切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 葡萄枝子(未完待续,50楼更新)
楼主: 三拳

葡萄枝子(未完待续,50楼更新) [复制链接]

童天一 发表于 2021-5-16 11:39
赞!女人对异性的感受,写得好。

还没放开写,有点儿不好意思放开

远烟空沫 发表于 2021-5-16 13:09
像是学生时代阅读西方小说的那种感受,语感细腻而又特别。觉得有根的阅读应该是比较不杂的那种,所以不会有 ...

对滴

恩,向三味书屋的全体同学学习才是

1,这首诗出现在我和他之间,还是比较神奇的,世界上有那么多诗,诗里有那么多情诗,他偏偏推荐 了这一首。
2,有坚忍和叛逆的一面,尤其他的忍耐力。但根子上,应该是宽厚的,不然,我肯定很惨
3,整个故事应该是在应证那个诗八首吧,结尾也正如诗中所写的那样,等季候一到就要各自飘落,而赐生我们的巨树永青,它对我们不仁的嘲弄,在老根里化为平静

哈哈,
还没有整理好,就这样看看吧

三拳 发表于 2021-5-16 16:53

1,这首诗出现在我和他之间,还是比较神奇的,世界上有那么多诗,诗里有那么多 ...

明白了。

我自问写不出这么好的字来。

好讨厌。生气。又打不过。

金牌打手 发表于 2021-5-16 17:11
我自问写不出这么好的字来。

1,我们写得一样好。我跟你讲,你写得比我好,也不成!就是一样好
2,你120楼那样的回复,我也经常那样,断行着话唠着,有些明白,有些说不清,哈哈
散步去了,其它没啥,好看还是最最重要的事,

三拳 发表于 2021-5-16 17:15
1,我们写得一样好。我跟你讲,你写得比我好,也不成!就是一样好
2,你120楼那样的回复,我也经常那样 ...

好烦。我的美貌没有了。
等我好起来

三拳 发表于 2021-5-16 16:53

1,这首诗出现在我和他之间,还是比较神奇的,世界上有那么多诗,诗里有那么多 ...

看来是真实的故事。