切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 这几天,我认识的人死了两个(水一个)

这几天,我认识的人死了两个(水一个) [复制链接]

主楼
确实死得有些蹊跷,烧得也太利索

沙发
鸡爪能顶饿?你真会说服自己去馋嘴

板凳
你初中同学的老公处理突发事件的能力,麻利到了让人怀疑他事先什么都知道的程度

地板
你初中同学的老公处理突发事件的能力,麻利到了让人怀疑他事先什么都知道的程度

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-14 16:06
另一个也没啥说的,也是上班,觉得难受,吐了,车都开不了了,打车去了医院。到那儿不大一会儿,就完了,死 ...

徐俊丽副主任医师
西安市第一医院 消化内科

连拉带吐原因较多,与多种因素相关。连拉带吐,通常多见于食用过多辛辣刺激和生冷食物所致,刺激胃肠道异常蠕动和痉挛,则会伴有恶心、呕吐和腹泻等症状。同时不排除是因为误食过多药物、霉变食物等,引起食物中毒,也会引起连拉带吐等症状。中枢神经病变、溃疡性结肠炎、精神过度紧张、气温炎热、中暑等因素,均会诱发连拉带吐。日常饮食以清淡、易消化为主,多吃新鲜水果和蔬菜,急性腹泻期间禁忌辛辣刺激的食物。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-14 16:15
别人都真没怀疑,好像只有我怀疑。或者别人怀疑没说?
据说她老公哭够呛。这个哭,我其实也怀疑。突然遇 ...

可以肚子里腹诽几句,也仅限于此
人们情绪表达方式差异很大,比如有某个论坛……

岫雨烟桥 发表于 2021-5-14 16:21
我觉得,你认识的人里,还是活着的更多~

在战争年代,你这话才算是某种祝福

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-14 16:23
最奇怪的是我自己,凉薄得自己都不认识。听到别人死了,正常刷快手泡论坛,而且竟然还有点暗暗喜于自己的平 ...

你要是像她老公一样嚎啕大哭才不正常

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-14 16:23
最奇怪的是我自己,凉薄得自己都不认识。听到别人死了,正常刷快手泡论坛,而且竟然还有点暗暗喜于自己的平 ...

我也说过你比别人多活了一辈子

岫雨烟桥 发表于 2021-5-14 16:27
我想了想,你说得有道理。

我本意是,当你觉得外事影响自己情绪的话,要尽快转移注意力。

你替她想多了
她又开始唠叨自己见惯了死亡而无动于衷了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-14 16:39
都说我宠你,你看你跟了多少贴嘛

所以,其实是我宠你

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-14 16:45
他们说我得瑟张扬,其实没几个人和我玩,逮着一个,必须不放过。

你都快眉毛胡子一把抓,捡到篮里都是菜了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-14 16:54
最近就捡你一个吧。一个后院就起火了。
大蓉儿呢,快来提示一下我最近勾别人了吗?

捡到我这就行了,再捡蓝子装不下了

紫色风玲 发表于 2021-5-14 16:58
你能把裤子穿上不?我说头像

主流爱脱裤
我是不主流

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-14 17:04
我看你头像了,真胖。

不是我