切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 小胖是我的

小胖是我的 [复制链接]

主楼
搜索本主题
小胖是我的,更是杂谈的,镇坛之宝。

谁想拉走,从我身上踏过去。

勿谓言之不预也。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
午夜愉快,晚安

板凳
大学问这个胖子长啥样?不知道,但我觉得他应该比较凶,大概是北野武的范,就问你们怕不怕

地板
金三胖

老剑 发表于 2021-5-15 01:10
大学问这个胖子长啥样?不知道,但我觉得他应该比较凶,大概是北野武的范,就问你们怕不怕

凶得像发芽的土豆

这么晚了还画画,这个版主做的真敬业!

这个小胖画得真眼熟。我脑海里的小胖很模糊,但感觉要比这个年龄大很多。可能是文字给出的印象。

特有学文好像应该比这个清秀一些,白白净净的,略胖,戴一金边眼镜,文气嗖嗖滴,有点白衣胜雪,有点潇洒。

总之,人是立体的复杂的,给人的感觉很丰富,不容易画出来。

为了以正视听,他们俩最好爆个照,爆小时候的也可以。

另:画得真棒!呱唧呱唧~

大手笔,大才子!

我们在论坛,接触到的其实是灵魂本来的样子。我们的外壳即我们的肉体因此而显得不那么重要。身体是灵魂的载体。有时身体与灵魂是统一的,比如楼主,有时身体与灵魂不统一,比如明明身体已经老气横秋了,而我们接触到的却是一个年轻的甚至童真的孩子的样子。

像喜牙儿那样,一辈子都是一个眼神的恐怕实属少见。

灵魂很有意思,蹦蹦跳跳的,应该是《捉妖记》里那个白白的小萝卜头的样子。

这个像坡度的头像。北野武很帅的也很酷~

我觉得那小胖本人就长他头像那样,估计那就是他灵魂本来的样子。

这北野武画得是有点胖,哈哈。

忽有故人心上过 发表于 2021-5-15 06:40

这个小胖画得真眼熟。我脑海里的小胖很模糊,但感觉要比这个年龄 ...

我飘完全正确,本学问斯文儒雅,和北野武两个类型嘛。不过也不排除手持藏刀的竹竿,闭眼四处瞎溜达。
但愿莫如那小胖,嘴欠被扣,哈哈。

翰林说踏就踏,老剑同学麻烦你先躺下。。。

我觉得特有学问戴眼镜

画的真好

自画像有吗?

哎呀,是你昨天的麒麟臂把那胖吓走,还是羞愧走的?还是你把他画的太可爱给可爱走的?

小胖那张,哈哈,左上角的头发和左下角的下巴相映成趣。如果说神医的胡子太长,小胖的就简直是星星点灯了。还有这个北野武有点肥(体量映射学问),不过确实蛮冷的,送给表面温和内有锋芒的大学问挺合适哒。

画得好,可惜不及那胖写得妙啊。但愿老剑能架起那胖,别让他销声匿迹。。。。。

翰林探花 发表于 2021-5-15 14:36
画得好,可惜不及那胖写得妙啊。但愿老剑能架起那胖,别让他销声匿迹。。。。。

小胖之重,我都拧不起。。。

他会回来吗?我也不知道啊

忽有故人心上过 发表于 2021-5-15 06:40

这个小胖画得真眼熟。我脑海里的小胖很模糊,但感觉要比这个年龄 ...

这两幅画都是旧作,不是昨晚画的哈。

小胖好像从没爆过照,我这是画的一位朋友,性格温和才华出众的一位设计师,因常年缺乏锻炼,又喜欢吃宵夜烧烤,慢慢发福了。
至于大拿,是爆过照的,虽然秒删了,还是有印象,很弥勒佛味儿,一看就是个有学问有涵养的胖子,绝不像北野武这么眼神犀利神情彪悍。咦,聊大学问怎么扯到大拿了?算了,就当瞎聊吧。

远烟空沫 发表于 2021-5-15 11:52
小胖那张,哈哈,左上角的头发和左下角的下巴相映成趣。如果说神医的胡子太长,小胖的就简直是星星点灯了。 ...

跟王神医一样,奇人自有异相,嗯

大美丽 发表于 2021-5-15 13:34
很有神韵,感觉那小胖就是那个样子滴

是吧是吧,再夸张一点就更符合小胖的神韵了,我觉得

金三胖太浮夸了,和我们的两大胖子没法比

哈哈哈,可以试试切成丝

螃蟹 发表于 2021-5-15 09:13
这北野武画得是有点胖,哈哈。

北野武在《极恶非道》里,确实有些胖了

薇芸 发表于 2021-5-15 09:25
翰林说踏就踏,老剑同学麻烦你先躺下。。。

不能啊,躺下的是花叶子,我和他是好兄弟,绝不能抢他的戏

木有啊,我画技太差,画不好自己。

吾二悟 发表于 2021-5-15 09:59
哎呀,是你昨天的麒麟臂把那胖吓走,还是羞愧走的?还是你把他画的太可爱给可爱走的?

我怀疑你在替小胖碰瓷,但我又原谅你了,谁叫你这么好看呢

大美丽 发表于 2021-5-15 16:53
那小胖不进来认领下吗?还是昨天被绑架上墙受了点惊吓

他来,或不来,我都在这里,不离不弃

靠,把自己麻到了