看,然后就没心思做别的有意义的事,注意力很难集中,出问题也不想去解决,总想逃避,看看论坛就得过且过了。所以做梦都焦虑。

差点看成给金瓶梅的一个晨起

刚想说不对版,后来才发现我自己看错了

选择论坛当背锅侠,然后我自己原谅自己
我就是这么坏。。。
感谢楼里的小伙伴们,论坛无大事,一切都是浮云。。。