切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 葡萄枝子(未完待续,50楼更新)

葡萄枝子(未完待续,50楼更新) [复制链接]

主楼
马克,晚上来看

沙发
三拳 发表于 2021-5-15 12:33
最后一张照片和霸爷之前的非常神似
-------------------------------------------[/backcol ...

晒了两个葡萄照

板凳
三拳 发表于 2021-5-15 10:07
毯子     那年九月,我们从成都一路向西,在松潘古城的那个晚上,司机找到我,他说,明天一早赶路,你再这 ...

毯子会老,但是也禁老。
嗯嗯,它总有一天会变成魔毯。

地板
三拳 发表于 2021-5-15 10:10
打开     刘牧师征求过我的意见,他问我,晕不晕机?没有靠窗的座位了,介意吗?我真心觉得没有关系。于是 ...

什么书呢?

三拳 发表于 2021-5-15 10:13
蒙巾     在儿童聚会上讲神创世纪,不像其它教养儿童的姊妹那样,重复神的权威,强调旧约当中的律法。我讲 ...

如果是我,教出来的全是叛逆青年。

三拳 发表于 2021-5-15 10:14
魔法书       “你这本书真好。”我还是没忍住。“是吧。”他低着头,回答说。“什么书?里面像夹了很多东 ...

柔软、圣洁、小心翼翼的

三拳 发表于 2021-5-15 10:23
读诗    这一页夹了比较厚的东西,一张16K大的老红头笺,纸是薄的,叠了四折。我看向他,用眼神申请能否打 ...

。。。

三拳 发表于 2021-5-15 12:32
1,你喜欢看短的,这个有点儿长,还没写完,看起来会有点儿辛苦,不要太辛苦
2,要感谢那几日 ...

你写的好,长些没关系;
我好像对任何宗教都不感兴趣,但我喜欢真善美;

三拳 发表于 2021-5-15 17:13
你没看到吗?
我本来想等尤美来了,看了再删,因为她很仗义,但不能再等下去了,天要黑了
下次,我圈你 ...

讲义气

三拳 发表于 2021-5-15 17:19
风暴       我走在前面,披着我的牦牛毛毯子,肩上挎一个水红色的大尼龙包,候机室里人很多,停飞班次的乘 ...

忽然有些小魔幻;
但我觉得前面铺垫不够,事发有些突然。

三拳 发表于 2021-5-15 22:31
依靠之夜     看上去,他似乎更加疲倦,于是,我快步走上去。他看到我了,就笑起来。然后伸出手来拉我,我 ...

晨读。
万物都和爱有关。

金牌打手 发表于 2021-5-15 23:52
我喜欢他们之间的角力。吸引 认同 躲闪 像是跳探戈。有人在主导走向,但主导方或许才是被主导的。

打手同学从技术角度加以分析

三拳 发表于 2021-5-16 06:25
我不喜欢技术角度这个说法
人和人的情感里,怎么可以有技术角度
难过,很难过。

我是说“写作的角度”,不是指这事本身,没有冒犯的任何意思。。。
如果有,抱歉抱歉,真诚道歉。